Machine à Café Capsules Nescafé Dolce Gusto Piccolo YY2283FD – Krups

machine dolce gusto piccolo krups
(153 avis)
4.3 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

La Machine Nescafé Dolce Gusto Piccolo YY2283FD ravira toute la famille puisque vous avez le choix entre une variété de 30 boissons.

Elle vous permet de faire à la fois d’excellents expressos mais aussi des boissons lactées et gourmandes : chocolat, café au lait, Chaï Tea Latte…

Les plus de cette machine à café ?
Grâce à ses 15 bars de pression, elle offre des cafés serrés intenses.
Son design ultra-compact lui permet de trouver sa place même dans les petits espaces.
Economique, elle s’arrête automatiquement au bout de 5 minutes d’inactivité !

Caractéristiques :

Type de café : Capsule
Compatible avec toutes les capsules des boissons Dolce Gusto : Chocolat, thé, etc.
Connecté : Non
Système de pression à 15 bars : Pour des arômes intenses et des boissons vraiment gourmandes.
Système Thermoblock : Pour un préchauffage rapide de la machine et pour ajuster la température idéale.
Nombre de tasses : 1
Indicateurs d’eau chaude et froide : Pour faire des boissons variées, du café serré au thé glacé.
Mise en veille automatique :
Après 5 minutes d’inactivité.
Buse vapeur : Pour produire des crèmes onctueuses sur les cappuccinos, etc.
Repose tasse réglable en 3 hauteurs.
Puissance : 1500 W
Capacité du réservoir d’eau :
0,6L.
Caractéristiques complémentaires : Mise en veille (économiseur d’énergie); Repose tasse ajustable; Réservoir amovible;
Poids : 2,65 kg
Hauteur du produit : 28,7 cm
Profondeur du produit : 15,9 cm
Largeur : 22 cm

 

L'avis global des membres

153 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (153 avis)
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix

Note Générale

4.3

Ce que les internautes disent : Machine à Café Capsules Nescafé Dolce Gusto Piccolo YY2283FD – Krups 10

5 / 5
« Ravie »
Avis soumis par : Martine
Cette cafetière est parfaite pour ceux qui veulent faire un café rapidement. Il suffit de mettre la capsule et démarrer la machine.
Elle est très pratique et ne prend pas de place, ce qui est un plus si nous avons une petite cuisine.
C'est un cadeau.. pour la fête des mères.
Nous en sommes très satisfaits mon mari et moi.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
4 mai 2022, 14:55

5 / 5
« Pour un bon café »
Avis soumis par : Fayza
J'ai eu l'occasion de la recevoir en cadeau et je trouve la machine à café facile d'utilisation, facile à nettoyer. Le design est jolie, prend peu de place, les dosettes ne sont pas chères. La machine fait de bons cafés, j'aime le côté mousseux. Le réservoir on peut bien le remplir facilement.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
21 octobre 2021, 18:05

5 / 5
« bon pour faire un café rapide »
Avis soumis par : jessica
Cette cafetière est parfaite pour ceux qui veulent faire un café rapidement. Un jeu d'enfant, il suffit de mettre la capsule et démarrer la machine.
Elle est très pratique et ne prend pas de place. ce qui est un plus si nous avons une petite cuisine.
Elle est par contre un peu bruyante.
Nous en sommes très satisfait a la maison.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
11 août 2021, 15:11

4.3 / 5
« Café rapide et délicieux »
Avis soumis par : melanie
La machine à café Dolce gusto, un café de qualité et ravi les convives.
Esthétiquement, elle ne prend pas de place sur le plan de travail et design.
Seul point négatif, elle fait un bruit sourd au commencement.
Une gamme large de produits ce qui éveille les papilles.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
9 août 2021, 20:14

4.3 / 5
« Avis mitigé »
Avis soumis par :
On m'a offert cette machine. Pour les cafés gourmands types macchiato, capuccino, latte je valide. Un goût super, une mousse onctueuse. La variété est grande et permet de changer régulièrement.
Pour les chocolats, je ne valide pas du tout. Boire un nesquik ou chocolat à base d'eau, je n'aime pas et personne chez moi non plus n'a apprécié.
Le réservoir est parfait pour des Expressos, trop petit pour le boissons gourmandes.
Le site propose régulièrement des offres 12 boites achetées la machine offerte, ça reste très intéressant.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
20 février 2021, 12:34

4.3 / 5
« pas très grande et pratique »
Avis soumis par : sylviane
Cette cafetière n'est pas très grande dommage pour la capacité d'eau à insérer, mais qualité prix, c'est parfait.
Le café est trés bon et puis on peut faire des chocolats du cappucino du thé, c'est nikel.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
30 décembre 2020, 10:18

5 / 5
« Très beau design pour une machine à dosette ! »
Avis soumis par : Nabila
Ma meilleure amie a cette machine à café à chaque fois que j'allais chez elle, elle me faisait gouter une nouveauté des dosettes puis j'ai craqué j'ai moi aussi acheté cette machine à café. Je ne peux plus m'en passer, très large choix des capsules pour grands et petits, je vous la recommande fortement.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
24 septembre 2020, 21:08

4.8 / 5
« Très bonne machine à café »
Avis vérifié

Achat vérifié

Avis soumis par : Sabrina
J'ai acheté cette machine à café en remplacement d'une autre machine d'une autre marque et personnellement je ne regrette pas mon achat. Diversité des capsules ; café divers, chocolat, cappuccino, thé... Avec celle que j'utilisais auparavant je ne retrouvais pas le goût réel et bon du café. Celle-ci me convient parfaitement, elle a un beau design, ne prend pas de place et chauffe rapidement. Le seul petit hic que je pourrai dire c'est le réservoir pas assez grand à mon goût mais je prévois d'acheter par la suite la même gamme avec un réservoir qui me conviendrait mieux.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
17 août 2020, 11:17

4.3 / 5
« Solide »
Avis soumis par : Stéphanie
Bonne machine pour avoir fait l'expérience de m'en être servi quotidiennement. Rien à redire. Seul hic : les capsules restent très chères... et il faut faire plusieurs grosses surfaces afin de pouvoir trouver les parfums voulus...
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
21 juillet 2020, 11:15

4.5 / 5
« A l'italienne »
Avis soumis par : Brigitte
Italienne d'origine, le café est sacré ! Alors avec cette machine, c'est comme chez moi : le choix de café est très grand (noir, au lait, cappuccino, restreto, etc.). Parfait pour toute la famille : gain de place, le nettoyage se fait facilement, design sympa, et prix correct. Alors n'attendez plus, laissez-vous tenter !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
20 juillet 2020, 16:43