Sèche-cheveux 6614E PRO – Babyliss

Sèche-cheveux 6614E PRO – Babyliss
(13 avis)
5 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Ce sèche cheveux professionnel AC  permet un séchage rapide sans agresser les cheveux. En effet, vous pouvez l’utiliser au quotidien et pour toutes vos coiffures. De plus, ce modèle fabriqué en Italie bénéficie du savoir-faire Babyliss.

 

Caractéristiques :

Marque : Babyliss
Moteur : AC Professionnel
Vitesse d’air : 120 km/h
Fonction ionique : oui
Concentrateur : 6×75 mm – 6×90 mm
Poids net du programme : 0.72 grammes
Puissance : 2300 W
Nombre de vitesses : 2
Nombre de température : 3

 

L'avis global des membres

13 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (13 avis)
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance

Note Générale

5

Ce que les internautes disent : Sèche-cheveux 6614E PRO – Babyliss 10

4.5 / 5
« Très bon produit »
Avis soumis par : Caroline
J’aime beaucoup et je recommande :
- Il est beau, bonne prise en mains.
- Moins bruyant que ceux que j’ai pu utiliser.
- Son poids est idéal.
- Prix attractif.
- Un accessoire beauté à avoir à coup sûr.
Un bon achat que je conseille vivement.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
22 juin 2020, 10:25

5 / 5
« Super »
Avis soumis par : Mariepierre
Très bon sèche-cheveux car il dispose de 2 puissances de souffle et de 3 températures (froid, moyen, et chaud). Il n’est pas bruyant, il est léger et sèche parfaitement bien les cheveux. Le prix est accessible, donc il a un bon rapport qualité/prix. Je recommande à 100% !
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
21 juin 2020, 19:12

4.8 / 5
« Performant »
Avis soumis par : Maria
Très simple d'utilisation, facile à emporter, n'assèche pas les cheveux, les laisse souples et brillant. Très bon produit, vivement recommandé et un prix tout à fait raisonnable !
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
19 juin 2020, 19:46

5 / 5
« Super sèche cheveux ! »
Avis soumis par : laetitia
Je le recommande ! Je l’utilise pour mon travail en tant que coiffeuse et j’en suis ravie ! Il dispose de 2 puissances de souffle et de 3 températures (froid, moyen, et chaud). Il n’est pas bruyant, il est léger et sèche parfaitement bien les cheveux. Le prix est accessible un bon rapport qualité/prix !
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
19 juin 2020, 14:19

4.5 / 5
« Il est idéal »
Avis soumis par : Pat
Je l'ai depuis peu et je l'adore. Très maniable, léger et peu bruyant. C'est l'idéal !
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
3 mars 2020, 17:50

4.3 / 5
« Sèche cheveux »
Avis soumis par : Amandine
J'aime beaucoup ce sèche cheveux moi qui était contre au début car la chaleur abîme les cheveux. Celui-ci les respecte. Et j'aime beaucoup les embouts différents. Ce sèche cheveux ne pèse pas 1 tonne ce qui est bien aussi... Pas plus bruyant que ça non plus.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
17 janvier 2020, 16:15

4.5 / 5
« Chouette produit »
Avis soumis par : Marie
Pas trop lourd et maniable, ce sèche cheveux fait un bruit correct. Il chauffe bien mais ne brûle pas. Je recommande.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
22 octobre 2019, 14:53

4.3 / 5
« Très bonne marque »
Avis soumis par : Meriem
J'adore cette marque d'électroménager, j'ai même un Babyliss lisseur. il a une très bonne capacité, il sèche facilement les cheveux et il est aussi léger, facile à porter.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
23 septembre 2019, 17:14

4.8 / 5
« Super »
Avis soumis par : Sandrine
Ce sèche cheveux est super, il est facile à utiliser, et les cheveux sèchent très rapidement.
Je recommande vivement cet appareil
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
23 septembre 2019, 13:17

5 / 5
« Très bon produit »
Avis soumis par : dorothee
Je trouve que c'est un très bon produit, il est léger, fonctionne parfaitement et très abordable.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
22 septembre 2019, 22:03