Machine à Capsule Dolce Gusto Lumio KP1308 – Krups

machine a café lumio krups
(27 avis)
4.8 / 5

Nos meilleurs prix chez nos partenaires:

Description :
Lire la description complète

 

Lumio de Krups incarne la Machine à Café moderne.
Ses fonctionnalités et son utilisation intuitive vous offrent des cafés délicieux et faciles à préparer.
Elle est automatique, et son design apporte une touche élégante à votre cuisine.

 

 

Caractéristiques :

Cafetière automatique.
Capteur de commande tactile.
Technologie Flow Stop : Arrêt automatique selon la quantité à servir.
Capacité : 1L.
Réservoir amovible.
Pression de pompe : 15 bar.
Régulateur de pression automatique intelligente.
Poids : 3,44 Kg.
Dimensions (L x l x h) : 17,6 x 22,1 x 36,8 cm.
Puissance : 1600 Watts.

L'avis global des membres

27 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (27 avis)
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix

Note Générale

4.8
Ce que les internautes disent 27 Connectez-vous pour laisser un avis
5 / 5
« J'adore »
Avis soumis par : marine
Super produit, du choix dans les boissons et en plus on peut recycler les capsules avec terracycle pour aider les associations prés de chez nous.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
9 novembre 2019, 19:56
3.8 / 5
« Très bien »
Avis soumis par : ludivine
Super machine, je l'utilise actuellement et j'en suis très satisfaite, il y a juste à mettre la capsule dans le porte capsule et de mettre la bonne intensité qui est indiquée sur les capsules. Tout simple, même un enfant peut y arriver. Je la recommande vivement.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
23 septembre 2019, 11:07
5 / 5
« Pratique »
Avis soumis par : valérie
Nous avions la mini me avant. Maintenant avec la lumio nous pouvons utiliser les capsules XL et le support de capsule est plus pratique.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
17 septembre 2019, 13:54
4.5 / 5
« Machine à café dolce gusto lumio »
Avis soumis par : Marjolaine
Ça fait quelques semaines que j'utilise cette machine à café. Je l'adore elle est simple d'utilisation, hyper fonctionnelle et le café délicieux.
Il existe une large gamme de dosettes (café, capuccino, chocolat, thé, etc.) et ça c'est vraiment génial.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
29 août 2019, 18:38
4.8 / 5
« Super machine à café »
Avis soumis par : Laetitia
J'ai acheté cette machine à café il y a 4 mois et franchement je ne suis pas déçue, le café est excellent en plus il y a du choix pour les capsules.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
28 août 2019, 22:36
3.8 / 5
« Dolce gusto lumio »
Avis soumis par : Sabrina
Cette machine est assez accessible niveau prix, pratique, gamme intéressante, beaucoup de saveurs proposées. Pour ma part assez bruyante et comme toute les machines de cette gamme s'entartre vite.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
28 août 2019, 13:59
4.5 / 5
« Super au bureau »
Avis soumis par : nathalie
Je me suis acheté une dolce Gusto pour le bureau car les cafés me reviennent bien moins chers ainsi qu'avec la machine à café proposée par l'entreprise, le café est délicieux et je peux varier selon les envies de thé à la Menthe ou de cappucino. Cette cafetière est parfaite !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
27 août 2019, 22:21
4.8 / 5
« La cafetière qui s'adapte »
Avis soumis par : Aurélie
Elle s'adapte à tout budget même au niveau des boissons qui ont un large choix.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
26 août 2019, 22:11
4.5 / 5
« Top de l'innovation »
Avis soumis par : Nathalie
Je possède plusieurs machines et celle-ci s'arrête automatiquement on appuie juste sur le nombre de traits souhaités. Ces traits ont les retrouvent sur les capsules dolce gusto avec un max de choix en saveurs de café.
Très simple d'utilisation et moderne.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
2 août 2019, 05:14
4.8 / 5
« Super »
Avis soumis par : Santerre
Cette cafetière est moderne, stylée, pratique et facile d'utilisation. Et le goût est parfait.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
1 août 2019, 14:27
5 / 5
« Très bien »
Avis soumis par : Severine
Cafetière à dosette qui fait aussi bien boisson chaude que froide rapide dosage de l intensité très simple j adore
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
31 juillet 2019, 16:49
4.5 / 5
« J'adore »
Avis soumis par : Sabrina
