Robot Cuiseur Multifonction Companion HF802AA1 – Moulinex

robot cuisine companion moulinex
(52 avis)
4.8 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

 

Les possibilités sont illimitées avec ce Robot Cuisine de Moulinex HF802AA1.
Avec lui, vous pouvez préparer tous vos ingrédients à hacher, blender, fouetter, mélanger, rissoler, maintenir au chaud… Il peut aussi accueillir un cuiseur vapeur additionnel.
Il possède 6 programmes automatiques et peut aussi être programmé manuellement. En une utilisation, vous préparez un plat pour 6 à 8 personnes. Large choix de recettes disponibles sur l’application Mon Companion.

 

Caractéristiques :

5 accessoires inclus : couteau hachoir affûté, panier vapeur intérieur, batteur, mélangeur, couteau pétrin.
Compatible avec 2 accessoires additionnels : cuiseur vapeur, découpe légumes.
Capacité du bol : 4.5L, pour 6 à 8 personnes.
12 programmes et sous programmes automatiques et 1 programme manuel.
12 vitesses, de 30°C à 130°C, de 5 secondes à 2 heures.
1 fonction maintien au chaud : 45 minutes.
Boite de rangement pour les accessoires.

L'avis global des membres

52 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (52 avis)
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Robot Cuiseur Multifonction Companion HF802AA1 – Moulinex 10

4.8 / 5
« Un vrai compagnon »
Avis soumis par : Veronique
Le compagnon qui m'a donné le plaisir de cuisiner. Son utilisation est ultra simple et intuitive.
J'arrive à réaliser un repas complet de l'entrée au dessert. Si je suis en manque d'idée, je regarde le livre de recette et c'est parti.
Je peux faire autre chose quand il travaille seul.
Je l'utilise aussi pour mon pain, ma brioche, mes laitages...
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
18 mai 2021, 07:12

4.8 / 5
« un super commis »
Avis soumis par : severine
Avec ce robot, on peut préparer des plats de l'entrée au dessert. Grâce à lui, j'arrive enfin à faire une brioche comme chez le boulanger. Avec lui, on gagne un temps précieux. Pendant qu'il "travaille", on peut s'occuper d'autres choses. Son bol est d'une grande capacité. Il est simple d'utilisation et n'est pas bruyant contrairement à d'autres robots. Une application nous permet de trouver des idées de recettes. Vu le prix, j'ai hésité longtemps avant de l'acheter chose que je ne regrette pas.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
16 janvier 2021, 14:29

5 / 5
« une nouvelle vie »
Avis soumis par : mina
Un partenaire indispensable il nous laisse le temps de profiter de notre famille les repas ne sont plus un calvaire mais un plaisir même en famille.
Je recommande fortement.
Le prix et abordable pour le gain de temps au quotidien.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
2 décembre 2020, 11:32

4.8 / 5
« Ce robot est au top !! »
Avis soumis par : Virginie
J'ai acheté ce robot il y a un an environ car celui que j'avais été vraiment nul et franchement je ne m'en suis jamais séparé.
En plus de son design élégant , il est vraiment simple d'utilisation et ne prend pas beaucoup de place. Je recommande vivement ce produit qui est devenu mon meilleur allié dans ma cuisine et qui me fait gagner beaucoup de temps.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
1 décembre 2020, 22:07

4.5 / 5
« Mon companion c'est lui! »
Avis soumis par : Sophie
Voilà maintenant 4ans que nous sommes en couple, lui et moi. Nous sommes un couple moderne je dirais, volontaire pour la répartition des tâches, je fais les courses et lui fait la cuisine. Et autant vous dire que mon companion c'est un vrai chef gourmet, il sait tout faire, du velouté de bébé à la soupe de papa, de la brioche du dimanche au petit pain à apéro, en passant par les légumes vapeurs ou rappés, et j'en passe... Et il n'est pas du genre égoïste, il pense à tout le monde les petits comme les grands. Autant vous dire que babychou adore les plats de mon companion, les garçons eux c'est les desserts qu'ils préfèrent, et vous savez quoi? Mon mari aussi l'a adopté mon companion, si si je vous jure, quand l'été il lui prépare de bons petits mojitos ou punch accompagnés de ses tapenades et rillettes. En plus, il obéit au doigt et à loeil, et niveau propreté, on a rien à lui reprocher il se rend dans le lave vaisselle tel un vrai mâle voulant séduire ! Et oui Mesdames, mon companion est un vrai homme à marier, alors laissez vous tenter vous n'aurez aucun regret, en plus il est fidèle!
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
23 novembre 2020, 12:07

4.3 / 5
« Mon prof de cuisine »
Avis soumis par : Sylvie
Le companion est un super robot qui permet de faire beaucoup de choses, j'ai pu supprimer plusieurs petits robots dans ma cuisine. Il vous guide pas à pas, idéal pour quelqu'un qui n'ose pas se lancer dans la confection de petits plats.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
10 novembre 2020, 08:48

4.5 / 5
« Un robot au top ! »
Avis soumis par : SABRINA
Après avoir hésité longuement avec un robot bien connu vendu en réunion... je me suis décidé pour le companion moins cher et tout aussi efficace. Le bol est même plus grand et permet de faire à manger pour 6 bons mangeurs. Il permet de faire les plats du quotidien plus rapidement et aussi de varier les menus. En effet, depuis que je l'ai testé plein de nouvelles recettes simples et délicieuses. Moins de monotonie dans les repas. Il m'a permis aussi de me lancer dans la pâtisserie. Je n'aime pas faire à manger mais je suis très gourmande et ce robot m'aide beaucoup. Le lavage est pratique aussi car tout se démonté facilement. Un bon achat.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
28 juillet 2020, 11:28

4 / 5
« Un véritable allié en cuisine »
Avis soumis par : Emmanuelle
J'ai reçu ce robot en cadeau de Noël... et je ne pensais pas m'en servir autant ! J'apprécie la simplicité d'utilisation, sa grande capacité qui permet de préparer suffisamment pour le dîner de toute la famille et le déjeuner au travail du lendemain midi, la multitude et la diversité des recettes proposées (de l'entrée au dessert) et le gain de temps qu'il permet.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
28 juin 2020, 07:57

3.8 / 5
« Très bon produit »
Avis soumis par : Sandra
Ce robot est franchement très bien : simple d'utilisation, la cuve est assez grande comparer à une autre marque, pratique car il fait tout et pas besoin de rester devant ses gamelles à surveiller ! C'est un gain de temps quand on n'en a pas.
Je le recommande, en plus c'est un bon rapport qualité prix !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
18 mai 2020, 20:59

4 / 5
« Super Robot »
Avis soumis par : Miguel
Super robot qui permet de retrouver l'envie de cuisiner, beaucoup de recettes se trouvent sur internet, bonne qualité de fabrication. Cependant toutes les bonnes choses ont un prix y compris les accessoires... dommage mais je le recommande !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
18 mai 2020, 16:47