Mini aspirateur ZB5106B – ELECTROLUX

Mini aspirateur ZB5106B – ELECTROLUX
(16 avis)
4.8 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Avec ce mini aspirateur eau et poussière ELECTROLUX ZB5106B, vous pouvez nettoyer rapidement toutes les surfaces. En effet, il est très maniable, simple d’utilisation et malgré sa taille, très performant.

 

Caractéristiques :

Marque : ELECTROLUX
Numéro de modèle : ZB5106B
Couleur : Bleu Profond
Poids de l’article : 1,06 Kg
Dimensions du produit (L x l x h) : 41 x 13 x 17 cm
Capacité : 0.5 litres
Volume : 0.5 litres
Caractéristique : sans sac

L'avis global des membres

16 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (16 avis)
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Mini aspirateur ZB5106B – ELECTROLUX 10

4.8 / 5
« Pratique »
Avis soumis par : Éloïse
Je suis ravie il est très pratique ayant deux enfants en bas âge c est plus rapide de sortir cette appareil que le gros aspirateur. Maniable. Son petit bec qui se déploie facilement pour aller plus loin 👌 très bien je le recommande.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
29 septembre 2021, 14:10

5 / 5
« Bon appareil facile d'utilisation au quotidien. »
Avis soumis par : Elodie
Je l'utilise depuis un an et aucun souci. Le bec extensible est bien pratique pour les endroits étroits et profonds. La brossette amovible est bien mais pas indispensable. Le support est bien pratique pour la fixation au mur. Bonne aspiration et facile à nettoyer.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
26 avril 2020, 20:58

4.5 / 5
« A recommander »
Avis soumis par : Marie
Petit aspirateur au format pratique, au niveau sonore il est silencieux et pour sa fonction principale, il a une bonne puissance !
Pratique pour aspirer la voiture, ou pour la maison quand on a besoin d'aspirer sans avoir à sortir le gros aspirateur… je recommande !
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
22 avril 2020, 08:28

5 / 5
« Parfait »
Avis soumis par : Valérie
Il est juste parfait, sa roulette permet de ne pas rater le sol, il est super puissant, pratique à nettoyer, le design est sympa et il se charge très rapidement donc je recommande vivement ce produit.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
17 janvier 2020, 09:42

4.8 / 5
« Au top du top »
Avis soumis par : cyrielle
Ce format est très pratique. On peut l'utiliser facilement, par exemple pour nettoyer les sièges de voiture. Il est efficace, je l'ai adopté.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
11 décembre 2019, 17:10

5 / 5
« Très bien »
Avis soumis par : Sandra
Cet aspirateur est très pratique et ne prend pas de place. Fonctionnel, nettoyage et aspiration rapide. J’adore le design. Je recommande vraiment !
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
27 septembre 2019, 18:06

4.8 / 5
« Efficace !! »
Avis soumis par : Marie laure
Cet aspirateur est idéalement pratique !! il aspire bien et il est facile à utiliser !! Pas lourd il se manie bien ! Son design est sympa ! Petits et grands l'utilisent chez moi ! Electrolux est une bonne marque !
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
17 septembre 2019, 16:42

4.3 / 5
« Super mini ! »
Avis soumis par : Nathalie
Cet aspirateur est mini et puissant : un petit passe-partout... Il est maniable et je ne peux plus m'en passer.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
1 août 2019, 13:46

4.5 / 5
« Efficace et maniable »
Avis soumis par : Josiane
Un aspirateur qui fait très bien son travail, l'aspiration est intense. Il est facile d'utilisation, permet d'aller dans les petits recoins. La marque est reconnue, et de qualité.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
1 août 2019, 13:23

4.8 / 5
« Toujours à portée de main »
Avis soumis par : Jessica
Super pratique, maniable, aspire vraiment très bien il m'est très utile pour aspirer les tables , le canapé ou même encore les lits, je recommande !
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
27 juillet 2019, 07:25