On m'a offert cette machine, parce que j'adore les lattés macchiato et j'en suis ravie, j'adore son design, elle est facile d'utilisation, rapide et il y a différentes sortes de capsules.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
31 juillet 2019, 16:21
4.5 / 5
« bonne cafetiére »
Avis soumis par : claudine
C'est la cafetière que j'utilise le plus souvent. Simple à utiliser, j'aime bien le choix de ses dosettes et le gout du café.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
31 juillet 2019, 15:38
5 / 5
« Jolie comme tout »
Avis soumis par : Christine
C est ma préférée car j en.ai plusieurs je suis une fan de café je teste et adore découvrir de nouvelles machines et nouveaux cafés
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
31 juillet 2019, 15:34
4.8 / 5
« Genial »
Avis soumis par : Céline
Produit innovant permettant de goûter plusieurs cafés différents juste à insérer la capsule et à mettre en route la cafetière, le goût du café et succulent.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
31 juillet 2019, 13:02
5 / 5
« Ma Dolce Gusto »
Avis soumis par : elodie
J'utilise cette cafetière depuis très longtemps. Elle est très facile d'utilisation, son prix est raisonnable, le choix des dosettes est varié. Je recommande vraiment et pour ma part j'en ai deux différentes et je ne me lasse pas !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
30 juillet 2019, 15:28
4.3 / 5
« Génial ! »
Avis soumis par : Mauréna
J'adore cette marque, j'en ai une d'un autre design et j'en suis ravie le goût et les saveurs de chaque café est respecté, aucune altération pour moi c'est la meilleure qualité/prix.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
19 juillet 2019, 08:02
4.8 / 5
« Bonne machine »
Avis soumis par : sabrina
C'est une machine très belle au niveau du design et elle est facile d’utilisation. C'est une bonne machine je suis contente.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
18 juillet 2019, 20:20
4.5 / 5
« Super »
Avis soumis par : Katia
Très beau design et le goût du café est excellent !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
18 juillet 2019, 15:24
4.8 / 5
« Super machine »
Avis soumis par : Celine
Cette machine à café a de nombreux atouts : réglage de l'eau souhaitée, préchauffage rapide, design super, je suis ravie. Je recommande vivement.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
14 juillet 2019, 17:06
4.3 / 5
« Dolce gusto »
Avis soumis par : Chanel
La cafetière est sympa tant au niveau du design que des couleurs proposées. Elle chauffe rapidement et s’éteint seule si elle n’est pas utilisée. Par contre elle reste assez bruyante.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
14 juillet 2019, 12:15
4.8 / 5
« Parfait »
Avis soumis par : pauline
Cette cafetière est design et facile à utiliser. Il y a un large choix de dosettes et que du très bon café.
Je recommande vivement !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
14 juillet 2019, 05:53
5 / 5
« Perfect »
Avis soumis par : Fatiha
C'est une machine qui fait un café digne de la perfection ! J'en suis très heureuse je ne la changerais pour rien au monde car le café est vraiment délicieux.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
14 juillet 2019, 01:09
4.8 / 5
« Super produits »
Avis soumis par : Laurence
Ce petit bijou ne me quitte plus. Entre les petits déjeuners, le café expesso ou les cafés plus gourmands, un vrai délice. Le seul inconvénient les capsules sont un peu chères.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
13 juillet 2019, 16:40
4.8 / 5
« Au top »
Avis soumis par : amely
J’adore cette machine elle est très simple d’utilisation avec un très joli design. On peut choisir son niveau d’intensité. Il y a un bon choix de capsules de thé, café, chocolat en chaud ou en froid. Je recommande !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
12 juillet 2019, 09:48
5 / 5
« Joli design »
Avis soumis par : margareth
J'ai craqué pour la Lumio car j'adore ses courbes et son bol rond. On peut programmer la quantité souhaitée, elle préchauffe très rapidement et s'éteind automatiquement seule. Elle permet de faire énormément de boissons chaudes, chocolat, thé, café, c'est un vrai atout de la marque Dolce Gusto car il y a vraiment beaucoup de choix dans les dosettes!
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
30 mai 2019, 13:25
4.5 / 5
« Dolce gusto lumio »
Avis soumis par : Jerome
Superbe cafetière à dosette où on peut régler la quantité d'eau que l'on souhaite. Je recommande fortement ce modèle.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
5 avril 2019, 08:12