Tassimo TAS6004 – Bosch

Tassimo TAS6004 – Bosch
(15 avis)
4.5 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Avec la machine Tassimo TAS6004 de Bosch, préparez les boissons de votre choix : cafés, thés, chocolats chauds,… Grâce à son système My Way, la machine lit le code-barre de la dosette et règle la température et le volume automatiquement. Vous n’avez plus qu’à déguster.

 

Caractéristiques :

Type de dosettes : Tassimo
Pression : 3,3 bar(s)
Puissance : 1300 W
Capacité du réservoir : 1,3 L
Nombre de tasses : 1
Indicateur de détartrage

L'avis global des membres

15 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (15 avis)
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix

Note Générale

4.5

Ce que les internautes disent : Tassimo TAS6004 – Bosch 10

5 / 5
« Formidable »
Avis soumis par : Justine
J'adore son design, le café a très bon goût, moi qui suis une grande buveuse de café j'adore ! C'est une très bonne cafetière. Et niveau qualité prix c'est top !!
Puis on peut faire pleins d'autres boissons une grande variété, il y en a pour tous les goûts, c'est formidable !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
9 mai 2020, 18:29

4.3 / 5
« Formidable la Tassimo »
Avis soumis par : Jean Luc
J’utilise cette machine depuis 3 ans maintenant, et ayant une utilisation intensive ce cette machine (environ 70 dosettes semaine), j’ai été surpris de sa durée de vie (et elle fonctionne toujours), je la conseille fortement !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
26 avril 2020, 11:59

4.3 / 5
« Moderne »
Avis soumis par : Marie
Je me suis acheté cette cafetière après que la précédente génération de Tassiot m’ait lâchée… Vraiment, je suis très satisfaite du produit par son design, ses options possibles (température de L’eau, quantité, intensité).
Il y a une certaine variété de dosette, c'est assez satisfaisant ! Malgré le prix des capsules...
Mais il faut choisir : des capsules un peu plus chères ou un café un peu moins bon ?
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
22 avril 2020, 06:11

5 / 5
« J'adore cette cafetière »
Avis soumis par : LAETITIA
J'ai depuis maintenant 2 ans cette cafetière. Je suis ravie de cet achat. La couleur très belle. Elle a trouvé sa place dans ma cuisine. Très facile à utiliser, et le plus c'est que vous pouvez choisir la chaleur de votre café, programmer vos favoris. Le prix est un peu encore cher, mais elle vaux le coup. Commander sur le site tassimo, il y a souvent des promotions. Je recommande cette cafetière. Large choix de dosettes cafés, thés...
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
1 avril 2020, 14:09

4 / 5
« Expresso »
Avis soumis par : Elodie
Expresso à usage quotidien, l'arôme est bien au rendez vous, il reste silencieux et simple d'utilisation.
Inconvénient : le prix des capsules...
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
30 mars 2020, 15:32

4.3 / 5
« Tassimo »
Avis soumis par : Hakima
C'est un joli design. Pratique, différentes boissons, à votre convenance. J'aime bien. On sent l'arôme de la boisson.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
16 janvier 2020, 22:38

4.8 / 5
« Parfait pour célibataire »
Avis soumis par : Isabelle
Ma Tassimo a quelques années. Je m'en sers tous les jours pour préparer un chocolat ou un thé.
C'est parfait.
Comme je suis célibataire, le coût reste raisonnable.
Je suis contente de mon achat.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
13 novembre 2019, 16:21

3 / 5
« Tassimo »
Avis soumis par : nadine
Cela fait deux fois que je suis obligée de faire changer la pièce lecteur de code barre elle se fissure à chaque fois et impossible de lire les codes barre des capsules.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
12 novembre 2019, 19:15

5 / 5
« Parfait »
Avis soumis par : Magalie
Je suis très satisfaite de la machine tassimo, ça fait 1 an qu'on l'a et je la recommande à toutes les personnes que je connais parce qu'elle a beaucoup de choix avec les dosettes et on peut choisir la température et la quantité de café qu'on veut.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
12 novembre 2019, 14:40

5 / 5
« Je l'adore »
Avis soumis par : Marianggi
J'ai cette machine depuis un an elle est très pratique car on peut choisir l'intensité , la quantité et la température de la boisson ainsi qu'enregistrer sa/ses boissons préférés qui seront préparées en un seul clic . Niveau design rien à dire très moderne compacte. On trouve une grande variété de saveurs compatibles avec cette machine le prix reste abordable je suis conquise.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
4 novembre 2019, 18:55