Sèche-cheveux 6614E PRO – Babyliss

Sèche-cheveux 6614E PRO – Babyliss
(9 avis)
5 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Ce sèche cheveux professionnel AC  permet un séchage rapide sans agresser les cheveux. En effet, vous pouvez l’utiliser au quotidien et pour toutes vos coiffures. De plus, ce modèle fabriqué en Italie bénéficie du savoir-faire Babyliss.

 

Caractéristiques :

Marque : Babyliss
Moteur : AC Professionnel
Vitesse d’air : 120 km/h
Fonction ionique : oui
Concentrateur : 6×75 mm – 6×90 mm
Poids net du programme : 0.72 grammes
Puissance : 2300 W
Nombre de vitesses : 2
Nombre de température : 3

 

L'avis global des membres

9 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (9 avis)
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance

Note Générale

5

Ce que les internautes disent : Sèche-cheveux 6614E PRO – Babyliss 9

4.5 / 5
« Il est idéal »
Avis soumis par : Pat
Je l'ai depuis peu et je l'adore. Très maniable, léger et peu bruyant. C'est l'idéal !
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
3 mars 2020, 17:50

4.3 / 5
« Sèche cheveux »
Avis soumis par : Amandine
J'aime beaucoup ce sèche cheveux moi qui était contre au début car la chaleur abîme les cheveux. Celui-ci les respecte. Et j'aime beaucoup les embouts différents. Ce sèche cheveux ne pèse pas 1 tonne ce qui est bien aussi... Pas plus bruyant que ça non plus.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
17 janvier 2020, 16:15

4.5 / 5
« Chouette produit »
Avis soumis par : Marie
Pas trop lourd et maniable, ce sèche cheveux fait un bruit correct. Il chauffe bien mais ne brûle pas. Je recommande.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
22 octobre 2019, 14:53

4.3 / 5
« Très bonne marque »
Avis soumis par : Meriem
J'adore cette marque d'électroménager, j'ai même un Babyliss lisseur. il a une très bonne capacité, il sèche facilement les cheveux et il est aussi léger, facile à porter.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
23 septembre 2019, 17:14

4.8 / 5
« Super »
Avis soumis par : Sandrine
Ce sèche cheveux est super, il est facile à utiliser, et les cheveux sèchent très rapidement.
Je recommande vivement cet appareil
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
23 septembre 2019, 13:17

5 / 5
« Très bon produit »
Avis soumis par : dorothee
Je trouve que c'est un très bon produit, il est léger, fonctionne parfaitement et très abordable.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
22 septembre 2019, 22:03

5 / 5
« Sèche cheveux »
Avis soumis par : Delphine
Très bon produit, contrairement à certains sèche-cheveux il n'est pas très bruyant. Son design est top.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
22 septembre 2019, 05:13

5 / 5
« Pratique et efficace »
Avis soumis par : florence
Ma fille aime bien utiliser ce sèche cheveux, très pratique et très facile à utiliser au quotidien et une bonne tenu en main. En plus pas trop bruyant et efficace pour le séchage, n'agresse pas du tout les cheveux, la couleur noire est moins salissante et plus design je trouve !!! A courir pour en acheter !!!
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
20 septembre 2019, 12:07

4.3 / 5
« Excellent »
Avis soumis par : Peggy
Bonjour, j'aime bien ce sèche cheveux il est super bien, il a une bonne capacité de séchage, léger et le prix vaut le coup, on va dire bon rapport qualité prix.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
17 septembre 2019, 14:38