Multicuiseur Intelligent Cookeo YY2942FB + Connect Application – Moulinex

robot cuiseur intelligent connecté cookeo
(22 avis)
4.8 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

 

Le Multicuiseur Cookeo + Connect YY2942FB possède les mêmes fonctions que le Cookeo initial, avec une connectivité via l’application. 150 recettes préprogrammées sont accessibles via l’application, et programmables sur le robot.
Le Multicuiseur se synchronise et prépare ainsi les recettes choisies.
Cookeo possède six modes de cuisson, pour s’adapter à toutes les préparations.
Il est idéal pour les personnes qui manque de temps pour cuisiner.

 

Caractéristiques :

6 modes de cuisson : Vapeur, sous pression, mijoter, dorer, rissoler, réchauffer.
Fonction maintien au chaud.
Ultra rapide et sans surveillance : Grâce à la cuisson rapide sous pression. Pour des plats en mode Express.
Connexion Bluetooth.
Fonction départ différé.

Matériau de la cuve : Céramique ultra résistante.
Capacité : 6 L, pour 6 personnes.

 

L'avis global des membres

22 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (22 avis)
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Multicuiseur Intelligent Cookeo YY2942FB + Connect Application – Moulinex 10

4.8 / 5
« Un bon allié pour cuisiner »
Avis soumis par : AMANDINE
Un très bon produit qui dépanne grandement.
Simple d'utilisation
Simple de nettoyage
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
16 juillet 2019, 13:54

5 / 5
« Meilleur compagnon »
Avis soumis par : Muriel
J'adore il me facilite la vie, je mets tout dedans et ça cuit tout seul plus besoin de surveiller et je suis libre pour faire autre chose, j’adore !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
25 juin 2019, 12:48

4.3 / 5
« il change la vie »
Avis soumis par : GERALDINE
Depuis que je l'ai je ne m'en passe plus, et je cuisine beaucoup plus de produits frais.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
11 juin 2019, 11:49

4.8 / 5
« Mon nouveau chéri »
Avis soumis par : Magali
Je ne l'ai que depuis 3 semaines et je suis totalement sous le charme, il me simplifie tellement la vie, que ce soit juste pour faire cuire des aiguillons de poulet ou alors pour faire mijoter du boeuf bourguignon.... de plus avec la connexion bluetooth je peux commencer une cuisson à distance ou réchauffer un plat... l'application est top aussi lorsque l'on est en manque d'idée on a juste à rentrer les ingrédients que l'on a dans le frigo et voilà, on a plusieurs propositions de plats que l'on peut préparer... C'est vraiment un gain de temps et surtout cela permet de ne pas avoir à utiliser plusieurs plats pour la cuisson.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
11 juin 2019, 09:35

5 / 5
« assistant de la cuisine!!! »
Avis soumis par : EMILIE
Le cookeo permet de cuisiner facilement. En effet, il dispose de 150 recettes intégrées et le modèle Cookeo connect permet de rajouter les recettes trouvées sur le site cookeo, et permet ainsi de découvrir de nouvelles idées. Facile à utiliser, les recettes sont toujours parfaites, et saines (pas ou peu de matière grasse, pas de sel lors de la cuisson des légumes....). La fonction maintien au chaud est idéale, elle permet de cuisiner et de ne pas être inquiet si le repas s'attarde....car le plat cuisiné reste au chaud et toujours aussi bon.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
31 mai 2019, 19:05

5 / 5
« gain de temps »
Avis soumis par : sandrine
je possède un cookeo depuis plusieurs mois, c'est un vrai gain de temps, très facile d'utilisation, il y a plusieurs modes de cuisson, les recettes sont intégrées au cookeo, il n y a plus qu'à suivre la recette et le tour est joué.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
30 mai 2019, 20:38

4.5 / 5
« Super Cookeo »
Avis soumis par : justine
Ce superbe robot est un vrai gain de temps quand on a pas trop le temps de cuisiner. Je recommande !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
8 mai 2019, 11:09

4.8 / 5
« Pratique et utile ! »
Avis soumis par : Elsa
Nous l'avons depuis plus d'un an et il est extrêmement pratique ! Le fait de pouvoir cuisiner avec cet autocuiseur facilite la vie et diminue la vaisselle ! Le catalogue de recettes intégré est extrêmement bien. Complété par les recettes postées en ligne, vous pouvez avoir un plat pour tous les goûts.
Il est simple d'utilisation, il est efficace et abordable. Un très bon produit globalement.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 mai 2019, 20:02

4.8 / 5
« Super produit »
Avis soumis par : Karine
J'aime tellement ce produit que j'en possède deux et je m'en sers tous les jours.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 mai 2019, 18:14

5 / 5
« génial!!! »
Avis soumis par : NANCY
Super pratique et rapide, je m'en sers presque tous les jours!!! il est top et la viande par exemple et hyper moelleuse, je l'adore mon cookéo!!!
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
25 avril 2019, 18:05