Mini Assistant Vocal Gris – Google Home

Mini Assistant Vocal Gris – Google Home
(8 avis)
4.5 / 5

Nos meilleurs prix chez nos partenaires:

Description :
Lire la description complète

Laissez-vous aider par le mini assistant vocal gris de Google Home. Grâce à son intelligence artificielle, il vous suffit de dire “Ok Google” et de poser vos questions. Vous pouvez également lui demander de mettre de la musique, vous donner les infos, la météo, etc. Connectez-la aussi à vos appareils compatibles avec Google Home tels que vos ampoules, interrupteurs, etc.

 

Caractéristiques :

Type d’appareil : Assistant vocal
Assistant vocal intégré : Google Assistant
Diffusion du son : 360°
Nombre de haut-parleurs : 1
Dimensions : 9,8 x 4,2 cm; 9,8 x 4,2 cm

L'avis global des membres

8 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (8 avis)
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix

Note Générale

4.5
Ce que les internautes disent 8 Connectez-vous pour laisser un avis
5 / 5
« Mon assistant »
Avis soumis par : Nathalie
Excellent je m'en sers pour la météo, la musique et c'est mon assistant en cuisine.
Je recommande, très discret, très bon rapport qualité prix.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
20 septembre 2019, 05:46
4.5 / 5
« Ravie »
Avis soumis par : severine
2 ans que je l'ai et j'en suis ravie. Bon rapport qualité prix. J'ai acheté récemment les ampoules pour compléter la technologie.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
18 septembre 2019, 06:33
5 / 5
« Super sympa !! »
Avis soumis par : Marie laure
Bonjour !! Chez nous on l'a bien adopté !! C'est un produit moderne et très pratique !! on l'utilise surtout pour la météo et nos chansons préférées !!
Son son est excellent !! Il est très apprécié par toute la famille !
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
17 septembre 2019, 16:36
4.5 / 5
« Pratique »
Avis soumis par : Christine
Je trouve ce petit appareil très pratique. Nous l'utilisons pour écouter de la musique, poser des questions ou pour allumer et éteindre la lumière. Nous apprécions beaucoup assistant google pour toutes questions ou simplement les horaires d'ouverture d'un magasin. Un petit objet insispensable, nous qui sommes pas mal connectés.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
17 septembre 2019, 15:42
3 / 5
« Très limité »
Avis soumis par : karen
Dans l’idée c’est bien. L’engagement de Google c’est encore mieux mais au final très déçue car l’enceinte connectée est très limitée dans les réponses et l’accessibilité vocale est limitée par rapport à la concurrence. Esthétiquement cependant c’est réussi. Mais de cet appareil j’attendais plus de réelles performances que du design. Je suis assez déçue et je regrette mon achat.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
17 septembre 2019, 15:27
4.3 / 5
« Utile dans la vie de tout les jours »
Avis soumis par : Laetitia
Toute la famille peut s'en servir, les parents, les enfants et même les grand-parents. On peut écouter de la musique, la transférer sur la télé, lui poser des questions, elle donne l'heure, elle chronomètre... et encore pleins de choses.
Je recommande.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
17 septembre 2019, 15:18
4 / 5
« Très sympa et pratique »
Avis soumis par : Saphire
Acheté récemment, je suis surprise de la qualité du son et la facilité d'utilisation. Elle est devenue indispensable et on s'en sert quotidiennement pour vraiment pleins de choses. Un investissement vraiment sympa
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
17 septembre 2019, 13:47
4.3 / 5
« Utile pour les gens connectés »
Avis soumis par : Adeline
L'assistant google, un incontournable pour les gens connectés. Si vous avez des équipements connectés tels que TV connectée, lampes connectées, etc. L'assistant Google sera votre nouvel meilleur ami sans aucun doute.

Personnellement je n'ai pas les moyens de l'utiliser au maximum de ses capacités. Il me sert comme chronomètre, pour répondre a mes questions et écouter de la musique.

Il est aussi très instructif pour les enfants je trouve, ils peuvent lui poser des questions de toutes sortes, il reproduit le bruit des animaux, chante. L'enfant peut même jouer avec grâce à ses mini jeux.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
12 septembre 2019, 14:59