Tassimo TAS12A2 – Bosch

Tassimo TAS12A2 – Bosch
(10 avis)
4.8 / 5

Nos meilleurs prix chez nos partenaires:

Description :
Lire la description complète

Avec la Tassimo TAS12A2 de Bosch, profitez d’un large choix de boissons chaudes. Sélectionnez-en une parmis les 40 variétés proposées et dégustez la en quelques instants.

 

Caractéristiques :

Type de capsules : Tassimo
Pression : 3,3 Bars
Puissance : 1300 W
Capacité du réservoir : 0,75 L
Nombre de tasses : 1

L'avis global des membres

10 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (10 avis)
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Tassimo TAS12A2 – Bosch 10

4.8 / 5
« Très bon produit »
Avis soumis par : Nadège
Je suis ravie de ce produit, chauffe assez vite, bon café, la dosette de nettoyage est très simple à utiliser ; seul bémol, le prix des dosettes
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
23 janvier 2020, 11:22

5 / 5
« Je ne peux plus m'en passer »
Avis soumis par : Vanessa
Excellent produit, rapport qualité/prix plus que correct. Produit de qualité, pour ma part en 2 ans jamais aucun soucis. Facile d'utilisation. Personnellement je ne peux plus m'en passer
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
19 janvier 2020, 13:05

4.8 / 5
« Trop top »
Avis soumis par : Rajaa
J'ai cette machine depuis longtemps, elle marche nickel ! Il n'y a pas de problème, en plus j'adore le cappuccino et les chocolats chauds. Il y a plusieurs variétés de dosettes, elles sont un peu chères quand même mais il y a des promotions donc on peut les acheter. Pour l'instant j'ai pas trouvé une autre machine qui utilise le système de code-barre... je trouve ça génial, la boisson s'arrête quand il faut, je like !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
28 novembre 2019, 14:11

4.8 / 5
« Très simple »
Avis soumis par : sandrine
Mes enfants de 10 et 12 ans se servent seuls quand ils veulent un chocolat. L'utilisation est très simple ce qui fut un critère important dans l'achat. Le choix des dosettes est assez fourni. On ne trouve pas tout en magasin mais le site propose parfois des promotions intéressantes. A acheter les yeux fermés !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
20 novembre 2019, 22:28

4.5 / 5
« BON COMPROMIS »
Avis soumis par : severine
Appareil vraiment parfait si ce n'est le prix des capsules qui est vraiment trop élevé.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
15 novembre 2019, 11:37

4.5 / 5
« Dosette cher »
Avis soumis par : Jennifer
J'aime le bon café mais je trouve que le rapport qualité prix n'est pas à la hauteur, j'ai changé pour une autre machine qui a des dosettes moins chères et plus de diversité dans le choix des boissons.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
4 novembre 2019, 22:56

4.5 / 5
« Contente »
Avis soumis par : claire
Pratique avec un choix varié de boissons pour petits et grands, c'est génial.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
27 octobre 2019, 17:11

3.3 / 5
« BON mais dosettes trop chères »
Avis soumis par : Lamia
Étant une adepte du café, j'ai testé toutes les machines et celle là fait son travail, elle a pas mal de saveurs en capsule ce qui n'est pas négligeable, mais les dosettes restent chères par rapport à la concurrence, ce qui est dommage. Machine à conserver pour une pratique occasionnelle mais pas tous les jours.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
11 octobre 2019, 10:05

5 / 5
« Au top »
Avis soumis par : Soraya
J'adore les saveurs du café que propose la marque et la machine est super facile d'utilisation et de nettoyage. Je l'adore.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
27 septembre 2019, 12:22

5 / 5
« Satisfaite »
Avis soumis par : celine
Rapide et pratique pour ceux qui ne consomment pas du café tous les jours et qui en servent aux invités ! Pas mal de choix au niveau des dosettes.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
17 septembre 2019, 13:53