Mini Assistant Vocal Gris – Google Home

Mini Assistant Vocal Gris – Google Home
(83 avis)
4.8 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Laissez-vous aider par le mini assistant vocal gris de Google Home. Grâce à son intelligence artificielle, il vous suffit de dire “Ok Google” et de poser vos questions. Vous pouvez également lui demander de mettre de la musique, vous donner les infos, la météo, etc. Connectez-la aussi à vos appareils compatibles avec Google Home tels que vos ampoules, interrupteurs, etc.

Obtenez toutes les réponses à vos questions ! Très facile à utiliser le son est également de qualité.

 

Caractéristiques :

Type d’appareil : Assistant vocal
Assistant vocal intégré : Google Assistant
Diffusion du son : 360°
Nombre de haut-parleurs : 1
Dimensions : 9,8 x 4,2 cm; 9,8 x 4,2 cm
Appareil connecté : Oui
Poids : 173 g
Diamètre haut-parleurs : 40 mm
Bluetooth : Oui
Alimentation :
Secteur
Compatibilité :
Android / IOS
Couleur :
Gris/blanc
Produit : 
Assistant vocal
Mode d’installation : 
Filaire
Utilisation : 
Connectée
Haut-parleur : 
Intégré
Microphone :
 Intégré
Autre : 
Reconnaissance vocale longue portée pour une utilisation en mode mains libres
Ecran : 
Non
Qualité sonore : 
Enceinte d’appoint
Matériau : 
Dessus en tissu non amovible, base en silicone
Autre : 
Port micro USB (pour l’alimentation et la maintenance uniquement)

L'avis global des membres

83 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (83 avis)
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Mini Assistant Vocal Gris – Google Home 10

4.8 / 5
« Notre ami »
Avis soumis par : priscilla
Un petit appareil discret et pratique, facile d utilisation un simple « ok Google » et nous avons une petite voix qui nous répond. Je m en sert essentiellement pour mes courses, la radio, ou tout simplement pour su il me donne les infos du jour. Seul petit bémol lorsque l’on lance le ok Google notre téléphone se met en écoute aussitôt.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
11 avril 2021, 08:49

4.8 / 5
« Très utile »
Avis soumis par : Julien
Le Google Home Mini vient compléter la gamme d'enceintes intelligentes de Google.
Elle est plus discrète et moins chère que le Google Home classique et s'intègre plus facilement dans la maison.

Il suffit de dire “OK Google” et de poser vos questions. Elle permet également de mettre de la musique ou de donner des informations.
Facile à installer et à connecter.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
20 janvier 2021, 17:19

5 / 5
« Bof bof »
Avis soumis par : adeline
Je suis mitigée sur cette mini enceinte. Le design est très joli, la connexion est assez fiable mais je suis très déçue sur la compréhension et la fiabilité des réponses apportées. C’est vraiment dommage, j.espère que les nouvelles version à venir seront plus travaillé à ce niveau là.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
16 décembre 2020, 16:35

4 / 5
« très utile »
Avis soumis par : DELPHINE
Google home mini est tres utile. Nous l'avons acheté via une offre promo a la fnac, nous étions septiques au début mais très pratique, les enfants s'en servent pour mettre de la musique, faire des recherches pour l'école. Nous nous en servons également en lui demandant de mettre la musique directement sur le televiseur ou des clips vidéos. Nous envoyons aussi des messages vocaux aux enfants depuis notre téléphone quand nous ne sommes pas la, faire des rappels de rdv.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
9 novembre 2020, 09:58

5 / 5
« J’adore »
Avis soumis par : veronique
Impossible de m’en passer, je lui demande tous les jours la météo ou le temps que je vais mettre pour me déplacer d’un point À à un point B, d’allumer ma lumière, de mettre ma musique sur mes enceintes et éteindre ma télé le top.
Je conseille vivement ce produit.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
8 novembre 2020, 23:44

5 / 5
« Tiptop »
Avis soumis par : Isabelle
Il est petit il est joli et se faufile partout, le son est bon. Le mien est dans ma salle de bain. On peut tout lui demander, les infos, la météo, une petite musique douce ou même encore une histoire drôle. Toute la famille l'a adopté.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
6 novembre 2020, 15:06

4.3 / 5
« Discret et pratique »
Avis soumis par : Aurelie
Petit dispositif pratique à utiliser au quotidien. On peut le poser n'importe ou, il s'installe et se configure facilement. Il y a beaucoup de fonctionnalités qu'on utilise que se soit pour savoir la météo ou les infos de la journée. Un très bon rapport qualité/prix. Je le recommande.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
19 octobre 2020, 15:02

4.5 / 5
« Discret mais bien pratique ! »
Avis soumis par : Magali
Le google home est petit, discret, se font dans le paysage, mais à côté de celà il déborde de ressources.
Vous pouvez lui demander tout ce que vous désirez (l'heure, la météo, la biographie d'une personnalité, une recette de cuisine, de la musique, etc...), le google home vous répondra !
Si vous possédez des objets connectés (prises, lumières, TV, etc...), le google home peut vous les allumez à distances!
Quand on voit au premier abord le google home, on pourrait se dire que la qualité du son va être médiocre, mais pas du tout ! Le son est clair, net et on a la possibilité de le mettre relativement fort soit en touchant les côtés du google home, soit en lui demandant en vocal !

Les + :
La qualité du son
La petite taille du google home
Il a réponse à tout (ou presque)

Les - :
Peut se déclencher rien qu'en entendant sa propre publicité à la TV (Ça surprend...)
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
6 octobre 2020, 09:32

4.5 / 5
« Je ne peux plus m'en passer »
Avis soumis par : Philippe
Elle a réponse à tout ! Je l'utilise dès que je veux une information dans n'importe quel domaine (actualités, cinéma, météo...). Je l'utilise le plus souvent pour écouter de la musique (couplée avec un abonnement Google Play Music, Spotify ou Deezer). Elle peut même raconter des blagues et vous faire un jeu entre amis. Vraiment top !
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
24 juin 2020, 10:58

4.8 / 5
« Super »
Avis soumis par : Céline
Un petit appareil discret qui se glisse partout sans votre maison, très fonctionnel et utile, tant pour les adultes que pour les enfants qui l'adorent !
Permet de faire des recherches, savoir de la musique, des infos de manière rapide et ludique !
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
20 juin 2020, 15:40