Machine à Café Nespresso YY1530FD Inissia Lungo Capsules – Krups

Machine à Café Nespresso YY1530FD Inissia Lungo Capsules – Krups
(44 avis)
4.8 / 5

Nos meilleurs prix chez nos partenaires:

Description :
Lire la description complète

Retrouvez toute la qualité d’un café professionnel avec la machine Inissia Lungo capsules 19 bars de chez Nespresso. Composée de deux boutons elle est simple d’utilisation, design et vous convient si vous êtes soucieux de l’environnement. En effet cette machine se met en veille automatiquement et rapidement après utilisation.

Caractéristiques :

Marque : Krups Nespresso
Numéro de modèle : YY1530FD
Couleur : Blanche
Poids de l’article : 2,39 Kg
Dimensions du produit (L x l x h) : 31 x 12 x 24 cm
Capacité : 0.7
Volume : 0.7 litres
Puissance : 1200 Watts
Voltage : 240 Volts
Matériau : Plastique
Fonction arrêt automatique : Non
Compatibilité du produit : Nespresso
Caractéristiques : Chauffe-tasses

L'avis global des membres

44 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (44 avis)
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix

Note Générale

4.8
Ce que les internautes disent 30 Connectez-vous pour laisser un avis
5 / 5
« Magnifique »
Avis soumis par : Caroline
J'aime beaucoup cette machine à espresso. Ces cafés sont super bons, pleins de saveurs.
Il y a beaucoup de choix dans les dosettes, de la marque discount en passant par la marque magasin et les marques beaucoup plus connues.
Les dosettes caramel, noisette, vanille sont juste magnifiques.
La machine est super pratique avec son réservoir d'eau assez grand, son réceptacle démontable pour récupérer les dosettes usagées.
C'est génial de pouvoir régler la quantité d'eau que vous voulez avoir dans votre tasse.
Je la recommande.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
9 novembre 2019, 03:59
4 / 5
« Génial ! »
Avis soumis par : christelle
C'est un excellent produit ! J'adore le café qu'elle fait ! Seul bémol : les capsules sont chères, donc pour moi, ce n'est pas pour tous les jours mais pour le plaisir du week end c'est top !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
4 novembre 2019, 18:13
5 / 5
« Au top »
Avis soumis par : aurelie
Très simple d’utilisation. Le café est délicieux (j’utilise les capsules nesspresso) facile d’entretien. Cette machine fait partie de mon quotidien je ne pourrais m’en passer.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
4 novembre 2019, 17:04
4.8 / 5
« Simple, beau et efficace »
Avis soumis par : Yannick
Cette machine à café a un design très actuel. Facile à utiliser, elle vous fera de délicieux cafés a votre goût car vous pouvez choisir la quantité d'eau désirée.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
4 novembre 2019, 16:59
3 / 5
« Super ! Mais beaucoup trop cher ! »
Avis soumis par : Diane
Ma machine du moment. Les cafés sont excellents ! Par contre, c'est beaucoup trop cher et difficile de se procurer les dosettes. Si je l'utilise c'est bien parce qu'on me l'a offerte, sinon je ne pense pas que je l'aurais achetée.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
4 novembre 2019, 16:31
4.5 / 5
« Parfaite »
Avis soumis par : isa
J'utilise cette machine depuis plusieurs années maintenant et je l'aime toujours autant. Grande consommatrice de café j'aime son style, sa petite taille et surtout son café au choix corsé, doux, long ou court et la possibilité de faire des thés aussi. Manque plus que les autres boissons, chocolat chaud et autres capuccinos pour être plus que parfaite.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
21 octobre 2019, 23:17
4.3 / 5
« Super »
Avis soumis par : stella
Une machine qui fait un bon café plein d'arômes ! Les capsules restent un peu chères.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
21 octobre 2019, 20:13
4.8 / 5
« La Nespresso adepte des expresso »
Avis soumis par : Nadia
C'est une très bonne machine de par son design. Elle ne prend pas de place et elle est facile à utiliser avec ses capsules. La qualité du café est au rendez-vous avec tous les arômes et un large choix de produits proposés. Le seul bémol c'est le prix des capsules.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
19 octobre 2019, 10:36
4 / 5
« Top »
Avis soumis par : Meriem
Une machine qui fait du très bon café intense, corsé, grand, petit, pratique à utiliser. Petite, elle prend peu de place et son café a un arôme excellent.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
23 septembre 2019, 17:49
4.5 / 5
« Pour tous les goûts »
Avis soumis par : Vanessa
Machine au top pour toute la famille, du décaféiné au corsé, il y en a pour tous les goûts. Grande ou petite tasse cet appareil est au top.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
22 septembre 2019, 19:52
5 / 5
« Super machine »
Avis soumis par : Samia
Petit format pour un grand café ! Très bon café pour les adeptes, différentes marques de capsules s'adaptent à cet appareil. Joli design, prix correct, je recommande.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
21 septembre 2019, 14:34
4.5 / 5
« whaou »
Avis soumis par : catherine
On en a une au boulot offerte par un médecin, je fais partie du personnel soignant, vraiment bon café, ou thé et oui il y a les 2 ce que j'ai découvert il y a peu, c'est vrai un peu chère mais ça les vaut...
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
17 septembre 2019, 17:14
4.3 / 5
« Nespresso »
Avis soumis par : nesrine
Cette machine est vraiment sympa, fait de très bon cafés comme dans un bar. A des fonctionnalités différentes comme grande tasse, petite tasse, un goût exceptionnel : le café comme je l’aime. Seul bémol, le prix des capsules Nespresso qui sont quand même un peu chères mais on peut trouver dans les grandes surfaces des capsules Nespresso comme Carte D’or qui sont adaptables à la machine Nespresso.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
17 septembre 2019, 14:55
4.3 / 5
« Super cafetière »
Avis soumis par : Aurélie
Cette cafetière à capsules est super compacte, design et donc le peu de place qu'elle occupe est un gros atout.
La contenance est raisonnable et il y a un grand choix de café de toutes les marques !
Seuls points négatifs : elle est très (trop) bruyante, et les boissons sont toutes petites.
Il faudrait prévoir des capsules spéciales Mug.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
17 septembre 2019, 14:35
4.5 / 5
« Bonne machine »
Avis soumis par : sabine
Le café est très bon mais les capsules sont chères, par contre cela reste une qualité unique.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
17 septembre 2019, 14:08
4.5 / 5
« Bon rapport qualité / Prix »
Avis soumis par : damien
Cette machine à capsules est une très bonne machine.
Elle offre un rapport prestation / prix imbattable tout en étant très fiable.
Nous l'utilisons dans mon service au travail, à raison de 30 cafés par jour on peut dire qu'elle ne bronche pas.
Cependant deux choses sont gênantes dans cette machine:

