SENSEO HD6563/81 – PHILIPS

SENSEO HD6563/81 – PHILIPS
(51 avis)
5 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Cette machine à café SENSEO PHILIPS HD6563/81 rouge éclaire votre cuisine ! Avec ses lignes élégantes, elle s’intègre parfaitement sur votre plan de travail.

Dégustez un café intense instantanément, il vous suffit d’insérer une dosette et de presser le bouton. Vous pouvez ajuster la longueur de votre café en fonction de vos envies. Elle vous permet également de servir un délicieux chocolat chaud ou capuccino.

Vous avez la possibilité de préparer deux tasses à la fois, ce qui représente un véritable gain de temps ! Par ailleurs, son  bec verseur métallique ajustable vous permet d’utiliser tous vos mugs préférés.

Le plus de cette machine ?
L’utilisation d’une eau toujours pure, pour des cafés de qualité, grâce à l’indicateur de détartrage.
Un entretien facile : passage du réservoir, du porte-filtres et des socles au lave-vaisselle !

Caractéristiques :

Marque : Philips
Type de capsules / dosettes : Senseo
Multi-boissons : Chocolat, Cappuccino, Café
Nombre de tasses : 2
Connecté : Non
Numéro de modèle : HD6563/81
Couleur : Rouge
Pression : 1 Bar(s)
Puissance : 1450 W
Poids de l’article : 2,07 Kg
Dimensions du colis : 19 x 31 x 34 cm
Capacité : 0.9 litres
Volume : 0.9 litres
Puissance: 1450 Watts

L'avis global des membres

51 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (51 avis)
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix

Note Générale

5

Ce que les internautes disent : SENSEO HD6563/81 – PHILIPS 10

5 / 5
« Un bon café »
Avis soumis par : Valérie
Simple à utiliser et le café est excellent !
Nous pouvons réaliser d'autres boissons chaudes autre que le café et qui sont tout aussi bonnes en goût !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
23 juin 2020, 21:45

5 / 5
« On ne s'en lasse pas »
Avis soumis par : Jennifer
Le prix reste raisonnable, celui de ces dosettes aussi. Elle est belle et surtout simple d’utilisation. Un design qui se fond dans le décor de n'importe quelle cuisine. Et puis sa longévité (la première que j'ai eu il y a 16 ans, je l'ai toujours) ! J'ai racheté celle-là que j'ai laissé chez moi je pense que je ne changerai jamais !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
23 juin 2020, 12:31

4.3 / 5
« Cafetière super »
Avis soumis par : emmanuelle
Cafetière très pratique avec sa diversité de boissons : cafés, chocolats, etc. Très utile pour le petit déjeuner des enfants. Le prix est abordable et les dosettes sont moins chères que ses concurrentes.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
23 juin 2020, 05:35

4.5 / 5
« Contente »
Avis soumis par : Anais
Machine très pratique, bon rapport qualité-prix !
Concernant le goût, tout dépend du café que vous choisissez ! Je reprochais à celle-là la contenance du réservoir d'eau, mais assez importante pour nous qui buvons beaucoup de café ! J'avais l'impression de passer mon temps à la remplir. J'ai donc opté pour un réservoir de 1.5L et c'est le top !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
22 juin 2020, 20:42

4.3 / 5
« Pratique »
Avis soumis par : Mariepierre
Cafetière pratique avec son système de dosettes. Perso, je préfère les cafetières en grains car je trouve le café bien meilleur, mais ce n’est qu’une affaire de goûts. Mon Mari lui aime bien car il n’aime pas le café fort. Même les ados peuvent l’utiliser car pas de risques !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
21 juin 2020, 19:10

4.8 / 5
« Cafetière excellente »
Avis soumis par : sarah
Cafetière qui donne d’excellents cafés comme on les aimes, un bon café à l’horizon. Son design est plutôt agréable, bien réalisé, je recommande ! Son prix est raisonnable. Plusieurs colorient pour choisir selon votre goût aussi !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
21 juin 2020, 09:43

4.8 / 5
« Indispensable »
Avis soumis par : Céline
Un appareil utile au quotidien, que ce soit pour le petit déjeuner ou en fin de repas ou pour des pauses dans la journée.
Une multitude de dosettes disponibles pour tous les goûts et toutes les envies, et une préparation ultra rapide et simple !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
20 juin 2020, 15:42

4.5 / 5
« Super cafetière ! »
Avis soumis par : laetitia
Une super cafetière que j’ai depuis des années et que je regrette pas du tout ! Facile d’utilisation, elle fait des cafés super bons en un coup de main. Il y a le mode pour 1 café ou pour en faire 2 en même temps grâce à ses fossettes super pratique, je recommande !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
19 juin 2020, 14:26

5 / 5
« L'indispensable »
Avis soumis par : Benoit
C'est ma deuxième en 15ans, produit avec un excellent rapport qualité prix. Simple d'utilisation, très design, couleur rouge très belle. Café très bon et rapide à faire. Prix des dosettes très abordables. Un peu bruyante et fuit légèrement sous la cuve. A avoir absolument dans une cuisine !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
29 mars 2020, 12:29

5 / 5
« Bien »
Avis soumis par : Alexandra
Très bonne machine à café, très design, une couleur rouge qui donne du pep's à ma cuisine. Fais du très bon café mais aussi du chocolat. Seul souci : à tendance à fuir...
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
5 mars 2020, 22:24