Lisseur BABYLISS ST387E

Lisseur BABYLISS ST387E
(11 avis)
4.5 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Le lisseur BABYLISS ST387E respecte votre chevelure et pourra vite devenir votre allié au quotidien. En effet, le revêtement permet de lisser sans brûler le cheveu. Le lissage est précis, efficace et sans risque grâce à la fonction I-Temperature Technology. De surcroit, le lisseur est ionique, autrement dit vos cheveux ne seront pas électriques mais bien doux !

 

Caractéristiques :

Marque : Babyliss
Unité : 1 count
Taille de la plaque :
24X120mm
Bouton Intense :
2 positions
Bouton Protect :
4 positions
Température réglable avec écran LED :
6 niveaux (140 – 160 – 180 – 200 – 220 – 235 °C)  
Couleur : Noir
Poids net : 0,62 grammes

 

 

L'avis global des membres

11 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (11 avis)
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance

Note Générale

4.5

Ce que les internautes disent : Lisseur BABYLISS ST387E 10

5 / 5
« Lisseur pratique ! »
Avis soumis par : fabienne
Pour moi ce lisseur est très facile d’utilisation, chauffe facilement, ergonomique, permet de faire la coiffure que l’on désire !!
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
22 avril 2020, 09:57

5 / 5
« Vraiment top »
Avis soumis par : Magali
J'ai testé plusieurs lisseurs, et celui-là est le meilleur que j'ai pu utiliser. Chauffe rapide, n'accroche pas le cheveux, bonne prise en main, idéal aussi pour effet weavy.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
31 mars 2020, 19:13

4.5 / 5
« Satisfait »
Avis soumis par : Cécile
J'utilise ce lisseur quotidiennement. Bonne prise en main. Il fonctionne bien sur mes cheveux bouclés et crépus. J'en suis satisfaite.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
16 janvier 2020, 18:07

4.8 / 5
« Un lisseur parfait »
Avis soumis par : Harmonie
J'ai adopté le lisseur Babyliss dès la première utilisation. N'étant pas très fan des lisseurs, j'ai été surprise de trouver mes cheveux lisses souples et brillants.
Sa maniabilité est parfaite.
Je recommande.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
5 novembre 2019, 12:08

2.3 / 5
« Rien de plus »
Avis soumis par : Anaïs
Lisseur sans petit plus, j'ai rien remarqué de changer/améliorer comparé à mon lisseur vieux de 8ans.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
18 septembre 2019, 05:24

4.8 / 5
« Très bien »
Avis soumis par : Vanessa
J'adore mon lisseur. Il est pas trop gros dans la main, chauffe très vite et lisse mieux que mon précédent. J'en ai même offert un !
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
28 août 2019, 22:32

5 / 5
« Très contente »
Avis soumis par : Clémence
J’utilise depuis toujours les lisseurs de la marque BABYLISS. Je trouve que c’est la meilleure marque. J’ai déjà eu l’occasion de tester d’autres marque et souvent il font les cheveux électriques et parfois arrachent les cheveux. Les cheveux sont tout doux et surtout c’est un appareil très durable avec des matériaux de qualité. En plus on peu le poser sur n’importe quelle surface grâce à sa pochette résistante à la chaleur. Je recommande à 100%
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
9 août 2019, 19:32

5 / 5
« Je recommande »
Avis soumis par : Valerie
Ce fer à lisser chauffe rapidement et a une bonne prise en main.
Le lissage est rapide et les cheveux sont souples et soyeux ! Le prix est correct vu l'efficacité. Très satisfaite, je le recommande évidemment.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
31 juillet 2019, 20:17

4.5 / 5
« bon lisseur »
Avis soumis par : claudine
Pour son prix, je n'ai pas été déçue lisse bien les cheveux. Je n'ai pas les cheveux frisés , il est suffisant pour moi.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
31 juillet 2019, 15:35

3 / 5
« Déçue »
Avis soumis par : Nadia
Acheté au début pour mes filles, j'ai décidé en fait de leur "piquer" avant, histoire de leur offrir un article au top ...
Et bien désolée, mais il n'a jamais fonctionné.
Évidemment retour illico pour réclamation et échange.
Re manque de chance, épuisement des stocks...momentané. Qui dure. Donc j'ai demandé un remboursement.
J'ai heureusement pu tester chez une amie.
Finalement c'était un mal pour un bien car non je n'ai pas apprécié. Je ne vois pas vraiment le grand progrès par rapport à un lisseur plus classique. Pour moi non rien d'extra. Il lisse super bien d'accord mais c'est tout. Je reste sur ma faim. Bon ok il est très joli je vous l'accorde volontiers.
Fonctions
Ergonomie
Design
Performance
12 juin 2019, 21:34