Machine à Café à Dosettes Senseo Original Noire, HD6554/61 – Philips

Machine à Café à Dosettes Senseo Original Noire, HD6554/61 –  Philips
(130 avis)
4.3 / 5

Nos meilleurs prix chez nos partenaires:

Description :
Lire la description complète

Grâce à cette machine à café à dosettes Senseo redécouvrez le plaisir d’un véritable expresso à la maison.

Très simple d’utilisation et rapide, préparez son café le matin devient un jeu d’enfant. Fini les filtres, le café moulu… insérez la dosette, remplissez le réservoir d’eau et appuyez sur le bouton central.

Vous pouvez servir une à deux tasses à café. Sélectionnez la longueur et l’intensité de votre café toujours en un seul clic.

Les plus de cette machine à café ? La technologie Booster d’arômes vous promet un café encore plus parfumé et savoureux. Elle propose aussi une crème gourmande grâce à l’option crema plus !

Caractéristiques :

Marque : Philips
Numéro de modèle : HD6554/61
Couleur : Noir
Poids de l’article : 1,69 Kg
Dimensions du produit (L x l x h) : 21,9 x 31,6 x 23,6 cm
Capacité : 0.75 litres
Volume : 0.7 litres
Puissance : 1450 Watts
Voltage : 240 Volts
Matériau : Plastique
Compatibilité du produit : Dosettes souples

L'avis global des membres

130 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (130 avis)
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix

