Mini Assistant Vocal Gris – Google Home

Mini Assistant Vocal Gris – Google Home
(23 avis)
4.8 / 5

Nos meilleurs prix chez nos partenaires:

Description :
Lire la description complète

Laissez-vous aider par le mini assistant vocal gris de Google Home. Grâce à son intelligence artificielle, il vous suffit de dire “Ok Google” et de poser vos questions. Vous pouvez également lui demander de mettre de la musique, vous donner les infos, la météo, etc. Connectez-la aussi à vos appareils compatibles avec Google Home tels que vos ampoules, interrupteurs, etc.

Obtenez toutes les réponses à vos questions ! Très facile à utiliser le son est également de qualité.

 

Caractéristiques :

Type d’appareil : Assistant vocal
Assistant vocal intégré : Google Assistant
Diffusion du son : 360°
Nombre de haut-parleurs : 1
Dimensions : 9,8 x 4,2 cm; 9,8 x 4,2 cm
Appareil connecté : Oui
Poids : 173 g
Diamètre haut-parleurs : 40 mm
Bluetooth : Oui
Alimentation :
Secteur
Compatibilité :
Android / IOS
Couleur :
Gris/blanc
Produit : 
Assistant vocal
Mode d’installation : 
Filaire
Utilisation : 
Connectée
Haut-parleur : 
Intégré
Microphone :
 Intégré
Autre : 
Reconnaissance vocale longue portée pour une utilisation en mode mains libres
Ecran : 
Non
Qualité sonore : 
Enceinte d’appoint
Matériau : 
Dessus en tissu non amovible, base en silicone
Autre : 
Port micro USB (pour l’alimentation et la maintenance uniquement)

L'avis global des membres

23 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (23 avis)
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix

