Expresso PIXIE YY4126FD – Krups

Expresso PIXIE YY4126FD – Krups
(14 avis)
4.5 / 5

Nos meilleurs prix chez nos partenaires:

Description :
Lire la description complète

Avec son design ultra compact, la machine à expresso Pixie YY4126FD de Krups se faufile dans toutes les surfaces. Grâce à sa pompe à haute pression obtenez de savoureux cafés en quelques secondes. De plus, son arrêt automatique au bout de 9 ou 30 minutes vous permet de faire des économies d’énergie.

 

Caractéristques :

Pression : 19 bars
Puissance : 1260 W
Arrêt automatique : Oui
Type de capsules : Nespresso et compatibles
Capacité du réservoir : 0,7 L
Nombre de tasses : 1

L'avis global des membres

14 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (14 avis)
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix

Note Générale

4.5
Ce que les internautes disent 14 Connectez-vous pour laisser un avis
5 / 5
« Au top du top! »
Avis soumis par : Siham
Facile d'utilisation peu encombrante parfait pour un petit plan de travail. Café aux saveurs uniques.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
8 novembre 2019, 12:23
4.8 / 5
« J'adore »
Avis soumis par : Nassima
J'ai cette machine depuis 4 ans, elle fonctionne toujours très bien, elle est facile à utiliser et pratique malgré qu'elle fasse un peu de bruit. Mais j'adore son café. Je recommande.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
4 novembre 2019, 20:35
4.3 / 5
« On est fan »
Avis soumis par : isabelle
On ne s'en lasse pas et pourtant on a d'autres modèles pour se faire un café mais nous n'utilisons que celle-ci. Facile à entretenir et même à emporter en vacances, elle est compacte et très simple d'utilisation. En plus il y a plusieurs variétés de café capsules ce qui permet de satisfaire tous les goûts de notre famille et amis.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
22 octobre 2019, 21:47
4.5 / 5
« Un bon café »
Avis soumis par : Aurelie
J'aime le café et cette cafetière offre tout ce que j'aime du bon café.... Le temps de chauffe est rapide, la cafetière est petite et jolie.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
20 octobre 2019, 09:05
3.5 / 5
« Petite, compact et pratique »
Avis soumis par : Stephanie
J'adore son design et sa petite taille pour un super moment café.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
4 octobre 2019, 17:44
4.5 / 5
« Très bon café »
Avis soumis par : séverine
J'ai cette machine à café depuis trois ans maintenant et elle marche toujours aussi bien ! Le temps de chauffe est rapide, le fonctionnement est simple et le design et les couleurs sont très agréables. De plus, le café est vite prêt, court ou long. J'en rachèterai une sans hésiter lorsqu'elle me lâchera !!
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
2 octobre 2019, 13:08
4.3 / 5
« Déçu »
Avis soumis par : Hayfa
J'utilise cette machine à café depuis 6 mois et j'aime beaucoup mais je suis déçu car elle fait énormément de bruit lorsque je la mets en marche et le café est souvent tiède. Elle ne prend pas beaucoups de place.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
1 octobre 2019, 08:55
3.8 / 5
« Excellent »
Avis soumis par : Jessica
Super machine bien pratique. Le temps de chauffe est rapide et elle fait du super bon café. Elle prend pas de place, il y a un large choix de dosettes pour tous les goûts. Franchement top, produit design, café de qualité, machine au top que je recommande.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
27 septembre 2019, 19:00
4 / 5
« Extra »
Avis soumis par : valerie
Elle ne prend vraiment pas de place, est simple d'utilisation et toute la famille l’a adoptée, je recommande.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
22 septembre 2019, 06:35
4.3 / 5
« un bon café »
Avis soumis par : ELOISE
Facile d'utilisation, pratique et rapide pour un bon café en un tour de main. Prend très peu de place
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
19 septembre 2019, 16:33
5 / 5
« Topissime »
Avis soumis par : Sandrine
Cette Nespresso est top, facile d'utilisation et d'entretien, le café est délicieux, je ne pourrais pas m'en passer
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
19 septembre 2019, 11:22
4.8 / 5
« Rapide et pratique »
Avis soumis par : Saphire
Facile d'utilisation, pratique et rapide pour un bon café en un tour de main. Un indispensable dans ma cuisine.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
17 septembre 2019, 14:01
4.8 / 5
« Magnifique! »
Avis soumis par : Léa
J’adore ce produit. Le temps de chauffe est ultra rapide. Je peux programmer et mémoriser la quantité de café désirée pour chaque tasse. C’est très pratique et la machine nous prévient lorsque le réservoir d’eau est presque vide. Le design est élégant et est parfait dans ma cuisine.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
11 septembre 2019, 08:41
3.5 / 5
« Génialissime »
Avis soumis par : jerome
Dernier achat de la famille pour un anniversaire, elle est très compacte et rapide pour réaliser un café et quasi aucun nettoyage nécessaire après chaque utilisation.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
11 septembre 2019, 07:51