Multicuiseur MK708810 – Moulinex

Multicuiseur MK708810 – Moulinex
(10 avis)
4.5 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Facilitez la préparation de vos recettes avec le multicuiseur MK708810 de Moulinex. Grâce à ses 25 programmes automatiques préparez rapidement et simplement viandes, légumes, poissons, soupes, pâtisseries, etc. De plus, sa fonction départ différé vous permet de programmer la préparation de vos recettes jusqu’à 24h à l’avance. Vous pouvez également personnaliser vos cuissons en ajustant la température et le temps de cuisson, ainsi que le garder à bonne température avec sa fonction maintien au chaud. Un livre de recettes est inclus.

 

Caractéristiques :

Type : Multicuiseur intelligent
Capacité : 5 L
Programmes : 25 programmes automatiques
Maintien au chaud : Oui
Minuterie : Oui
Puissance : 750 W
Appareil connecté : Non
Dimensions : 41 x 31,6 x 26,4 cm
Poids : 4,52 kg
Accessoires : Livre de recettes, panier vapeur, cuillère, verre doseur
Origine de fabrication : Chine

L'avis global des membres

10 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (10 avis)
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.5

Ce que les internautes disent : Multicuiseur MK708810 – Moulinex 10

4.3 / 5
« Facilite la vie ! »
Avis soumis par : Patricia
Ce muli-cuiseur est vraiment génial, je suis asthmatique et il me permet de ne pas surveiller la cuisson de mes plats de plus le départ différé me permet d'avoir mon repas de prêt à leur du repas des petits !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
23 avril 2020, 14:42

5 / 5
« Pour changer ! »
Avis soumis par : nicole
Je devais changer mon multicuiseur, donc j'ai choisi cette marque, j'en suis ravie : pas cher, facile à utiliser, simple à comprendre, se lave bien n'attache pas, je ne surveille pas la cuisson, je peux faire des trucs à a la place, je le recommande à tout le monde !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
16 avril 2020, 17:07

4 / 5
« Super multicuiseur »
Avis soumis par : Laure
Je l'ai depuis peu mais j'ai déjà préparé plusieurs plats dedans. Très pratique, on mets les ingrédients, on programme, plus besoin de surveiller. Et plus qu'à déguster quand c'est prêt !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
17 janvier 2020, 10:17

4.5 / 5
« Très utile »
Avis soumis par : marie josée
J'ai eu en cadeau de noël par mes enfants un multicuiseur de la même marque moulinex c'est le 25 en 1 il est super bien et très utile pour cuisiner. J'ai fait du lapin à mijoter il était succulent, j'ai même fait des pommes de terre sautées en mode sauter. Pour s'en servir c'est très facile, on a même un panier pour cuire des aliments en vapeur, on peut faire beaucoup de choses dans ces multicuiseurs.
Ce qui est bien c'est que l'on peut s'en servir avec le couvercle ouvert comme pour faire cuire des pommes de terre sautées ou faire rissoler de la viande, si vous voulez le laisser ou si vous oubliez de le débrancher l'appareil s'éteindra de lui même sauf si bien sur si il a cuit vos aliments il va rester en mode chaud, on peut aussi réchauffer.
Merci Moulinex de nous faciliter la vie
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
16 janvier 2020, 20:51

4.3 / 5
« Multicuiseur »
Avis soumis par : NADIA
Mon mari me l'a offert mais ayant d'autres multicuiseurs de la même marque, je n'ai jamais vraiment utilisé celui là sauf pour cuire du riz à sushis qui a été réussi d'ailleurs.
Par contre je me souviens que j'ai trouvé les boutons d'utilisation un peu compliqué.
Je ne l'ai pas trouvé plus intéressant que les autres que j'ai déjà après il est vrai que je n'ai pas testé grand chose dessus.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
15 novembre 2019, 10:47

4.8 / 5
« Gain de temps »
Avis soumis par : Cindy
Assez facile à utiliser, je peux préparer et programmer mon repas de l'entrée au dessert à l'avance et vaquer à d'autres occupations.
De plus, il est facile à nettoyer.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 novembre 2019, 16:26

4.5 / 5
« Une aide en or »
Avis soumis par : Bérangère
Une aide précieuse pour faire la cuisine et gagner du temps. De la recette simple à élaborée, on peut tout lui faire faire.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
29 octobre 2019, 22:36

4.8 / 5
« Multicuiseur »
Avis soumis par : marie laure
Entièrement satisfaite car je cuisine beaucoup. Mais peut être parfait aussi pour quelqu’un qui cuisine peu. Très facile d’utilisation
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
20 octobre 2019, 15:50

4.5 / 5
« Multicuiseur génial »
Avis soumis par : Sandrine
Ce multicuiseur est simplement génial. Avec ses 25 programmes, on peut tout faire avec. En passant des entrées jusqu'au dessert, c'est très pratique. La cuve de 5 litres permet de faire des quantités généreuses. Le livre de recettes est assez complet pour faire de multiples recettes
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
20 octobre 2019, 09:33

4.5 / 5
« Mon nouveau commis de cuisine. »
Avis soumis par : Angélique
Ce multicuiseur a changé ma vie. Grâce aux départs différés je peux préparer à l'avance mon repas ce qui permet de m'assurer que mes enfants mangent autres choses que des pâtes quand ils sont seuls. De plus, il est pratique car il se nettoie au lave-vaisselle. Et côté prix, il est très abordable.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
19 octobre 2019, 18:09