Plancha CB503813 – TEFAL

Plancha CB503813 – TEFAL
(26 avis)
5 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Cette plancha TEFAL CB503813 est parfaite pour préparer vos prochains diners. En effet, elle permet de cuisiner sans risques et en toute facilité. Vous pouvez trouver la bonne température pour vos plats grâce au thermostat réglable. De plus, cuisiner à la plancha garantie une alimentation saine et des repas variés et équilibrés. En effet, vous pouvez vous faire plaisir, sa plaque chauffe tout vos aliments de manière uniforme et sans matières grasses.

Vous pouvez cuisiner pour environ huit personnes et pas d’inquiétude : cette plancha passe même au lave-vaisselle pour vous faire gagner du temps à la fin de vos soirées !

 

Caractéristiques :

Marque : TEFAL
Référence : CB503813
Poids de l’article : 4,48 Kg
Dimensions du produit (L x l x h) : 12 x 33 x 64 cm
Type de produit : Plancha – électrique
Compatible lave-vaisselle : Compatible lave-vaisselle
Indicateurs : Oui
Puissance électrique : Puissance électrique
Matériau : Thermoplastique
Type de barbecue : De table
Energie utilisée : Electrique
Grilles et plaques de cuisson : Anti-adhésive
Température (°C) : Thermostat réglable
Couleur : Noir

 

L'avis global des membres

26 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (26 avis)
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson

Note Générale

5

Ce que les internautes disent : Plancha CB503813 – TEFAL 10

5 / 5
« Convivialité au rendez-vous »
Avis soumis par : severine
Idéal pour les repas familiaux, en toute convivialité ! Grande capacité, chauffe rapide, entretien rapide, la plaque antiadhésive peut aller au lave-vaisselle. Bac récupérateur de graisse très pratique. Design élégant à placer au milieu du table ! Thermostat réglable, bon rapport qualité/ prix !
J'approuve et je recommande.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
5 mai 2020, 13:02

5 / 5
« Vive la plancha ! »
Avis soumis par : Elodie
Marque Tefal au top, nous passons de très bons moments en famille autour de la plancha. En effet nous mangeons sainement grâce au revêtement anti-adhésif qui permet de cuire viandes, poissons et légumes sans ajout de matière grasse. Je recommande vivement.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
23 avril 2020, 13:24

4 / 5
« Idéal en famille »
Avis soumis par : Stephanie
Un produit facile d'utilisation, c'est idéal en famille, pratique et facile à nettoyer. Egalement facile à ranger. Top top comme produit je recommande !
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
21 avril 2020, 08:30

5 / 5
« Ravi. »
Avis soumis par : SEBASTIEN
Acheté il y a 10 mois, j'en suis vraiment ravi. La chauffe est homogène sur toute la surface et le revêtement antiadhésif est au top. Je suis dans le sud, je m'en sers donc régulièrement !
Même si il passe au lave vaisselle, j'ai gardé l'habitude de le laver à la main. Après cuisson des côtes de porc, l'éponge sans grattoir et de l'eau chaude savonneuse suffit toujours à tout nettoyer facilement.
Pour ce qui est de la taille, nous sommes 4, et c'est parfait ! Je dirai même qu'elle est grande pour son prix.
Et le bac à graisse est de bonne taille et on ne risque pas de le renverser en le sortant car il est de bonne taille et coulisse très bien.
Je vous conseille fortement cette plancha.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
3 mars 2020, 16:37

5 / 5
« Super plancha »
Avis soumis par : jessica
Nous avons acheté cette plancha il y a quelques mois elle est top.
Facile d'utilisation, elle cuit rapidement les aliments.
Pour un repas convivial en famille ou entre amis.
Se nettoie très facilement le bac passe au lave vaisselle. En plus les aliments n'adhèrent pas et ne collent pas à la plancha.
Je la recommande.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
16 janvier 2020, 20:05

4.8 / 5
« Très bon produit »
Avis soumis par : Lucile
Cette plancha est indispensable pour moi désormais.
Nettoyage facile.
Le petit bac se met au lave vaisselle.
Cuisson rapide sans graisse pour les légumes, viandes,...
Nous sommes 5 et la plancha est assez grande.
Je recommande !
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
4 novembre 2019, 16:56

5 / 5
« Super »
Avis soumis par : Gabrielle
Cette plancha est très bien, qualité Tefal oblige. Elle est super facile à nettoyer, les aliments n'accrochent pas du tout, la puissance est satisfaisante, elle se range facilement dans un placard sans trop encombrer.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
4 novembre 2019, 16:34

5 / 5
« Convivialité et régal »
Avis soumis par : Josyane
Je l'ai utilisé tout l'été, fini le barbecue qu'il faut frotter, ici on se régale. C'est rapide, diététique et convivial. Je ne le mets pas au lave-vaisselle car ça prend trop de place mais il se nettoie sans peine avec une éponge humide. C'est un bon achat que je ne regrette pas.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
4 novembre 2019, 16:31

5 / 5
« Plancha »
Avis soumis par : magalie
Bon produit pour faire griller viandes ou poisson, ne colle pas et c'est meilleur pour la santé. Je recommande, maintenant pour moi c'est devenu un appareil indispensable !!!
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
4 novembre 2019, 09:30

4.8 / 5
« familial »
Avis soumis par : Sabrina
Ce produit est très bien pour des soirées en famille ou entre amis, c'est très convivial. Pratique et faciliter pour le nettoyage si vous avez un lave vaisselle.
Je le recommande.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
2 novembre 2019, 18:58