Plancha Malaga CB501812 – TEFAL

Plancha Malaga CB501812 – TEFAL
(40 avis)
5 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Surprenez vos amis lors de vos repas en extérieur avec la plancha Malaga CB501812 de Tefal, fait pour 6 à 8 personnes ! Cuisinier ou non, préparez à la fois légumes, poissons et viandes sur cette fonte d’aluminium anti-adhésive, facilitant au passage son nettoyage. Gérez les différents types d’aliments avec son thermostat réglable ! Enfin, son rangement vertical, ses poignées en thermoplastique et son bac de récupération font de cette plancha un appareil très pratique et simple à utiliser !

 

Caractéristiques :

Modèle : CB501812
Barbecue de table
Surface de cuisson : 51 x 26 cm (1326 cm²)
Dimensions : 63,6 x 32,4 x 11,8 cm
Puissance : 2000 W
Revêtement : Anti-adhésif
Bac récupérateur de jus
Nombre de couverts : Jusqu’à 8
Thermostat réglable
Couleur : Noir
Poids de l’article :
3,37 Kg
Energie utilisée : Electrique

 

L'avis global des membres

40 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (40 avis)
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson

Note Générale

5

Ce que les internautes disent : Plancha Malaga CB501812 – TEFAL 10

5 / 5
« Délicieuses grillades »
Avis soumis par : Lydia
Bonne plancha, chauffe rapidement et plusieurs degrés de chauffe de 1 à 5 , elle est muni d'un recuperateur de graisse. Elle est pratique notamment quand on va en vacances et pour mettre sur la table lors de repas conviviaux. Elle se nettoie facilement â l'eau chaude et au savon.Très bon produit
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
7 avril 2021, 05:36

5 / 5
« Plancha »
Avis soumis par : Vendal
Ce serait dommage de passer à côté de cette plancha de la marque Tefal pour 8 personnes pour les futures vacances d'été! Rien de mieux pour des repas entre amis. Cet appareil cuit aussi bien les légumes que les viandes et les poissons. En fonte anti-adhésive avec son thermostat réglable pour les aliments plus délicats. Elle n'attache pas si un peu d'huile d'olive et est très facile d'entretien.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
8 janvier 2021, 00:13

5 / 5
« Super plancha »
Avis soumis par : Virginie
Plancha ô top du top , en même temps c'est tefal donc je m'y attendais ! !
Rien à dire , elle cuit très bien, elle n'accroche pas et très important aussi elle se nettoie facilement.
J'apprécie vraiment de me faire mes viandes et poissons , c'est juste excellent !!!
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
1 décembre 2020, 22:18

5 / 5
« Très bien je recommande »
Avis soumis par : lamia
Utilisation et nettoyage facile. Pour nettoyer on enlève la partie électrique et tout passer sous l'eau.
Taille idéale pour viande et légumes pour 4 personnes.
Seul bémol pour mon utilisation ,le câble est un peu court
Je recommande ce produit.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
10 novembre 2020, 12:36

4.5 / 5
« plancha »
Avis soumis par : jocelyne
Pratique, facile d'utilisation, et très facile à nettoyer. Vraiment top, facile à La cuisson est parfaite. Et celle-ci est top, on peut faire griller de la viande, des légumes, ça attache parfois un peu d'huile qui de toute façon donneras un bel aspect aux produits, Téfal facilite la vie de tout les jours je recommande qualité prix rien à redire.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
3 novembre 2020, 08:26

5 / 5
« Magnifique »
Avis soumis par : noua
Magnifique cet appareil est idéal pour un repas en famille ou entre amis, c'est super sympa. Et celle-ci est top, on peut faire griller de la viande, des légumes, ça attache parfois un peu quand on ne met pas de matière grasse mais l'entretien est très facile, tout part en un coup d'éponge ! Niveau puissance c'est juste ce qu'il faut, je ne rencontre aucun problème, en même temps c'est ma première plancha donc je ne peux pas comparer mais elle me satisfait pleinement, et la marque est une valeur sûre !
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
25 octobre 2020, 17:14

5 / 5
« Excellent »
Avis soumis par : Abderrahman
Un régal en famille et entre amis pour les soirées grillades et barbecue à table, sans fumée.
Gain de temps en restant à table avec les convives.
Été comme hiver, préparer des repas autour de votre plancha TEFAL devient un jeu d'enfant.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
30 septembre 2020, 05:37

5 / 5
« Plancha »
Avis soumis par : Manualla-Alexandra
J'en ai une depuis des années.
Très bon Produit pour cuisiner des aliments sans matières grasses. Pour la cuisson des viandes, c'est vraiment génial, ainsi que saisir des légumes.
De plus c'est Vraiment Très Très pratique d'utilisation pour la ados.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
16 septembre 2020, 11:10

5 / 5
« Produits Tefal ! »
Avis soumis par : Francis
Je conseil d'acheter la marque Tefal car c'est ce que j'ai à la maison et je n 'ai jamais eu de soucis avec mes appareils ! Je les utilisent régulièrement et tout fonctionne parfaitement !! Et facile à utiliser !!
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
25 juillet 2020, 12:43

5 / 5
« Super plancha »
Avis soumis par : Stéphanie
Superbe cette plancha pour les soirées d'été entre amis ! Pratique, facile d'utilisation, et très facile à nettoyer. Vraiment top, facile à ranger... et à sortir du placard à tous moments ;)
Les enfants adorent !
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
27 juin 2020, 15:25