Hachoir multifonctionnel DJ755G32 – MOULINEX

Hachoir multifonctionnel DJ755G32 – MOULINEX
(34 avis)
4.8 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Ce robot hachoir multifonctions DJ755G32 avec accessoires de Moulinex vous permet de râper à la fois fromages, légumes, fruits ou encore chocolats sans efforts ! Fourni avec ses 5 cônes métalliques renforcés (voir caractéristiques), ce hachoir s’adaptera à tous vos types de préparations, idéal pour réaliser tout un repas avec cet appareil de choix !

 

Caractéristiques :

Connecté : Non
Couleurs : Rouge, Blanc
Diamètre goulotte : 47mm
Puissance : 150 W
Voltage : 240 V
Fonctions : Râpe et tranche
Niveau sonore : 1 dB
Capacité : 1 litre
Rangement interne d’accessoires
Accessoires :
Cône vichy, Cône râper fin, Cône râper épais, Cône gratter spécial parmesan, Cône trancher fin
Dimensions : 28 x 28 x 26,2 cm
Poids : 1,4 kg
Matériau : Métal

 

L'avis global des membres

34 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (34 avis)
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Hachoir multifonctionnel DJ755G32 – MOULINEX 10

4 / 5
« Super pratique »
Avis soumis par : Maria
J'adore : il est super pratique, ne prend pas beaucoup de place sur le plan de travail, donc toujours sous la main. Les différentes râpes sont très pratiques à changer, démontage et nettoyage super facile. Je recommande !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 août 2020, 12:11

5 / 5
« Très bon produit »
Avis soumis par : Lydie
Je l'ai reçu en cadeau, très contente.
Très beau design, coupe parfaitement, facile d'utilisation, nettoyage facile et rapide, se range facilement ne prends pas de place. Rempli parfaitement sa fonction. Couleur superbe.
Je recommande !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
23 juillet 2020, 10:57

5 / 5
« Solide »
Avis soumis par : Stéphanie
Ayant testé des sous marques avant celui-ci, je peux maintenant dire que celui-ci est robuste : Facilité d’entretien et de rangement. Je ne l’échangerais sûrement pas contre un autre.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
21 juillet 2020, 11:26

4 / 5
« Outil du quotidien »
Avis soumis par : Mazarine
J’adore faire à manger ! Cet outil est indispensable désormais ! Je râpe mes carottes ou pomme de terre en moins de 5min sans parler pour les trancher de façon uniforme et fine.
Seul bémol : le système fait tourner la râpe, ce qui peut facilement en mettre de partout vu qu’aucun contenant adapté n’est mis à disposition !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
22 mai 2020, 19:37

5 / 5
« Très bon hachoir »
Avis soumis par : virginie
Je possède ce hachoir : il est super, on peut faire beaucoup de choses (carottes râpées, couper les pommes de terre en rondelle les courgettes et j’en passe). On gagne beaucoup de temps, il est très efficace et solide. Très facile d’utilisation et d’entretien. Il ne prend pas beaucoup de place.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
9 mai 2020, 16:16

2.5 / 5
« Bruyant et inefficace »
Avis soumis par : valerie
Pour râper quelques carottes ; très très bruyant, il faut appuyer assez fort sur les aliments pour arriver à râper. Prend peu de place mais n'a que peu de fonctions... convient très bien pour une personne seule qui cuisine peu.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
9 mai 2020, 04:39

4 / 5
« Bon appareil ! »
Avis soumis par : Mélanie
Un appareil très utile, facile d'utilisation et de nettoyage, car tout se démonte pour pouvoir passer au lave-vaisselle.
Je recommande vivement, je l'utilise surtout l'été pour faire des carottes râper et des concombres en salade !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
8 mai 2020, 15:41

5 / 5
« Découpe au top »
Avis soumis par : Julie
Petit robots parfait pour découper les fruits et légumes. Plusieurs accessoires pour des découpages différents. Facile d’utilisation et à nettoyer.
Je l’ai depuis 5 ans et toujours aussi efficace et de très bonne qualité.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
8 mai 2020, 08:13

5 / 5
« Appareil compact et très pratique ! »
Avis soumis par : Anne
Ce petit électroménager se range facilement si on a pas la place sur son plan de travail. Le système de rangement des accessoires est bien fonctionnel. Ça fait 6 ans que je l'ai et je n'ai jamais eu de problème. Il se nettoie facilement. L'avantage et l'inconvénient, c'est le système de rangement du fil en interne, c'est pratique mais parfois il reste coincé.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
7 mai 2020, 12:15

5 / 5
« Indispensable »
Avis soumis par : ISABELLE
Prend très peu de place, super design. Évite de sortir le gros robot. Facile d'entretien. Je conseille cet achat pour les mordus de crudités. Je l'utilise depuis plusieurs années et ne pourrait pas m'en passer !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
30 avril 2020, 10:02