Machine à soda Cool Titan Pack cola & bouteille – SODASTREAM

Machine à soda Cool Titan Pack cola & bouteille – SODASTREAM
(10 avis)
4.8 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Ce pack de machine à soda Cool Titan incluant un cylindre de C02, un concentré Cola de 500ml et une bouteille de gazéification grand modèle (1L) de la marque de renommée Sodastream vous permet de réaliser vos propres soda à la maison et de faire un maximum d’économies ! Dans la continuité des produits Sodastream, cette machine reste élégante et facile à utiliser !

 

Caractéristiques :

Trois niveaux de gazéification (Léger, Moyen, Fort)
Témoin de gazéification
Connecté : 
Non
Couleur : Gris
Poids :
3,61 Kg
Matériau : Plastique, PET
Accessoires fournis : 1 concentré cola 500ml, 1 bouteille Grand modèle Pet

 

L'avis global des membres

10 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (10 avis)
Goût de l'eau pétillante
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Machine à soda Cool Titan Pack cola & bouteille – SODASTREAM 10

4.8 / 5
« Révolutionnaire »
Avis soumis par : Elodie
Étant une famille nombreuse et adorant les boissons pétillantes, je passais mes après-midis aux courses à acheter des boissons. Honnêtement ce produit change la vie de beaucoup de monde, je recommande à trois mille pour cent, et le goût des boissons est bien naturel.
Goût de l'eau pétillante
Facilité d'utilisation
Design
Prix
26 février 2021, 23:20

5 / 5
« Machine à Sodas »
Avis soumis par : Alexandra
Cette machine est super les enfants adorent et nous aussi. On fait des économies. On peut faire toutes sortes de sodas, facile à utiliser, les enfants font leur sodas, on teste souvent de nouveaux goûts. Pas cher du tout. Toute la famille le recommande.
Goût de l'eau pétillante
Facilité d'utilisation
Design
Prix
31 janvier 2021, 20:37

4 / 5
« Bon produit »
Avis soumis par : coralie
Nous sommes une famille qui consomme énormément de boisson gazeuse soda eu pétillante la soda stream est vraiment un bon produit le goût des sirop est vraiment sympa et c'est idéal pour l'eau pétillante également c'est vraiment un gain d'argent et de place la machine est très jolie je la recommande sans hésiter
Goût de l'eau pétillante
Facilité d'utilisation
Design
Prix
31 janvier 2021, 20:25

5 / 5
« Finit les grands packs.... »
Avis soumis par : priscilla
Depuis que je l’ai plus aucun achat de célèbre marque, préparation rapide bien gazeuse et le goût est le même que les originaux. Il n est pas encombrant je recommande vivement cette appareil surtout ne pas mettre les bouteilles au lave vaisselle erreur fatale de ma fille
Goût de l'eau pétillante
Facilité d'utilisation
Design
Prix
5 janvier 2021, 15:00

4.8 / 5
« Fini les emballages plastiques »
Avis soumis par : karen
Machine design .... Très bon produit avec un goût reproduit à la perfection. Plus besoin de courir pour les apéros entre amis et les enfants sont heureux des petites bullles à volonté. Le prix reste accessible !!!
Goût de l'eau pétillante
Facilité d'utilisation
Design
Prix
13 décembre 2020, 12:54

4.5 / 5
« Parfait pour de l'eau gazeuse à tout moment »
Avis soumis par : Caroline
Sodatream fait parti de notre quotidien, de notre vie de tout les jours. Elle nous permet d'avoir de l'eau gazeuse à tout moment sans ce soucis si on a ou pas une bouteille d'eau gazeuse en stock. Sodatream nous simplifie la vie. Plus de bouteille plastique à jeté, plus de pack d'eau à transporté lors des courses. Et gr^ce aux différents parfums à inséré dans l'eau gazéifié, cela nous donne une boisson fraîche à tout moment de la journée. Un gain d'économie pour nous et toute la famille.
Merci Sodastream.
Goût de l'eau pétillante
Facilité d'utilisation
Design
Prix
6 décembre 2020, 12:53

3.8 / 5
« Moins de sucreries »
Avis soumis par : laury
La sodastream est une boisson facile et rapide à faire.
Elle remplace les sodas que l’on achete en grande surface et qui rempli le corps se sucrerie.

Il y a plusieurs goûts et c’est le top.

Surtout pour les enfants qui aiment les boissons sucrées.

Je recommande cette article!
Goût de l'eau pétillante
Facilité d'utilisation
Design
Prix
6 décembre 2020, 12:41

4.5 / 5
« Machine à boissons »
Avis soumis par : NnLarina
C'est le top car simplement avec de l'eau et les sirops on peut faire énormément de bouteilles. Pour le gaz c'est au top les boissons sont bien gazeuses en ayant ça je peux boire les boissons que je souhaite ou faire ma bouteille quand j'ai du monde à la maison. Il y en a pour tout les goûts. Prix attractif.
Goût de l'eau pétillante
Facilité d'utilisation
Design
Prix
30 novembre 2020, 14:09

4.5 / 5
« Machine super pratique ! »
Avis soumis par : Bétina
La Sodastream remplace tous les sodas que l'on achète habituellement. Avec sa grande diversité de parfums, il y en a pour tous les goûts !
Boisson facile et rapide à faire, et c'est bon ! Un bon rapport qualité/prix
Goût de l'eau pétillante
Facilité d'utilisation
Design
Prix
20 novembre 2020, 10:33

4.3 / 5
« Fini les achats de packs de bouteilles encombrants »
Avis soumis par : Emmanuelle
Dans une famille de consommateurs de sodas et autres eaux pétillantes, les courses peuvent vite devenir un calvaire : les packs sont encombrants, lourds et pour un peu que vous triez vos déchets, les allers-retours aux bacs de tris sont plus que fastidieux, et réguliers ! Ce sont tous ces désagréments s'élimine cette machine. La diversité des parfums proposés satisfait les goûts de chacun et on a la possibilité de doser la teneur en bulles et en arôme de ses boissons. Que du positif ! Le coût d'achat est aussi vite amorti !
Goût de l'eau pétillante
Facilité d'utilisation
Design
Prix
28 juin 2020, 08:08