Note Générale

4.3
Ce que les internautes disent 30 Connectez-vous pour laisser un avis
5 / 5
« Incontournable »
Avis soumis par : Cindy
Ça fait la 3ème que j'achète. Nous ne pouvons nous en passer. Souvent en promo. Pratique et simple d'utilisation. Il suffit juste de remplir le réservoir, allumer la cafetière, placer une dosette dans le compartiment, fermer et appuyer sur 1 ou 2 tasses (ou bien expresso ou allongé). Le café est prêt. Il a une belle mousse. Elle est facile à nettoyer car tout se démonte et remonte très facilement. Les pièces de rechange sont faciles à trouver et peu honéreuses. J'ai acheté des dosettes rechargeables dans lesquelles je mets du bon café moulu. Ça me revient beaucoup moins cher que d'acheter des dosettes et le café est bien meilleur. La machine ne fait pas plus de bruit qu'une autre et son design est sympa.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
8 novembre 2019, 21:21
5 / 5
« Très bon café »
Avis soumis par : pilar
Facile à utiliser, possibilité de faire 2 tasses et dosettes souples que l’on trouve partout avec des goûts différents. J’adore la simplicité du nettoyage et la possibilité de mettre les différentes parties au lave vaisselle.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
7 novembre 2019, 20:51
4.3 / 5
« Bon café rapide et a tout momfnt6 »
Avis soumis par : Nadia
Je possède cette machine, elle est hyper simple à utiliser et hyper pratique, très légère, facile à installer.
On trouve les dosettes de divers marques dans tous les magasins c'est un avantage et divers formats et prix.
Le café est vite préparé en quelques minutes à peine.
Un très bon café servi à la bonne température.
Pratique quand on a envie d'un café à n'importe quel moment de la journée et même à offrir en cas de visite. Le +++ pour moi c'est aussi le fait de pouvoir faire 2 tasses en même temps, très appréciable.
La machine est très simple à utiliser que mes enfants savent me faire mon café quand je leur demande, un vrai jeu d'enfant !
Dommage qu'il y a pas de thé en dosette... cela serait top.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
7 novembre 2019, 19:24
5 / 5
« Un petit café Senseo est là..... »
Avis soumis par : Corinne
Cet appareil prend place très facilement dans la cuisine. Envie d'un café, une petite capsule, de l'eau et voilà. Plus qu'à déguster ! Avoir différents choix selon les goûts. Je recommande.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
7 novembre 2019, 09:28
4 / 5
« Machine dosette senseo »
Avis soumis par : Lydia
Une cafetière très simple d'utilisation pour des personnes qui aiment les cafés vite fait. Elle ne dure pas très longtemps par contre quand on l'utilise beaucoup.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
7 novembre 2019, 08:43
5 / 5
« Du bon café »
Avis soumis par : genevieve
Une cafetière très facile à utiliser. Possibilité de trouver des capsules de différents café pour tous les goûts. J'apprécie l'entretien très facile et la possibilité de faire 2 tasses à la fois. Design moderne.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
4 novembre 2019, 19:30
4.8 / 5
« Simplicité et efficacité »
Avis soumis par : Alexandra
Pour moi le top en matière de cafetière. Prix abordable, coloris aux choix, elle est simple d'utilisation et se nettoie très bien. Les dosettes Senseo proposent des choix variés et un goût de grande qualité.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
4 novembre 2019, 16:24
4.8 / 5
« Très bon produit »
Avis soumis par : Anais
Je l'utilise tous les jours. Facile à utiliser et rapide. Je ne peux plus m'en passer, je préfère le café senseo au café de la cafetière.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
21 octobre 2019, 22:26
5 / 5
« Une bonne cafetière »
Avis soumis par : Lucie
Nous possédons cette cafetière depuis quelques années maintenant, elle fonctionne toujours. Prix raisonnable et très facile d'utilisation
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
20 octobre 2019, 15:04
4.8 / 5
« Bon »
Avis soumis par : carine
Bonne pour le café individuel, mais dommage elle fuit au niveau du réservoir...
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
20 octobre 2019, 05:40
3.5 / 5
« Moyen »
Avis soumis par : Nadege
Le café est bon dedans mais cette cafetière a tendance à fuir souvent, même en aillant bien positionné la dosette. On se retrouve avec du café partout.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
16 octobre 2019, 16:22
4.3 / 5
« Economique »
Avis soumis par : Amandine
Simple d'utilisation. Elle est parfaite pour une utilisation régulière pour toute la famille avec une large gamme de dosettes de toutes sortes allant du simple café au cappuccino en passant par le chocolat chaud ! La capacité de l'eau est bien si on est pas trop nombreux à boire du café car sinon il faut recharger souvent en eau (contenance du bac fait pour 4 cafés environ). Temps de chauffe assez rapide. Ne prend pas beaucoup de place dans la cuisine et s'incorpore facilement grâce à une panoplie de différentes couleurs.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
15 octobre 2019, 11:40
4 / 5
« Senseo »
Avis soumis par : CAROLINE
Machine à café dosettes qui n'a plus à prouver sa place à la maison comme dans un bureau... les dosettes sont abordables et la machine également.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
14 octobre 2019, 20:42
5 / 5
« Bon café »
Avis soumis par : corinne
Pour bien commencer la journée, rien de tel qu'un bon café ! Dommage, la mienne a lâché mais sinon, bon produit rapport qualité/prix.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
