Plancha électrique GP20 anti adhésive 2000W – Duronic

Plancha électrique GP20 anti adhésive 2000W – Duronic
(17 avis)
4.3 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Réunissez vos amis autour de la plancha électrique Duronic pour l’arrivée des beaux jours. En effet vous pouvez préparer vos viandes, poissons ou légumes à la dernière minute en profitant de votre soirée. Vous pouvez également choisir le mode de cuisson le plus adapté et qui plaira au plus grand nombre. De plus sa plaque anti adhésive permet un nettoyage simple et rapide.

 

Caractéristiques :

Marque : Duronic
Poids de l’article : 2,3 Kg
Dimensions du colis :
65 x 34 x 10 cm
Surface de cuisson :
52 x 27 cm
Puissance : 2000 Watts
Numéro de modèle : GP20
Fonction  arrêt automatique : Non

 

L'avis global des membres

17 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (17 avis)
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson

Note Générale

4.3

Ce que les internautes disent : Plancha électrique GP20 anti adhésive 2000W – Duronic 10

4.5 / 5
« Ravie »
Avis soumis par : Valérie
Pratique pour la cuisson des viandes ou du poisson et légumes. Ma famille adore cette plancha. Je la recommande !
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
7 avril 2020, 20:03

4.5 / 5
« Super pratique »
Avis soumis par : Maria
Facile d'utilisation, se lave super bien et le temps de chauffe est parfait. J'adore
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
20 octobre 2019, 19:07

4 / 5
« Plancha party »
Avis soumis par : mélanie
Je recommande cette plancha si on est plus de 4 car elle est très spacieuse, en revanche moins pratique quand on a une petite table et je trouve le fil un peu court, une rallonge s'impose.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
11 septembre 2019, 08:18

3.8 / 5
« Essentiel »
Avis soumis par : jerome
Depuis longtemps nous souhaitions investir dans ce genre de matériel électroménager et nous sommes ravis. L'utilisation est un jeu d'enfant, une prise à brancher et tourner le thermostat. Prévoir de graisser la plaque avant chaque utilisation, permettra un nettoyage plus facile.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
11 septembre 2019, 07:48

4.8 / 5
« Super ! »
Avis soumis par : Anne
Cet appareil est très convivial à mettre au milieu de la table pour un repas tout en saveur et pour tous types de cuisson, viandes, poissons et légumes...
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
11 septembre 2019, 06:59

4 / 5
« Pratique et utile »
Avis soumis par : FRANCONY
Cette plancha a un format adapté pour un repas convivial.
Son utilisation est parfaite pour la cuisson des légumes, de la viande et des poissons.
C'est un très bon rapport qualité prix.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
18 juin 2019, 20:02

5 / 5
« Genial »
Avis soumis par : Virginie
Cette plancha est géniale. Plus que parfaite, je l'ai adopté ! Je conseille vivement.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
18 juin 2019, 17:52

3.5 / 5
« Pas mal »
Avis soumis par : Christophe
Pas très pratique, mais fait son travail...
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
13 juin 2019, 11:43

5 / 5
« Parfait »
Avis soumis par : Aurore
Vu son format on peut l'amener en vacances avec nous la ranger facilement. Son revêtement anti-adhésif facilite le nettoyage et permet aux aliment de ne pas accrocher pendant la cuisson.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
13 juin 2019, 11:23

4 / 5
« Satisfaite »
Avis soumis par : Nadia
Un peu petite à mon goût. Mais simple à utiliser. Facile à nettoyer. Finalement je m'en sers plus souvent que je ne l'aurais pensé. Je la recommande fortement.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
12 juin 2019, 21:48