Sèche-cheveux Supersonic, Gris/Fuchsia – DYSON

Sèche-cheveux Supersonic, Gris/Fuchsia – DYSON
(39 avis)
5 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Choisissez la nouvelle génération de sèche-cheveux Dyson ! Avec ses 4 puissances de chauffage et ses 3 vitesses, ce sèche cheveux possède une puissance de 1600 watts.

En plus d’une puissance sans égale, ce sèche-cheveux protège votre cuire chevelu avec une mesure intelligente de la température de l’air.

Caractéristiques :

Type : Professionnel avec moteur digital EC
Moteur : Numérique V9
Puissance : 1600 W
Nombre de vitesse : 3
Nombre température : 3
Température supplémentaire : Air Frais: Permet de finaliser et de fixer votre coiffure
Vitesse température : 3 vitesses/3 températures
Coloris : Rose

 

L'avis global des membres

39 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (39 avis)
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance

Note Générale

5

Ce que les internautes disent : Sèche-cheveux Supersonic, Gris/Fuchsia – DYSON 10

5 / 5
« Super »
Avis soumis par : chantal
Le must du sèche cheveux ! Super pratique, respectant les cheveux et des résultats époustouflants, je suis fan !
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
14 septembre 2019, 19:24

5 / 5
« Dyson »
Avis soumis par : sebastien
Cette marque est synonyme de qualité et de performance et là encore ils ont réussi leur produit.
Seule ombre au tableau : son prix.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
12 septembre 2019, 15:11

5 / 5
« Super »
Avis soumis par : roger
Appareil cher mais de très bonne qualité et efficace.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
11 septembre 2019, 09:56

4.8 / 5
« Excellent »
Avis soumis par : Anne
On me l'a recommandé et j'ai testé, je vous le recommande il est super !
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
10 septembre 2019, 17:30

4.8 / 5
« Dyson »
Avis soumis par : aicha
Ce produit est une très belle découverte. Je l'ai adopté de suite et vraiment je le conseille car ce sèche cheveux change la vie. Il est performant et efficace et tellement pratique qu'aussitôt acheté vous l’adopterez.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
11 août 2019, 23:58

5 / 5
« On peut enfin parler en se séchant les cheveux »
Avis soumis par : Jenny
Je suis handicapée et c'est donc une tierce-personne qui me sèche les cheveux. Durant cet instant, impossible de communiquer avec un sèche cheveux classique. Avec le Dyson, c'est un pur plaisir ! Et en plus, il n'abime pas les cheveux
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
6 août 2019, 14:25

5 / 5
« Sèche-cheveux Dyson »
Avis soumis par : Sandra
Possédant ce sèche-cheveux je confirme que c'est le top du top ! Il est très facile d'utilisation et très puissant !
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
5 août 2019, 20:34

3 / 5
« Sèche-cheveux »
Avis soumis par : severine
C'est un produit élégant et efficace mais qui reste très cher...
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
31 juillet 2019, 15:46

5 / 5
« Une bombe de sèche cheveux »
Avis soumis par : Valérie
Malgré le prix trop élevé à mon goût, ce sèche cheveux est révolutionnaire !! Il sèche sans abîmer et sa performance est au top.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
24 juillet 2019, 06:02

4 / 5
« Sèche cheveux dyson »
Avis soumis par : emmanuelle
C'est un sèche cheveux révolutionnaire très rapide, je qualifie ce produit de grande marque, comme un luxe mais son prix est très élevé.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
16 juillet 2019, 19:17