Robot multifonction FDM302SS – KENWOOD

Robot multifonction FDM302SS – KENWOOD
(10 avis)
4.5 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Réussissez tous vos plats avec le robot multifonction KENWOOD FDM302SS. En plus d’être élégant et solide, il vous permet de préparer plus rapidement vos recettes. Alors n’hésitez plus, il est encore temps d’apprendre en toute simplicité avec Kenwood.

 

Caractéristiques :

Marque : KENWOOD
Numéro de modèle : FDM302SS
Couleur : Acier Inoxydable
Poids de l’article : 4,8 Kg
Dimensions du produit (L x l x h) : 20 x 23 x 36,5 cm
Capacité : 1.2 litres
Puissance : 800 Watts
Matériau : Métal
Nombre de vitesse : 2

L'avis global des membres

10 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (10 avis)
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.5

Ce que les internautes disent : Robot multifonction FDM302SS – KENWOOD 10

5 / 5
« Super robot »
Avis soumis par : Florence
Super robot.
Très facile d'utilisation.
Il ne prend pas beaucoup de place.
Bon rapport qualité/prix.
Le design est super.
Je le recommande vivement, il facilite la cuisine au quotidien.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
28 février 2020, 13:31

4.3 / 5
« Costaud »
Avis soumis par : Anges
Je l'utilise depuis plus de 5 ans, pour hacher et préparer de la pâte à gâteau. Super aussi pour les smoothies. Nombreux accessoires fournis qui permettent de réaliser vraiment tout.
Tout passe au lave-vaisselle. Il ne manque que la cuisson...
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
28 février 2020, 10:19

4.8 / 5
« Indispensable ! »
Avis soumis par : Laura
Je suis cuisinière et ce robot est le top ! Solide, super puissant, indispensable pour moi, je m'en sers tous les jours, plusieurs fois. Facile à laver et très joli ! C’est pas donné au niveau du prix mais c’est un bon investissement.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
28 janvier 2020, 11:51

4.5 / 5
« Pratique »
Avis soumis par : cecile
Cela fait deux semaines que je l'ai, et je dois dire que je ne suis pas déçue, très bon matériel, la base est robuste, il est très facile d'utilisation. Un tas de recettes à faire avec, autant pour un couple que pour une famille nombreuse. Il est peu bruyant, les ustensiles se passent au lave vaisselle ce qui est pratique, et il est très esthétique, je recommande, je ne suis vraiment pas déçue.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
24 janvier 2020, 23:04

5 / 5
« Super »
Avis soumis par : Estelle
Ce robot est très pratique. Il ne prend pas de place, il est très efficace avec toutes ses fonctions possibles. Je le recommande vivement ! Facile à ranger.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
1 octobre 2019, 20:52

4 / 5
« Polyvalent »
Avis soumis par : julie
Ce robot est polyvalent et permet de réaliser une multitude de choses en cuisine pour simplifier la vie ! Robuste et facile d’utilisation et d’entretien.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
7 juillet 2019, 17:01

5 / 5
« Super »
Avis soumis par : Gwenaelle
Bon rapport qualité prix, super design, robot performant, simple d'utilisation.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
20 juin 2019, 09:43

4.5 / 5
« Robot à tout faire »
Avis soumis par : Nacera
C'est un super produit pour toutes les préparations culinaires.
Ce robot est pratique et c'est un gain de temps assuré. Il est peu bruyant, c'est vraiment l'idéal !!
Je recommande sans hésitation.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
19 juin 2019, 20:02

4.3 / 5
« Petit, simple et pratique »
Avis soumis par : adelyne
J'adore ce robot car il est très pratique. Il ne prend pas beaucoup de place et il est très efficace avec toutes ses fonctions possibles. Je le recommande vivement.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
19 juin 2019, 11:29

5 / 5
« Robot multi fonction Kenwood »
Avis soumis par : Corinne
Robot pratique pour faire des préparations rapidement et facilement. Il se lave très bien. il prend très peu de place et n'est pas très bruyant.
Je vous le recommande fortement !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
19 juin 2019, 00:03