Machine à Café à Dosettes Senseo Original Noire, HD6554/61 – Philips

Machine à Café à Dosettes Senseo Original Noire, HD6554/61 –  Philips
(179 avis)
4.3 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Grâce à cette machine à café à dosettes Senseo redécouvrez le plaisir d’un véritable expresso à la maison.

Très simple d’utilisation et rapide, préparez son café le matin devient un jeu d’enfant. Fini les filtres, le café moulu… insérez la dosette, remplissez le réservoir d’eau et appuyez sur le bouton central.

Vous pouvez servir une à deux tasses à café. Sélectionnez la longueur et l’intensité de votre café toujours en un seul clic.

Les plus de cette machine à café ? La technologie Booster d’arômes vous promet un café encore plus parfumé et savoureux. Elle propose aussi une crème gourmande grâce à l’option crema plus !

Caractéristiques :

Marque : Philips
Numéro de modèle : HD6554/61
Couleur : Noir
Poids de l’article : 1,69 Kg
Dimensions du produit (L x l x h) : 21,9 x 31,6 x 23,6 cm
Capacité : 0.75 litres
Volume : 0.7 litres
Puissance : 1450 Watts
Voltage : 240 Volts
Matériau : Plastique
Compatibilité du produit : Dosettes souples

L'avis global des membres

179 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (179 avis)
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix

Note Générale

4.3

Ce que les internautes disent : Machine à Café à Dosettes Senseo Original Noire, HD6554/61 – Philips 10

4.5 / 5
« Toujours aussi bien ! »
Avis soumis par : Stéphanie
C'est ma 2ème machine Senseo : Et aucun souci, le café est très bon. Avec un grand choix de dosettes une facilité d'utilisation et un prix tout à fait abordable!
Un effort sur le design pour la prochaine série serait un plus.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
27 juin 2020, 15:37

4.5 / 5
« Bon appareil »
Avis soumis par : Séverine
Nous avons eu la chance d'avoir cette cafetière pendant 7 ans. Malheureusement, elle vient de nous lâcher, mais je peux tout de même affirmer que c’est une très bonne qualité parce que la pauvre n'a pas chômée en 7 ans. Nous sommes très café ici. Elle est très rapide et il est facile de trouver des dosettes à prix très raisonnable. Je rachèterai celle-ci sans hésitation.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
19 juin 2020, 08:16

4.5 / 5
« La meilleure machine à café ! »
Avis soumis par : sandrine
J'ai cette cafetière depuis de nombreuses années (j'en suis à ma troisième cafetière Senseo et j'achète toujours le même modèle). J'en suis très satisfaite. Le café est comme il faut, bien chaud. On peut choisir de faire une tasse ou d'en faire deux en même temps. Elle chauffe assez vite.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
17 juin 2020, 12:09

3.3 / 5
« Machine dosette souple ! »
Avis soumis par : Catherine
Pratique certes mais ne dure pas, dans le temps, fuite sur plusieurs machines donc pas, satisfaite.
Facilite d'utilisation.
Plus de choix pour faire thés, tisanes seraient top.
Détartrage facile à faire.
Design à faire évoluer, ainsi que les gammes couleurs !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
17 juin 2020, 06:13

4.5 / 5
« Bon produit »
Avis soumis par : Samuel
Le produit à l'achat, niveau rapport qualité/prix, il n’y a pas moins cher ! Le design est de bonne qualité et pour les dosettes, j'ai pas trouvé moins cher pour le moment !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
16 juin 2020, 18:08

5 / 5
« Ma première machine à café »
Avis soumis par : Elodie
Bonjour, cela fait maintenant plusieurs années que je possède cette machine à café et je ne m'en lasserai jamais. Les capsules ne sont pas chères, le goût est délicieux. La machine est rapide et facile d'utilisation : ajouter de l'eau, une capsule et appuyer sur un bouton. Elle est facile à nettoyer on peut enlever plusieurs pièces.
Son coût est rentabilisé avec le temps. Je ne suis pas déçue, j'adore cette machine.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
16 juin 2020, 07:13

5 / 5
« Joli et bon café »
Avis soumis par : sabrina
Cafetière design d'un joli noir. Prend peu de place. Facile à nettoyer.
Chauffe rapidement. Produit un excellant café et d'une jolie couleur.
Dommage que les capsules pour cette machine reviennent un peu cher en cas de grande consommation !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
27 mai 2020, 12:53

5 / 5
« Machine à café à dosettes souples »
Avis soumis par : Marie
Machine à café Senseo à dosettes souples simple d'utilisation. Possibilité d'utiliser des dosettes compatibles. Bon rapport qualité/prix aussi bien pour la machine que pour les dosettes. Fait du bon café. Je l'utilise depuis plusieurs années avec autant de plaisir. De plus, les dosettes étant sans plastique, ni aluminium, elles sont écologiques. Très satisfaite de cet achat.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
24 mai 2020, 21:57

4.5 / 5
« Super machine à café senseo ! »
Avis soumis par : Aurore
C'est la machine à café simple à utiliser, bon rapport qualité prix que ce soit pour la machine à café ou pour les dosettes. Un large choix de café. Le design est sympa. Elle ne prend pas trop de place. Se mari bien avec la déco de la cuisine. Très utile aussi en machine à café pour le travail. Bref je la recommande vivement.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
11 mai 2020, 22:29

4.3 / 5
« Top ! »
Avis soumis par : Aurelie
Adepte de la Senseo depuis des années, je ne peux plus m'en passer ! Fais du bon café tout en restant simple d'utilisation. Un peu bruyante mais on lui pardonne...
Autre point positif est le prix abordable des dosettes !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
3 mai 2020, 22:03