14 octobre 2019, 20:35
4.5 / 5
« Très résistante »
Avis soumis par : nathalie
Je l’ai depuis longtemps et fonctionne à la perfection, peu onéreuse.
Je recommande pour petit budget.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
14 octobre 2019, 15:38
4 / 5
« Assez bien »
Avis soumis par : Karine
Ce produit est bien.
Points forts : café rapide, une ou 2 tasses, prix des dosettes pas élevé
Points faibles : je trouve qu elle s'entartre assez vite et que le réservoir n'est pas assez grand
Globalement c'est un bon produit.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
13 octobre 2019, 17:59
4.3 / 5
« Super »
Avis soumis par : Lamia
J'ai testé toutes les machines à dosette du marché et celle-là reste la meilleure pour moi. Le seul bémol reste le temps de chauffe un peu trop long. Sinon le goût est nickel, le prix des dosettes est le moins cher du marché.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
11 octobre 2019, 09:52
4.5 / 5
« Cafetière au top »
Avis soumis par : Myriam
Il n'y a pas mieux niveau qualité prix. Simple d'utilisation, beau design, pas cher et très bonne qualité.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
10 octobre 2019, 09:03
4.3 / 5
« Machine à dosettes »
Avis soumis par : Veronique
J'ai eu cette machine. Très pratique, rapide d'utilisation, dosettes peu chères et machine qui prend peu de place. La mienne ne faisait que le café ! Si je devais en racheter une ce serait le nouveau modèle. Très pratique et très utile ! Bon goût pour le café.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
9 octobre 2019, 22:31
4 / 5
« Cafetière senseo »
Avis soumis par : Emilie
La seule cafetière à dosettes que j'ai eu chez moi. Je la trouve super avec un joli design et très facile d'utilisation, le seul hic que j'ai c'est qu'il n'y a pas plus de choix dans les produits comme le cappuccino ou dosettes chocolat et je pense que je vais devoir me séparer de ma copine la senseo...
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
9 octobre 2019, 10:48
5 / 5
« Pratique »
Avis soumis par : catherine
Je l'utilise depuis plus de 2 ans et je suis satisfaite, le café est bon, les dosettes sont pas excessives. Un café de bonne qualité. J'apprécie beaucoup la simplicité pas besoin de se compliquer.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
8 octobre 2019, 20:12
4.5 / 5
« Bien »
Avis soumis par : jessica
Je l’ai eu quelque années et je recommande dans le sens où elle est pratique et fonctionnelle
Par contre peu de choix au niveau des dosettes !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
2 octobre 2019, 09:45
5 / 5
« Senseo »
Avis soumis par : EMILIE
C'est la première cafetière que je me suis acheté. Je trouve que le prix est correcte et le prix des dosette aussi. Et il y a surtout beaucoup de choix en dosette. Elle est simple d'utilisation et rapide à mettre en marche.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
27 septembre 2019, 16:12
4.8 / 5
« Un café rapide et facile à utiliser »
Avis soumis par : Francois
Une machine à café pratique et simple à utiliser (3 boutons : marche/arrêt, petite tasse, grande tasse).
Le choix des dosettes est assez vaste.
La marque de dosettes ayant le plus de goût est carte noir, la marque de café senseo est un peut plus light... histoire de goût et les dosettes ne sont pas trop chères et souvent en promo dans les hypermarchés.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
22 septembre 2019, 10:38
4.8 / 5
« Senseo »
Avis soumis par : MICHELE
Cette machine est pratique, facile d'utilisation. Le design est chouette, on a le choix des coloris. Le café est très bon. On peut utiliser toutes les marques de dosettes bien que pour moi le meilleur est le café senseo. Je la conseille. Le prix est correct.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
21 septembre 2019, 10:06
4.3 / 5
« Facile d’utilisation petits et grands »
Avis soumis par : ELOISE
Facile d’utilisation, le café est très bon, bon rapport qualité prix des dosettes. Pratique pour les grands pressés mais aussi pour les petits!
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
19 septembre 2019, 16:35
4.3 / 5
« La facilité d’un café le matin »
Avis soumis par : delfine
L’envie d’un café le matin, le temps presse pour aller au boulot ou à l’école, une petite tasse et une petite dosette de café qui se décline en plusieurs saveurs et bien sûr aussi en plusieurs gammes de prix ...

Utilisation très facile même pour les enfants quand il font les chocolats chauds.

Certaines parties sont démontables pour la laver, ainsi cela est vraiment plus pratique...

Toute la famille du plus petit au plus grand vous l’a recommandé.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
19 septembre 2019, 07:45
4.8 / 5
« Le plaisir de boire un bon café, ou viennois ou.... »
Avis soumis par : Christine
Facile d'utilisation, des dosettes multiples qui permettent de déguster à prix raisonnable des arômes subtiles.
Gain de temps sur les anciennes cafetières ;)
Look design.
Bon produit
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
18 septembre 2019, 20:51
5 / 5
« Bon produit »
Avis soumis par : Marina
Excellent produit de bonne qualité et à un prix très abordable. Les dosettes très pratique j'en suis satisfaite totalement, je recommande.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
18 septembre 2019, 20:22
5 / 5
« J'adore »
Avis soumis par : marie christine
J’adore cette machine elle est simple d’utilisation, le café est très bon, très bon rapport qualité prix, je recommande ! L’essayer c’est l’adopter !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
17 septembre 2019, 23:06