Robot Pâtissier Multifonctions 5KSM125ECU – Kitchenaid

robot patissier kitchenaid
(34 avis)
4.8 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

 

Le Robot Multi-fonctions 5KSM125ECU de Kitchenaid est  compact et ultra-design mixe parfaitement vos ingrédients.
Il est très performant et possède plusieurs accessoires à tout faire. Qualité professionnelle, chez vous.
Monter les blancs en neige, faire une pâte à brioche, de la chantilly et toute autre sorte de pâtisserie devient facile.

 

Caractéristiques :

Mixe jusqu’à 1 kg de farine et 12 blancs d’œuf.
Modèle à tête inclinable.
Matériau : Tout en métal coulé.
Bol en acier inoxydable : Capacité de 4,8 L.
Moyeu de fixation polyvalent unique.
Accessoires inclus : bol, fouet à 6 fils, batteur plat, crochet à pâte.
Puissance : 300 watt.

L'avis global des membres

34 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (34 avis)
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Robot Pâtissier Multifonctions 5KSM125ECU – Kitchenaid 10

4.8 / 5
« Produit de qualité , je recommande »
Avis soumis par : lamia
Superbe robot pâtissier avec un super design et efficace grâce à son moteur très puissant.

plusieurs accessoires complète le robot : hachoir, râpes, etc..

Je recommande sans hésiter ce robot pâtissier haut de gamme.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
10 novembre 2020, 13:08

4.5 / 5
« Un indispensable des patissiers »
Avis soumis par : virginie
Ce robot fait partie intégrante de ma cuisine puisque je fais beaucoup de pâtisserie.
Il est très complet et son grand bol avec poignée est très pratique. Avec lui je ne râte jamais mes préparations !!
En revanche, une fois posé dans votre cuisine évitez de le déplacer car il est très lourd.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
1 septembre 2020, 14:39

4.5 / 5
« Un rêve ! »
Avis soumis par : Séverine
J'ai eu la chance de tester ce robot chez une amie. Oh là là, il fait vraiment parti de la liste de mes prochains rêves : Facile à utiliser, le nettoyage est facile également. Le fouet va bien au fond du bol. La poignée sur le bol est très pratique. Le seul inconvénient je dirais : le prix, et surtout celui des accessoires.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
19 juin 2020, 08:21

4.8 / 5
« Mon partenaire culinaire mon chef robot »
Avis soumis par : Ouassila
Mon mari me l’a offert il y’a 4 ans maintenant, avec plusieurs accessoires, comme le couvercle anti-projection et le rappeur. Pour ma part, je l’utilise surtout pour la pâtisserie, la brioche, le pain et la glace cookies dough à la Ben & Jerry’s, car je n’ai pas encore acheté la sorbetière, mais ça me va comme ça pour l’instant. Il est de couleur gris même si je le voulais de couleur violet, mais à l’époque et encore aujourd’hui, le point négatif pour moi c’est le prix différent en fonction de la couleur choisie ! Je trouve ça vraiment dommage, ce n’est pas une voiture ;). Mais à part cela il est au top !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 mai 2020, 10:08

4.5 / 5
« Génial ! »
Avis soumis par : Patricia
J'ai ce robot depuis 5 ans maintenant, je n'ai de cesse de m'en servir. Pour la pâtisserie, mais pas seulement, puisque j'ai plusieurs instruments pour râper aussi. Il m'est utile au quotidien, pâtes, crèmes, légumes, pains, brioches... Le mien est couleur crème, ça lui donne un côté vintage que j'adore !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
21 avril 2020, 14:05

4.5 / 5
« Robot pâtissier »
Avis vérifié

Achat vérifié

Avis soumis par : Virginie
Un robot très pratique pour faire de bonne pâtisserie : facile d'utilisation et à nettoyer. J'utilise beaucoup ce robot pour faire mes pâtisseries, surtout ma pâte à choux car j'en fait très souvent !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
20 avril 2020, 16:45

5 / 5
« Formidable ! »
Avis soumis par : nicole
Une amie me l'avait recommandée je l'ai depuis 20 ans : il est inusable, je m'en sers tous les jours, j'ai même les accessoires, je vous le dis : achetez-le ! Ou faites le vous offrir haha. Un bon choix même, vos enfants s'en serviront !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
16 avril 2020, 17:19

4.8 / 5
« Indispensable »
Avis soumis par : valerie
Beau et performant. Il pétrit, monte les blancs en neige, indispensable pour la patisserie. Il hache la viande pour faire des pâtés, il râpe les carottes, le celeri, etc. Il est robuste. Excellent produit, indispensable dans une cuisine.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
29 mars 2020, 21:43

5 / 5
« Complet »
Avis soumis par : sylvie
Un robot très complet et de très bonne qualité, ça fait plus de 10 ans que j’ai le mien, il est vraiment super !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
29 mars 2020, 15:34

4.3 / 5
« Robot très pratique »
Avis soumis par : Jessica
Je viens de recevoir ce robot début de semaine pour un test sur un autre site.
J'en suis très contente, nous l'avons testé sur une pâte a crêpes, la pâte est lisse.
Pareil pour le gâteau au chocolat.
C'est un vrai gain de temps, contrairement au batteur.
J'en suis ravie et mes enfants aussi.
Je le recommande à 100%.
L'essayer c'est l'adopter.
On adore !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
27 mars 2020, 08:06