Four encastrable NV64R3571BS – Samsung

Four encastrable NV64R3571BS – Samsung
(15 avis)
4.8 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Gagnez du temps avec le four encastrable NV64R3571BS de Samsung. Grâce à son système Twin Convection, votre four est doté de 2 cavités indépendantes. Vous pouvez maintenant cuire séparément 2 plats avec des températures et un temps de cuisson différent. Il dispose également de 25 programmes automatiques pour réussir vos cuissons ainsi que de la fonction chaleur tournante. Sinon, vous pouvez aussi utiliser la globalité de la cavité, d’une capacité de 64L, pour réaliser de grandes quantités. De plus, il a un design moderne en inox qui s’intégrera facilement dans toutes les cuisines.

 

Caractéristiques :

Type de produit : four
Connecté : Non
Type de pose : Encastrable
Puissance : 3650 W
Puissance grill : 1600 W
Volume total : 64 L
Classe énergétique : A
Alimentation : 230 Volts
Programmation électronique : Oui
Type d’ouverture : Abattante
Type de nettoyage : Pyrolyse
Dimensions : 57,2 x 56 x 54,9 cm
Accessoires : Cordon, Prise, Séparateur de cavité, Grille lèchefrite

L'avis global des membres

15 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (15 avis)
Gril
Fonctionnalités
Design
Prix
Puissance

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Four encastrable NV64R3571BS – Samsung 10

4.2 / 5
« Pas mal Samsung »
Avis soumis par : Marie france
Four de grande capacité, plusieurs programmes utiles (possibilité de cuire sur deux niveaux avec température et mode de cuisson différente). Pour la robustesse du four, c'est autre chose : j'ai déjà changé la vitre intérieure car explosé pendant une pyrolyse, un ventilateur cassé et des vis enlevé de leur emplacement...
Gril
Fonctionnalités
Design
Prix
Puissance
26 juillet 2020, 17:55

4.8 / 5
« Au top »
Avis soumis par : declercq
Samsung est une marque que j'adore !
Ce four en est un parfait exemple : en effet, outre son look, ses fonctions sont justes bluffantes !! 2 cavités ce qui permet de faire cuire 2 plats différents en même temps à des températures différentes. Il facilite la vie car je fais le plat et le dessert en même temps. Et c'est bluffant car le résultat est génial. La cuisson nickel et les odeurs ne se mélange pas. Je recommande ce four les yeux fermés. Le prix est un peu élevé mais il en vaut la peine !
Gril
Fonctionnalités
Design
Prix
Puissance
18 juillet 2020, 21:36

3.8 / 5
« Fonctionnel mais un peu cher »
Avis soumis par : Laure
Four très fonctionnel, mais à mon goût... un peu cher !
Nous avons eu juste un souci : deux mois après l'achat, une pièce s'est dessouder (et du coup des que le four refroidisseur sa faisait un bruit énorme et désagréable) et nous avons fait venir quelqu'un qui nous la réparée très rapidement !
Gril
Fonctionnalités
Design
Prix
Puissance
17 juillet 2020, 12:59

4 / 5
« Pas mal »
Avis soumis par : aline
Très bon produit. Grâce à sa double cavité, on peut cuire deux produits différents à température différentes. Economie aussi car on peut utiliser un seul compartiment pour exemple : quiche, gâteau, etc. Donc plus rapide à chauffer. Il fonctionne tous les jours.
Le seul point négatif pour ma part c’est l’ampoule du haut qui a lâché au bout de 10 mois, pour la changer il faut prévoir 45€, ce que je trouve exorbitant sachant qu’on met le prix déjà à la base.
Gril
Fonctionnalités
Design
Prix
Puissance
29 avril 2020, 12:59

5 / 5
« Four Samsung »
Avis soumis par : Dalila
Fan de la marque, ce four est top design, très jolie et épuré, j'adore les boutons rétractables, pratique quand on a des enfants !
Gril
Fonctionnalités
Design
Prix
Puissance
14 avril 2020, 16:04

4.8 / 5
« four SAMSUNG »
Avis soumis par : Lydie
Toujours à la Hauteur ! SAMSUNG est une marque que j'adore et à juste titre car ce sont de bons produits.
Ce four en est un parfait exemple, en effet outre son look, ses fonctions sont justes géniales, ce que j'aime par dessous tout c le fait qu'il est 2 cavités ce qui permet de faire cuire 2 plats différents en temps à des températures différentes. Moi à la maison il facilite la vie car je fait le plat et le dessert en même temps. Et c'est bluffant car le résultat est génial. La cuisson nickel et les odeur ne se mélange pas. Je recommande ce four les yeux fermés. Le prix est à la hauteur du produit même s'il n'est pas accessible à toutes les bourses.
Gril
Fonctionnalités
Design
Prix
Puissance
15 mars 2020, 08:25

4.8 / 5
« Top »
Avis soumis par : Lydie
Toujours à la Hauteur ! SAMSUNG est une marque que j'adore et à juste titre car ce sont de bons produits.
Ce four en est un parfait exemple, en effet outre son look, ses fonctions sont justes géniales, ce que j'aime par dessous tout c'est le fait qu'il est 2 cavités, ce qui permet de faire cuire 2 plats différents à temps à des températures différentes. Moi à la maison il facilite la vie car je fait le plat et le dessert en même temps. Et c'est bluffant car le résultat est génial. La cuisson nickelle et les odeurs ne se mélange pas. Je recommande ce four les yeux fermés. Le prix est à la hauteur du produit même s'il n'est pas accessible à toutes les bourses.
Gril
Fonctionnalités
Design
Prix
Puissance
15 mars 2020, 08:25

4.6 / 5
« Très satisfaite »
Avis soumis par : cecile
Mon four est très puissant et très performant, cette marque excelle dans ce domaine et le choix des programmes est très complet !
Gril
Fonctionnalités
Design
Prix
Puissance
7 mars 2020, 17:03

4.8 / 5
« Un four 2 en 1 »
Avis soumis par : Annegael
Un four qui permet de faire deux plats en même temps, un peu comme si on avait un piano de cuisine mais à moindre coût et avec un gain de place, c’est vraiment le top ! Les aliments sont cuits à la perfection, c’est un vrai régal. Seul point négatif pour moi, la pyrolyse qui n’est pas des plus efficace...
Gril
Fonctionnalités
Design
Prix
Puissance
5 mars 2020, 11:39

5 / 5
« Cuisson parfaite »
Avis soumis par : Vero
Je trouve que le principe de séparation est très ingénieux et permet une économie d'énergie et de temps : je l'utilise très très souvent.
Four silencieux et de bonne qualité.
Beau design.
Grande capacité.
Je recommande ce four.
Gril
Fonctionnalités
Design
Prix
Puissance
28 janvier 2020, 09:34