Tondeuse Multi-Usages 8 en 1 W-Tech E835E – BABYLISS

Tondeuse Multi-Usages 8 en 1 W-Tech E835E – BABYLISS
(33 avis)
5 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Cette tondeuse Babyliss multi-usages est faite pour parfaitement épouser les courbes de votre visage. Grâce à ses différents accessoires vous pouvez autant vous tondre les cheveux que la barbe. Cette tondeuse 8 en 1 possède des lames en acier inoxydables !

 

Caractéristiques :

Type de produit : Tondeuse – sans fil
Caractéristiques : particulières Etanche
Chargement de la batterie : Oui
Caractéristiques de la tête : Accentuation 3D par électrochimie (technologie EST), lames en inox, technologie WTECH, lames auto-affûtées
Détails : Témoin de charge
Autonomie : 40 min
Accessoires inclus : Accessoire rasoir
Accessoire pour coupe des poils nasaux-des oreilles

 

L'avis global des membres

33 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (33 avis)
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil

Note Générale

5

Ce que les internautes disent : Tondeuse Multi-Usages 8 en 1 W-Tech E835E – BABYLISS 10

5 / 5
« tondeuse multi taille »
Avis soumis par : Jessica
Tondeuse qu'utilise mon conjoint depuis quelque années pour sa barbe et en finition pour ses cheveux (contours d'oreilles et nuque), il en est très satisfait. Bon rapport qualité prix, tiens bien la charge et se recharge assez vite. Super pratique en plus elle ne prend pas de place.
les produits babyliss ont un bon rapport qualité prix. Je suis moi même coiffeuse.
je recommande ce produit.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
22 septembre 2021, 12:08

5 / 5
« Excellent produit »
Avis soumis par : Fabien
Je possède cette tondeuse depuis plusieurs années que j'utilise pour mes cheveux et ma barbe, fiable, efficace, polyvalente, facile d'entretien. Les accessoires permettent de satisfaire les besoins de chacun. Autonomie de la batterie et puissance très satisfaisante. Je la recommande sans hésiter.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
17 mai 2021, 14:28

5 / 5
« Excellent produit »
Avis soumis par : Helene
Mon homme utilise cette tondeuse toute les semaines. Pour se raser la tête et l'utilise même pour tailler sa barbe. Plusieurs sabots. Un très bon rapport qualité prix. Maniable et léger, cela fait 4ans qu'il a aucun souci. Je la recommande fortement.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
23 novembre 2020, 14:36

4.5 / 5
« Très bon produit »
Avis soumis par : Karine
Cette tondeuse est un très bon produit : utile pour monsieur comme pour madame et même pour mon fils.
Un très bon investissement que l'on peut même emmener en vacances.
Je la conseille fortement à tous ceux qui en ont marre d'attendre leur rendez-vous chez le coiffeur.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
14 juillet 2020, 13:39

4 / 5
« Nice »
Avis soumis par : Jean François
Elle coupe parfaitement bien, les têtes sont biens pour des tontes précises et le changement de tête est facile. Le support est pratique est permet un chargement constant.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
30 juin 2020, 05:07

4.3 / 5
« Bonne tondeuse mais trop de plastique... »
Avis soumis par : Duncan
Bonjour, j'ai eu en cadeau de Noël cet article il y a déjà 2 ans donc je peux donner un avis avec du recul.
Point positif :
- la tondeuse marche correctement et elle coupe bien.
- j'ai une peau sensible mais même sans sabot la tondeuse ne griffe pas trop et ne fait pas de coupures avec les dents comme certaines le feraient.
- la tenue de la batterie est correcte.
- facile à démonté et à nettoyer et aucune rouille ni de panne.
- ergonomique par sa petite taille

Point négatif :
- les dents des différents sabots sont très fragiles (les deux sabots principaux cassé pour ma part)
- le support n'est pas pratique il aurait mieux valu une trousse de rangement.
- à part l'embout pour le nez et le lamier principal les autres sont des gadgets pas très utile pour ma part.
- même si cela fait gagner du poids, je trouve l'ensemble trop plastique.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
24 juin 2020, 19:32

5 / 5
« Tondeuse cool »
Avis soumis par : simone
Très bonne tondeuse, j'en ai acheté une pour mon fils qui est ravi : elle est très pratique et s'emmène partout. Mon fils la trouve très bien, car il peut s'en servir également sous la douche. Très bonne qualité, très bon prix, très solide.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
23 juin 2020, 13:43

4.5 / 5
« Excellente »
Avis soumis par : Maria
Très bonne tondeuse simple d'utilisation, je la recommande fortement à toute personne souhaitant l'emporter en vacances ! Très simple à emmener et à utiliser, j'en ai acheté deux pour faire cadeau à mes enfants !
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
19 juin 2020, 19:41

4.5 / 5
« Tondeuse opérationnelle »
Avis soumis par : hind
C'est une tondeuse opérationnelle, elle est juste top ! Mon mari en est très satisfait et moi aussi lorsque je lui coupe les cheveux. Beaucoup d'options et aussi une bonne marque. Si vous n'avez pas de tondeuse, je vous conseille BaByliss, vous ne regretterez pas votre achat ! ;)
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
18 juin 2020, 19:37

3.8 / 5
« Tondeuse noice »
Avis soumis par : Rinish
L’avantage de cette tondeuse, c’est qu’elle se recharge sur secteur, même en l’utilisant, car moi qui suit très poilu de partout, c'est plus efficace. Avec celle-ci, je suis sûr d’avoir le temps de bien me raser et nettoyer mon corps.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
30 mai 2020, 21:12