Plancha CV 502 – SIMEO

Plancha CV 502 – SIMEO
(11 avis)
4.8 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Avec cette plancha CV 502 – SIMEO préparez de délicieux repas équilibrés ! En effet, la chaleur est répartie de manière à réaliser une cuisson uniforme et sans matière grasse. De plus l’effet pierre rend cette plancha élégante et ses poignées en font un modèle pratique qui évite les brûlures. Ainsi, c’est une plancha parfaite pour vos repas entre amis le week-end.

 

Caractéristiques :

Marque : Siméo
Numéro de modèle : CV502
Couleur : Noir
Poids de l’article : 3,5 Kg
Dimensions du produit (L x l x h) : 71 x 35 x 11 cm
Puissance : 2200 Watts
Voltage : 230 Volts
Matériau : Fonte d’Aluminium et Thermoplastique
Fonction arrêt automatique : Non

 

L'avis global des membres

11 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (11 avis)
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Plancha CV 502 – SIMEO 10

5 / 5
« Au top »
Avis soumis par : valerie
Très satisfaite de cette plancha. La cuisson est parfaite et rapide !
Et le gros + : facile à nettoyer (nous ne l'utilisons que pour le poisson et les légumes).
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
25 avril 2020, 10:20

4.8 / 5
« Pratique et conviviale »
Avis soumis par : Josiane
Facilité d'utilisation pour cette plancha qui permet de cuire viandes, légumes tout en partageant de moments conviviaux. Cuisson rapide et homogène. Taille correcte du produit qui permet de cuire une bonne quantité d'aliments en même temps. Nettoyage parfois difficile.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
20 avril 2020, 16:59

5 / 5
« Etonnant »
Avis soumis par : Laurie
J’ai été invitée chez des amis il y a quelques mois qui possédaient ce produit.
J’avoue je pensais en être déçue car ayant eu de mauvaises expériences avec cette marque, mais là bien au contraire, le goût et la saveur des aliments étaient au rendez-vous et la cuisson juste parfaite.
Je recommande vivement !
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
16 avril 2020, 17:35

5 / 5
« Plancha saine »
Avis soumis par : céline
Pour cuire de la viande et des légumes sans ajout de matières grasses cette plancha est parfaite.
Le nettoyage est très facile.
Pour de la nourriture saine je recommande vraiment cette plancha à petit prix.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
22 janvier 2020, 10:35

4.8 / 5
« Mon allié minceur »
Avis soumis par : GWLADYS
J'adore je n'utilise plus de poêle je fais cuire toutes les viandes dessus, les oeufs aussi et pas besoin de matières grasses. La cuisson est parfaite et c'est très sympa en famille également. On y fait griller des petits légumes c'est ludique pratique et franchement super facile d'entretien. Je recommande vivement !
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
17 janvier 2020, 18:37

4.5 / 5
« Convivial »
Avis soumis par : Sandrine
Elle est assez grande pour toute la famille. Le temps de chauffe est rapide ce n'est pas négligeable.
On adore !
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
12 décembre 2019, 04:33

4.3 / 5
« Excellent »
Avis soumis par : Christelle
Appareil super efficace, grande qualité, grande capacité. Cuisine saine et diététique. Chauffe rapide, nettoyage parfois difficile. Sinon je recommande à tous.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
26 octobre 2019, 20:37

4.5 / 5
« Efficace »
Avis soumis par : stella
Une grande plaque qui chauffe très vite, idéal pour un moment convivial. Il y a juste pour le nettoyage que c'est un peu compliqué.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
21 octobre 2019, 20:15

4.5 / 5
« Pas de regret ! »
Avis soumis par : severine
3 mois que je l’ai à la maison et contente de mon choix ! Je l’avais choisi pour sa dimension, pour y mettre viande et légumes ! Et c’est parfait... en plus elle chauffe vite !
Juste à la fin niveau nettoyage, un peu difficile mais c’est le seul hic que je lui ai trouvé !
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
7 octobre 2019, 20:29

5 / 5
« Bon rapport qualité prix »
Avis soumis par : Messaoudi
Très bonne plancha qui chauffe rapidement avec ses 2200 watts et la cuisson au top ! Tout le monde en raffole ! Petits légumes marinés et viandes sont cuits à merveille ! Je recommande vivement.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
27 septembre 2019, 11:52