Machine à café Senseo HD6563/11 – Philips

Machine à café Senseo HD6563/11 – Philips
(66 avis)
5 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Profitez de votre pause café grâce à cette machine Senseo HD6563/11 très facile d’utilisation. De plus, la technologie booster d’arôme rendra votre café encore plus savoureux. En quelques clics vous pouvez préparer une ou deux tasses mais également sélectionner si vous préférez un café serré ou plus long. Rien de mieux pour bien attaquer la journée !

 

Caractéristiques :

Marque : Philips
Numéro de modèle : HD6563/11
Couleur : Vert D’eau
Poids de l’article : 2,07 Kg
Dimensions du colis : 19 x 31 x 34 cm
Capacité : 0.9 litres
Volume : 0.9 litres
Puissance: 1450 Watts
Type de capsules / dosettes : Senseo
Connecté : Non
Pression : 1 Bar(s)
Multi-boissons : Chocolat, Cappuccino, Café
Nombre de tasses : 2
Accessoires fournis : Support à dosettes
Caractéristiques complémentaires : Indicateur de détartrage: Oui; Indicateur de réservoir vide: non; Mise en veille automatique: Oui
Type de produit : Machine à café
Capacité en tasses : 6
Puissance de café variable : Oui
Réservoir d’eau amovible : Oui
Contenu recyclé de l’emballage : 90 %
Compatible lave-vaisselle : Compatible lave-vaisselle
Période d’infusion : 0.5 minute
Arrêt automatique : Oui
Interrupteur Marche/Arrêt : Oui

 

L'avis global des membres

66 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (66 avis)
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix

Note Générale

5

Ce que les internautes disent : Machine à café Senseo HD6563/11 – Philips 10

4 / 5
« Senseo »
Avis vérifié

Achat vérifié

Avis soumis par : dalila
Bonne cafetière ! Je fais souvent des tasses de café pour mon mari et moi sa petite mousse est agréable.
Mais souvent entartrée et la cuve derrière coule assez vite.
Mais dans l'ensemble elle fait un très bon café et elle est assez rapide.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
8 septembre 2020, 14:17

3.8 / 5
« Pratique pour café occasionnel »
Avis soumis par : Aurore
Autant le choix de dosettes est important qu'il vaut mieux éviter l’utilisation trop fréquente.
Les portes dosettes sont difficilement trouvables et ceux-ci se bouchent rapidement !
Les couleurs sont "funs", mais peut mieux faire.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
22 juillet 2020, 18:59

3.5 / 5
« Anti-gaspi »
Avis soumis par : Phanie
Le café facile à faire à la tasse, comme ça pas de gaspillage par rapport à une verseuse entière. Bien pratique en toute occasion et simple d'utilisation. Les odeurs de café donnent envie de le goûter.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
18 juin 2020, 22:23

5 / 5
« Bon café ! »
Avis soumis par : Christine
Bonjour, on ne se passe pas de notre Senseo.
Le café est très bon avec sa mousse les arômes.
Je suis une grande buveuse de café elle sert beaucoup toute la journée.
Très résistante sa fait 5 ans que j'ai la même.
Un petit détartrage de temps en temps.
Le café est vite fait !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
18 juin 2020, 09:43

3.8 / 5
« Pas ma tasse de... café ! »
Avis soumis par : celine
Café à prix très abordable.
Pour ceux qui aiment assortir leurs appareils à leur cuisine c’est top, il y a pas mal de choix.
Cependant, je n’ai pas été conquis pas les cafés qui en sortent... J’ai pourtant testé plusieurs marques et sortes.
Au démarrage, j’ai trouvé qu’une odeur de plastique ressortait énormément.
Après plusieurs lavages j’ai réussi à la faire s’atténuer mais finalement je crois qu’elle m’est restée dans le nez !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
14 mai 2020, 19:36

5 / 5
« Super produit »
Avis soumis par : Géraldine
Machine à café super,
Très peu encombrante, des couleurs sympas en fonction de son style =D/.
Facile à l'utilisation, et a l’entretient !
Large choix de café en fonction des goûts et des envies de tous !
Je recommande, très bon rapport qualité prix !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
10 mai 2020, 01:28

4.8 / 5
« Génialissime »
Avis soumis par : Laetitia
La nouvelle cafetière est bien plus pratique que les autres, avec la particularité de monter ou descendre le versement du café selon la taille de la tasse.
Pour le détartrage, c'est parfait et très pratique. Je la recommande fortement.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
30 avril 2020, 15:14

5 / 5
« Senseo cool ! »
Avis soumis par : Emilie
Très bon rapport qualité prix. Je recommande ! Je l’utilise depuis quelques années et je suis très satisfaite du café de la marque Senseo. Il y a différentes variétés proposées pour cette machine à café, de la même marque ainsi que d’autre.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
24 avril 2020, 10:46

3.8 / 5
« Économique »
Avis soumis par : Karima
Accessible de par son prix avec un bon café. Je l’ai depuis de nombreuses années et toujours en état de marche. Je l’utilise dans mon bureau au travail et elle me dépanne bien. Merci! (Seule la taille est un peu imposante vu les nouvelles cafetières sorties depuis mon achat).
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
21 avril 2020, 02:37

5 / 5
« Excellent produit ! »
Avis soumis par : maryline
J'utilise la cafetière Senseo depuis plusieurs années déjà : elle est au top ! Son design est super, quant à la multitudes de couleurs, il y a de quoi faire ! Cette machine est rapide pour son temps de chauffe et le café et au top. Le prix est raisonnable, surtout qu'il a souvent des promotions sur les dossettes. Je dirais le seul petit bémol : c'est que le calcaire s'y installe très rapidement...
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
17 avril 2020, 07:55