Plancha Malaga CB501812 – TEFAL

Plancha Malaga CB501812 – TEFAL
(32 avis)
5 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Surprenez vos amis lors de vos repas en extérieur avec la plancha Malaga CB501812 de Tefal, fait pour 6 à 8 personnes ! Cuisinier ou non, préparez à la fois légumes, poissons et viandes sur cette fonte d’aluminium anti-adhésive, facilitant au passage son nettoyage. Gérez les différents types d’aliments avec son thermostat réglable ! Enfin, son rangement vertical, ses poignées en thermoplastique et son bac de récupération font de cette plancha un appareil très pratique et simple à utiliser !

 

Caractéristiques :

Modèle : CB501812
Barbecue de table
Surface de cuisson : 51 x 26 cm (1326 cm²)
Dimensions : 63,6 x 32,4 x 11,8 cm
Puissance : 2000 W
Revêtement : Anti-adhésif
Bac récupérateur de jus
Nombre de couverts : Jusqu’à 8
Thermostat réglable
Couleur : Noir
Poids de l’article :
3,37 Kg
Energie utilisée : Electrique

 

L'avis global des membres

32 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (32 avis)
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson

Note Générale

5

Ce que les internautes disent : Plancha Malaga CB501812 – TEFAL 10

5 / 5
« Produits Tefal ! »
Avis soumis par : Francis
Je conseil d'acheter la marque Tefal car c'est ce que j'ai à la maison et je n 'ai jamais eu de soucis avec mes appareils ! Je les utilisent régulièrement et tout fonctionne parfaitement !! Et facile à utiliser !!
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
25 juillet 2020, 12:43

5 / 5
« Super plancha »
Avis soumis par : Stéphanie
Superbe cette plancha pour les soirées d'été entre amis ! Pratique, facile d'utilisation, et très facile à nettoyer. Vraiment top, facile à ranger... et à sortir du placard à tous moments ;)
Les enfants adorent !
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
27 juin 2020, 15:25

3.5 / 5
« Plancha super »
Avis soumis par : Jennifer
A lire tous vos avis, elle a l’air d'être bien, je vais participer au test voir si j’ai une chance et à ce moment-là. Je laisserai un avis pour vous dire si elle est bien ou pas, plus qu’à attendre le verdict. Merci à vous et pour ce test !
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
19 juin 2020, 09:31

5 / 5
« Très fonctionnelle ! »
Avis soumis par : Amandine
Je l’adore : Très grande surface, super pratique pour les grandes familles et en cas d'invités !
Le gros plus : elle passe au lave-vaisselle !
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
24 avril 2020, 22:13

4 / 5
« Ca tue »
Avis soumis par : Nathalie
J'aime la plancha pour y faite griller viandes, poisson et légumes avec un filet d'huile d'olive afin que sa ne s'attache pas : convivial et tout le monde est à table ça c'est le top.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
10 mars 2020, 11:54

4.8 / 5
« Très convivial »
Avis soumis par : Maureen
J'adore ce genre d'appareil pour un repas en famille ou entre amis, c'est super sympa. Et celle-ci est top, on peut faire griller de la viande, des légumes, ça attache parfois un peu quand on ne met pas de matière grasse mais l'entretien est très facile, tout part en un coup d'éponge ! Niveau puissance c'est juste ce qu'il faut, je ne rencontre aucun problème, en même temps c'est ma première plancha donc je ne peux pas comparer mais elle me satisfait pleinement, et la marque est une valeur sûre !
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
25 février 2020, 18:56

5 / 5
« Génial »
Avis soumis par : edith
Je l’utilise au quotidien pour la viande surtout. Ne colle pas, cuit rapidement.
Nettoyage simple.
Produit parfait !
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
27 janvier 2020, 22:46

5 / 5
« Parfait »
Avis soumis par : Fouzia
Pratique a utiliser et le nettoyage est facile.
La cuisson est parfaite.
Le top pour une personne comme moi qui n'aime pas trop frotter la vaisselle !
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
1 janvier 2020, 17:10

4.8 / 5
« Au top! »
Avis soumis par : Julien
Cette plancha est aussi pratique à utiliser qu’à nettoyer. Chauffe très vite, et cuit aussi bien voir mieux qu’un bbq électrique. Pratique aussi à emmener en camping, ou pour des invités surprise.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
30 décembre 2019, 21:18

5 / 5
« Super »
Avis soumis par : laura
Super produit, je recommande car il est facile d'entretien et facile à utiliser. Très convivial quand on a du monde à la maison.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
31 octobre 2019, 22:37