Lisseur Steampod 3.0 – L’ORÉAL

Lisseur Steampod 3.0 – L’ORÉAL
(11 avis)
5 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Ce lisseur vapeur Steampod 3.0 de la marque L’Oréal Professionnel va changer votre façon de vous occuper de vos cheveux. Contrairement à la plupart des lisseurs à vapeur, il respecte parfaitement la fibre de vos cheveux, usage après usage. Il est également très ergonomique, du fait qu’il soit 14% plus fin et 37% plus léger que sa version précédente, vous offrant ainsi un meilleur confort d’usage.

 

Caractéristiques :

Connecté : Non
Autonomie : Jusqu’à 192m de cheveux
Températures : 50° à 180°
Temps de chauffe : Environ 30 secondes
Étanche : Non
Caractéristiques complémentaires : Cordon rotatif 360°, plaquettes flottantes
Coloris : Noir / Blanc
Poids : 0.59 kg

 

L'avis global des membres

11 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (11 avis)
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance

Note Générale

5

Ce que les internautes disent : Lisseur Steampod 3.0 – L’ORÉAL 10

4.5 / 5
« Agréable »
Avis soumis par : Sarah
Bon investissement, avant j'avais une sorte de plaque mais qui m'abimait les cheveux. Ayant des cheveux bouclés cela est très compliqué de les lisser sans les abimer et sans mettre 3h pour un lissage. Le steampod n'abime pas les cheveux mais bien au contraire tout en les lissant je les nourris et mon lissage est beaucoup plus rapide. Contente de mon achat qui est utile.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
25 août 2021, 10:46

5 / 5
« Beauté des cheveux »
Avis soumis par : Laurence
J’ai acheté il y a quelque semaines ce lisseur et je ne regrette pas mon achat.
J’ai les cheveux assez fins qui font des frisottis et décolorés par des mèches.
J’avais un lisseur classique qui m’a abîmé cheveux et brûlé les pointes
Ce lisseur possède un réservoir intégré ce qui le rend très maniable quoique un peu lourd (par rapport aux anciens modèles) mais suffisant pour un lissage

Le lissage est rapide, il tient bien , les cheveux sont doux et moins secs grâce aux produits de la marque mes cheveux ont retrouvés leur souplesse !
Le câble d'alimentation est rotatif et assez long pour une meilleure utilisation.
J’ai eu la chance d’avoir une série limitée avec une trousse pour le transport.
Le prix est un peu élevé mais c’est un très bon produit.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
15 août 2021, 19:58

5 / 5
« Au max »
Avis soumis par : Diana
Meilleur des lisseurs qui existent. Les cheveux ne refrisent pas, c'est une révolution, je suis fan de ce gadget il m'est devenu indispensable au quotidien, je ne peux plus m'en passer. Je recommande les yeux fermés. Foncez les filles aux cheveux rebelles !
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
26 mai 2021, 12:24

5 / 5
« Lissage parfait et brillant ! »
Avis soumis par : coralie
Avant j'utilisais un fer à lisser classique qui m'a complètement asséché les cheveux et donné des fourches.
J'ai les cheveux bouclés et épais, avec le steampod je gagne du temps (environ 10 minutes par rapport à avant) la finition est parfaite est surtout naturelle. Les cheveux sont bien lisses, brillants, ont du mouvement et le lissage tient sans problème jusqu'au prochain shampoing.
Je vous conseille d'utiliser de l'eau déminéralisée si vous voulez conserver votre appareil le plus longtemps possible.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
7 janvier 2021, 17:47

5 / 5
« Excellent ! »
Avis soumis par : laetitia
J’ai eu la chance de tomber sur une personne qui donnait le sien, car on lui avait offert une version plus récente. Il est excellent comparé aux lisseurs basiques : Le lissage est nickel et les produits complémentaires également. Excellent lisseur !
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
20 juillet 2020, 21:31

4.8 / 5
« Rapide et parfait. »
Avis soumis par : Fadwa
Un super produit efficace et qui n'abîme pas les cheveux.
Rapidité d'utilisation et un brushing en un tour de main.
Un peu lourd, pas toujours pratique pour faire les mèches de devant.
Pour préserver son appareil, utiliser de l'eau déminéralisée.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
18 juin 2020, 00:02

5 / 5
« Le meilleur »
Avis soumis par : Liliane
Je suis ravie d'utiliser ce lisseur dernière génération. Avec son réservoir intégré, il est moins encombrant que le 2.0. Son efficacité n'est plus à prouver... grâce à la vapeur il permet aux cheveux de rester protégé le plus possible et avoir un lissage parfait sans frisotis. Associé aux produits de soins adaptés, le rendu est égal à un passage chez le coiffeur et le lissage peut durer plusieurs jours sans être obligée de repasser le lisseur.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
17 juin 2020, 14:20

5 / 5
« Excellent lisseur »
Avis soumis par : Nora
J'ai eu la chance d'avoir eu ce lisseur à mon anniversaire. Je remercie encore la personne qui me l'a offert. Ce lisseur est vraiment au top. Il lisse comme chez le coiffeur tout en respectant la fibre du cheveu. Ayant les cheveux épais et un peu abîmés, j'utilise rarement les lisseurs car ça abîme mes cheveux. En utilisant le tempo 3.0, c'est le contraire : votre cheveux est plus résistant, moins cassant et sur du long terme, votre chevelure n'est pas abîmée contrairement au lisseur basique. Je le recommande vraiment pour ceux qui utilisent des liseurs régulièrement. Rapport qualité prix au top. Il vaut mieux investir dans un lisseur de qualité comme celui-ci. Recommande à 100% !
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
19 mai 2020, 12:15

5 / 5
« Lissage et brillance ! »
Avis soumis par : severine
Une amie me l’a fait découvrir : j'ai été conquise !
- Muni d'un réservoir d'eau intégré (facilité de transport par rapport aux anciens modèles) suffisant pour un lissage
- Assez maniable mais un petit peu lourd !
Le lissage est rapide, il tient bien et longtemps, les cheveux sont doux et moins secs, ils retrouvent leur souplesse !
Le câble d'alimentation est assez long et rotatif pour une meilleure maniabilité.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
5 mai 2020, 13:12

4.8 / 5
« Excellent »
Avis soumis par : Amélie
J’ai investit dans ce liseur et je suis super contente ! Moi qui ait les cheveux épais, j’en suis ravie ! Coiffage en un temps record, n’abîme pas les cheveux grâce aux produits fournis par la marque !
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
16 avril 2020, 16:24