Tondeuse Multi-Usages 8 en 1 W-Tech E835E – BABYLISS

Tondeuse Multi-Usages 8 en 1 W-Tech E835E – BABYLISS
(33 avis)
5 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Cette tondeuse Babyliss multi-usages est faite pour parfaitement épouser les courbes de votre visage. Grâce à ses différents accessoires vous pouvez autant vous tondre les cheveux que la barbe. Cette tondeuse 8 en 1 possède des lames en acier inoxydables !

 

Caractéristiques :

Type de produit : Tondeuse – sans fil
Caractéristiques : particulières Etanche
Chargement de la batterie : Oui
Caractéristiques de la tête : Accentuation 3D par électrochimie (technologie EST), lames en inox, technologie WTECH, lames auto-affûtées
Détails : Témoin de charge
Autonomie : 40 min
Accessoires inclus : Accessoire rasoir
Accessoire pour coupe des poils nasaux-des oreilles

 

L'avis global des membres

33 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (33 avis)
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil

Note Générale

5

Ce que les internautes disent : Tondeuse Multi-Usages 8 en 1 W-Tech E835E – BABYLISS 10

5 / 5
« Tondeuse Babyliss de génie ! »
Avis soumis par : Zohir
J'utilise cette tondeuse pour tailler barbe et je suis très satisfait du résultat. Je l'ai achetée il y a cinq ans, et elle est encore en bonne état, j’avais perdu le sabot lors d'un déménagement mais j'en ai trouvé un sur Amazon !
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
29 mai 2020, 17:48

5 / 5
« Très bien »
Avis soumis par : Magalie
Cette tondeuse est un produit complet, rien à redire.
Plusieurs accessoires fournis avec pour un travail net, avec plusieurs fonctions.
Vous ne pourrez plus vous en passer un travail comme chez le coiffeur !
N'hésitez plus, je vous le recommande !
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
25 mai 2020, 14:51

5 / 5
« Très bon produit »
Avis soumis par : etienne
Très bonne tondeuse, j'avais la même : très bonne maniabilité, qualité prix top, pas trop chère.
Vous ne serez pas déçu, je la conseille, elle est sans fil, à une bonne ergonomie, beaucoup d'accessoires pour tout style de cheveux !
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
8 mai 2020, 16:03

4.8 / 5
« Tondeuse efficace et pratique ! »
Avis soumis par : Julie
Tondeuse offerte à mon conjoint. Très pratique prend peu de place. Réglable pour la taille de la tonte. Différents accessoires. Lui convient très bien.
Je recommande. Tient bien la charge et peu s’utiliser même quand elle charge si plus de batterie.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
8 mai 2020, 08:16

4.5 / 5
« Excellente ! »
Avis soumis par : dominique
Cette tondeuse est très facile à utiliser, elle a un super rendu, elle est très bien adaptée, pratique et fonctionnelle, elle semble assez solide et bien conçue ! Très bonne ergonomie, très bon produit, facile, efficace, je la recommande !
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
8 mai 2020, 07:03

5 / 5
« 8 en 1 ! »
Avis soumis par : Kadir
Multi usage 8 en 1... il n'y a plus qu'à tester l’efficacité... ? Mais, Je n’en doute pas avec BaByliss... Moi qui en possède justement, mais pas 8 en 1. Si cette tondeuse fait vraiment un super travail, je ferais une mise à jour de mon BaByliss...
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
7 mai 2020, 23:03

4.8 / 5
« Très bon qualité prix ! »
Avis soumis par : Anne
Elle est compacte, tient bien la charge, elle s'emmène facilement de partout, ne tiens pas de place pour les vacances. Elle tond très bien sous la douche. Je coupe les cheveux de mes garçons avec et l'avantage c'est qu'elle n'est pas bruyante. Même si on veut la laisser brancher sur secteur pour tondre, le fil est assez long. C'est un très bon achat, ça fait 1 ans que nous l'avons et jamais de problèmes.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
7 mai 2020, 11:58

4.8 / 5
« Tondeuse de la nouvelle génération »
Avis soumis par : NELLY
Mon beau fils l'a reçu comme cadeau, il en est ravi. Elle est très simple à utiliser. De ce fait, un nouveau cadeau à offrir à un ami qui est coiffeur pour lui faire plaisir. Recommandation de mon beau fils.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
5 mai 2020, 19:37

5 / 5
« Bonne marque »
Avis soumis par : vincent
Très bonne tondeuse qui fait bien son travail.
Bon rapport qualité prix.
Elle est sans fil donc très pratique !
J’adore la marque Babyliss, il n’y a que cette marque qui coupe parfaitement les cheveux.
Je serai ravi de la tester !
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
3 mai 2020, 14:17

4.5 / 5
« Géniale »
Avis soumis par : Kevin
Je l’ai achetée il y a 3 ans, et elle était géniale mais un jour elle est tombée...
Sinon super produit !
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
24 avril 2020, 14:58