Plancha CB501812 – Tefal

Plancha CB501812 – Tefal
(25 avis)
5 / 5

Nos meilleurs prix chez nos partenaires:

Description :
Lire la description complète

Surprenez vos amis lors de vos repas avec la plancha CB501812 de Tefal. Grâce à son thermostat réglable, son bac récupérateur de jus et son revêtement anti-adhésif, cuisinez de savoureuses viandes, légumes, etc. Et tout ça sans matière grasse ! Sa plaque anti-adhésive vous facilite le nettoyage.

 

Caractéristiques :

Surface de cuisson :51 x 26 cm
Puissance : 2000W
Revêtement : anti-adhésif
Bac récupérateur de jus
Nombre de couverts : jusqu’à 8
Thermostat réglable
Facile à nettoyer et à ranger
Marque :
Tefal
Numéro de modèle :
CB501812
Couleur :
Noir
Poids de l’article :
3,37 Kg
Dimensions du colis :
63,6 x 32,4 x 11,8 cm
Caractéristiques : Thermostat
Energie utilisée : Electrique
Type de barbecue : De table
Surface de cuisson : 51 x 26 cm
Grilles et plaques de cuisson : Fonte d’aluminium anti-adhésive
 

L'avis global des membres

25 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (25 avis)
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson

Note Générale

5

Ce que les internautes disent : Plancha CB501812 – Tefal 10

5 / 5
« Parfait »
Avis soumis par : Fouzia
Pratique a utiliser et le nettoyage est facile.
La cuisson est parfaite.
Le top pour une personne comme moi qui n'aime pas trop frotter la vaisselle !
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
1 janvier 2020, 17:10

4.8 / 5
« Au top! »
Avis soumis par : Julien
Cette plancha est aussi pratique à utiliser qu’à nettoyer. Chauffe très vite, et cuit aussi bien voir mieux qu’un bbq électrique. Pratique aussi à emmener en camping, ou pour des invités surprise.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
30 décembre 2019, 21:18

5 / 5
« Super »
Avis soumis par : laura
Super produit, je recommande car il est facile d'entretien et facile à utiliser. Très convivial quand on a du monde à la maison.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
31 octobre 2019, 22:37

5 / 5
« Plancha super ! »
Avis soumis par : Jennifer
J'ai reçu cette plancha en cadeau et je m'en sers souvent la cuisson est super rapide. La cuisson sans matière grasse est le top du top. Elle se nettoie facilement.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
27 septembre 2019, 21:36

5 / 5
« Bravo »
Avis soumis par : catherine
Très pratique, beau et facile à utiliser ou à nettoyer, génial en été comme en hiver chez nous toujours sur le plan de travail, une petite faim hop plancha et ensemble en famille évidemment.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
17 septembre 2019, 17:21

5 / 5
« Au top !! »
Avis soumis par : Marie laure
Cette plancha est très pratique et facile à utiliser ! Les aliments n'accrochent pas et je les fais cuire sans matière grasse. En plus elle ne prend pas de place et elle est facile à nettoyer.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
1 août 2019, 06:50

4.8 / 5
« Très bien »
Avis soumis par : Adeline
J'ai cette plancha depuis un moment et franchement rien à dire. C'est très convivial, elle chauffe bien et surtout elle se nettoie très facilement. Je vous la conseille : rapport qualité prix parfait !
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
31 juillet 2019, 21:25

5 / 5
« Un indispensable »
Avis soumis par : Rachel
Je l'ai acheté pour cet été. Et il est devenu un indispensable. On fait de la viande, du poisson et des légumes. Idéal pour passer un moment agréable en famille ou avec des amis. La cuisson est parfaite et facile à entretenir.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
31 juillet 2019, 17:46

4.8 / 5
« Au top »
Avis soumis par : Joana
Plancha idéale pour appartement, j'adore. Bonne cuisson, bonne taille, très facile et pratique à utiliser/ nettoyer.
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
31 juillet 2019, 17:06

5 / 5
« Plancha au top »
Avis soumis par : Severine
J adore cette plancha chauffe très vite nettoyage au lave vaisselle très pratique je l adore
Puissance
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Cuisson
31 juillet 2019, 16:45