Note Générale

4.8
Ce que les internautes disent 23 Connectez-vous pour laisser un avis
4.5 / 5
« G-E-N-I-A-L »
Avis soumis par : Clément
Avant de l'acheter, j'étais un peu méfiant à propos des assistants vocaux en raison du respect de la vie privée et des données que l'enceinte pouvait récolter mais finalement : 0 problème. On peut même couper le micro de l'enceinte grâce à un bouton sur le côté de l'enceinte.
L'enceinte a un design élégant, discret et sa taille est un plus, clairement.
On peut tout faire avec Google Home : cuisine, jeux, blagues, mémo, alarme, s'endormir en musique, etc. Il y a un même un quizz de culture général lorsque l'on demande !
Le son est relativement bon pour un assistant vocal mais cela ne remplacera pas une véritable enceinte pour écouter de la musique.
Le vrai intérêt réside cependant dans la maison connectée (chauffage, lumière, etc. : tout ça peut être réglé grâce à l'enceinte).
Le prix est relativement correct.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
15 novembre 2019, 13:55
4.5 / 5
« Un gadget marrant »
Avis soumis par : delphine
C'est en effet un gadget, entre les ordi, tablette et portable connecté.
c'est pratique pour écouter la musique mais après pendant des jours voire des semaines nous ne l'utilisons pas. C'est un gadget et c'est marrant !!! Le prix est abordable, le boîtier discret et design. Il se déclenche tout seul parfois !!???
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
7 novembre 2019, 17:35
4.8 / 5
« Très bon produit »
Avis soumis par : Sandrine
Je trouve cet appareil connecté très utile. Je m'en sers pour la cuisine, des recettes pas à pas, pour écouter la radio, pour fermer ou ouvrir mes volets, il m'annonce également la météo. On peut lui poser toutes sortes de questions, il vous répondra. Utile mais pas forcément indispensable dans la vie de tous les jours.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
4 novembre 2019, 17:49
4.5 / 5
« Sympa »
Avis soumis par : Agnes
Je l'utilise pour la météo, la musique. Il faut parler clairement pour être bien compris.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
4 novembre 2019, 17:05
5 / 5
« Excellent »
Avis soumis par : Sandra
Mon conjoint l’a acheté et honnêtement pas déçu du tout, il est super, on peut lui demander ce que l’on veut : musique, météo, blague, il répond à tout. Je le recommande.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
4 novembre 2019, 17:02
4.3 / 5
« Pratique »
Avis soumis par : VanessA
Je trouve cet assistant Google super de part sa taille sa fonctionnalité son design je ne regrette pas mon achat. Je compte l'offrir à ma grande fille à Noël !
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
4 novembre 2019, 16:22
4.8 / 5
« Connecté partout dans la maison »
Avis soumis par : dorothée
Cela fait plus d'un an que je l'ai et j'en suis très contente, parfait pour écouter la musique sur Spotify, demander le temps qu'il fait et tellement d'autres choses.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
27 octobre 2019, 16:12
4.8 / 5
« Mini Google Home »
Avis soumis par : Melodie
Je l'utilise depuis l'année dernière, j'adore, le son est au top, je recommande.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
27 octobre 2019, 11:50
4.5 / 5
« Bon produit »
Avis soumis par : isabelle
Petit et pratique mais un très bon son lorsque l'on écoute de la musique je suis assez étonnée. Après quelques essais, il nous sert au quotidien pour des recettes, musiques, minuteur, météo etc .
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
22 octobre 2019, 21:51
4.8 / 5
« Très pratique. »
Avis soumis par : patricia
J'adore ce mini assistant qui trouve facilement sa place dans mon intérieur. Je peux lancer de la musique, lui demander la météo, lui poser des questions... Je ne peux plus m'en passer, c'est mon nouvel ami ! De plus, le son est correct, on peut augmenter ou diminuer c'est parfait.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
17 octobre 2019, 13:47
5 / 5
« Petit mais efficace »
Avis soumis par : Samuël
Petit par sa taille, mais efficace.
Le son n'est pas mauvais pour une enceinte de cette taille.
Accès facile à toutes les informations de google à la voix.
Pas besoin d'être juste à côté pour se faire entendre.
S’installe facilement avec l'application Google Home à installer sur son smartphone qu'il soit Android ou iPhone.
Tout à fait abordable pour commencer dans l'assistance vocale.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
9 octobre 2019, 08:59
5 / 5
« En attente de son évolution »
Avis soumis par : Christine
Très pratique ce petit appareil. Nous l'utilisons pour écouter de la musique, poser des questions... Son desing est apprécié car discret. Nous apprécions cet assistant google pour toutes questions. Dommage que les réponses soient encore très limitées selon les dires de l'appareil "elle apprend" et s'excuse de ne pouvoir nous donner réponse.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
8 octobre 2019, 20:32
5 / 5
« Super ! »
Avis soumis par : Vanessa
Testé chez mes parents et je trouve ça juste génial ! Je pense à investir dans cette petite boîte j'adore c'est discret mais très pratique !
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
4 octobre 2019, 09:33
5 / 5
« Génial »
Avis soumis par : Alexa
Je l'ai acheté pour mon fils et pour ma mère parce que ça lui facilite la vie, elle peut poser ses questions sans s'embêter avec un ordinateur et pour mon fils c'est bien ça l'aide beaucoup également et en plus ça lui sert d'enceinte pour sa musique préférée. C'est plus rapide qu'un ordinateur qu'il faut allumer.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
28 septembre 2019, 04:45
4.8 / 5
« Utile dans la vie de tous les jours »
Avis soumis par : Samantha
Intéressant pour les recettes de cuisine, les recherches rapides. Seul inconvénient ne s'utilise pas sans le câble.
Les enfants adorent poser des questions.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
24 septembre 2019, 12:20
5 / 5
« Mon assistant »
Avis soumis par : Nathalie
Excellent je m'en sers pour la météo, la musique et c'est mon assistant en cuisine.
Je recommande, très discret, très bon rapport qualité prix.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
20 septembre 2019, 05:46
4.5 / 5
« Ravie »
Avis soumis par : severine
2 ans que je l'ai et j'en suis ravie. Bon rapport qualité prix. J'ai acheté récemment les ampoules pour compléter la technologie.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
18 septembre 2019, 06:33
5 / 5
« Super sympa !! »
Avis soumis par : Marie laure
Bonjour !! Chez nous on l'a bien adopté !! C'est un produit moderne et très pratique !! on l'utilise surtout pour la météo et nos chansons préférées !!
Son son est excellent !! Il est très apprécié par toute la famille !
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
17 septembre 2019, 16:36
4.5 / 5
« Pratique »
Avis soumis par : Christine
Je trouve ce petit appareil très pratique. Nous l'utilisons pour écouter de la musique, poser des questions ou pour allumer et éteindre la lumière. Nous apprécions beaucoup assistant google pour toutes questions ou simplement les horaires d'ouverture d'un magasin. Un petit objet insispensable, nous qui sommes pas mal connectés.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
17 septembre 2019, 15:42
3 / 5
« Très limité »
Avis soumis par : karen
Dans l’idée c’est bien. L’engagement de Google c’est encore mieux mais au final très déçue car l’enceinte connectée est très limitée dans les réponses et l’accessibilité vocale est limitée par rapport à la concurrence. Esthétiquement cependant c’est réussi. Mais de cet appareil j’attendais plus de réelles performances que du design. Je suis assez déçue et je regrette mon achat.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
17 septembre 2019, 15:27
4.3 / 5
« Utile dans la vie de tout les jours »
Avis soumis par : Laetitia
Toute la famille peut s'en servir, les parents, les enfants et même les grand-parents. On peut écouter de la musique, la transférer sur la télé, lui poser des questions, elle donne l'heure, elle chronomètre... et encore pleins de choses.
Je recommande.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
17 septembre 2019, 15:18
4 / 5
« Très sympa et pratique »
Avis soumis par : Saphire
Acheté récemment, je suis surprise de la qualité du son et la facilité d'utilisation. Elle est devenue indispensable et on s'en sert quotidiennement pour vraiment pleins de choses. Un investissement vraiment sympa
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
17 septembre 2019, 13:47
4.3 / 5
« Utile pour les gens connectés »
Avis soumis par : Adeline
L'assistant google, un incontournable pour les gens connectés. Si vous avez des équipements connectés tels que TV connectée, lampes connectées, etc. L'assistant Google sera votre nouvel meilleur ami sans aucun doute.

Personnellement je n'ai pas les moyens de l'utiliser au maximum de ses capacités. Il me sert comme chronomètre, pour répondre a mes questions et écouter de la musique.

Il est aussi très instructif pour les enfants je trouve, ils peuvent lui poser des questions de toutes sortes, il reproduit le bruit des animaux, chante. L'enfant peut même jouer avec grâce à ses mini jeux.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
12 septembre 2019, 14:59