- Elle fait énormément de bruit.
- Nous ne pouvons pas régler la chaleur.

Autrement je la trouve très satisfaisante.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
12 septembre 2019, 18:22
4.3 / 5
« Le top »
Avis soumis par : emilie
C’est la machine que nous utilisons au travail. Un café de qualité, des saveurs intenses. La pause café a pris une autre saveur depuis que cette machine est arrivée en salle de pause.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
11 septembre 2019, 08:13
3.5 / 5
« Très bon café »
Avis soumis par : Stephanie
Une véritable cafetière ! Café super bon et franchement niveau prix ça peut aller... Moi personnellement je l'ai essayée mais pas adoptée, il y a beaucoup de choix de nos jours et je trouve qu'il y a mieux... Après chacun son avis mais sinon elle fait du bon café.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
29 juillet 2019, 00:52
4.8 / 5
« Très bonne cafetière »
Avis soumis par : delphine
Une cafetière de qualité ! Un design sobre, tout est réuni pour un bon café, surtout le matin :)
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
28 juillet 2019, 05:31
5 / 5
« Trop bien !! »
Avis soumis par : stephanie
On ne peut plus s'en passé ... Un super café à la tasse dès qu'on en a envie !!!
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
27 juillet 2019, 09:16
4.5 / 5
« Excellente cafetière »
Avis soumis par : Jessica
J'adore cette cafetière elle fait du très bon café. On s'en sert au quotidien.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
27 juillet 2019, 08:27
5 / 5
« Super machine à café »
Avis soumis par : amelie
J'en ai déjà eu une comme celle-ci, elle fait du bon café et facile d'emploi !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
27 juillet 2019, 05:19
5 / 5
« Génial »
Avis soumis par : valerie
Bonjour j'ai la nespresso et elle est vraiment top les capsules nespresso sont super, rien à redire !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
26 juillet 2019, 21:43
3.8 / 5
« Bonne machine pratique »
Avis soumis par : Stéphanie
Perso je ne bois pas de café mais c'est un cadeau pour ma crémaillère, mais je n'ai que de bons retours, apparemment très bon café... pour ma part je la trouve simple d'utilisation et pratique.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
26 juillet 2019, 21:05
3.8 / 5
« Très bon produit »
Avis soumis par : Amanda
J'ai ce produit qui fait de très bon café je conseille fortement cette cafetière
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
26 juillet 2019, 11:54
4.8 / 5
« »
Avis soumis par : sonnia
Je ne pourrai plus m'en passer au top !!!!!!!!!
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
26 juillet 2019, 08:12
5 / 5
« Magnifico »
Avis soumis par : marie christine
Cette machine à café est très élégante. J'aime sa forme et son côté chic et pratique. De plus le café est vraiment excellent. Je recommande vivement !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
26 juillet 2019, 02:44
4.8 / 5
« Trés jolie machine à café »
Avis soumis par : claudette
Elle est petite, jolie et fait du bon café que demander de plus !
Les dosettes sont assez chères, mais il existe des dosettes compatibles à prix raisonnable. .
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
25 juillet 2019, 11:31
4.8 / 5
« Très bon produit »
Avis soumis par : Laurence
Cette machine 19 bars fait un excellent café. Je mets des capsules compatibles Nespresso et je fais aussi du thé. Elle est très pratique et écologique car elle s'arrête toute seule.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
17 juillet 2019, 15:54
4.8 / 5
« Très bon produit »
Avis soumis par : Céline
Café de très bonne qualité, thé également. Dommage qu'il n'y ait pas de cappuccino et plus de choix en thé. Facilité d'utilisation.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
8 juillet 2019, 11:17