Expresso Nescafé Dolce Gusto Infinissima YY3877FD – Krups

Expresso Nescafé Dolce Gusto Infinissima YY3877FD – Krups
(151 avis)
4.8 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Avec la machine à expresso Nescafé Dolce Gusto YY3877FD de Krups, dégustez plus qu’un simple café. Grâce à cette machine multi boissons, préparez jusqu’à 30 boissons différentes : expresso, cappuccino, latte macchiato, chococino et bien plus encore. De plus, avec son système de dosage précis, choisissez entre 7 niveaux pour obtenir la quantité idéale.

 

Caractéristiques :

Fonctionnalités : Machine à expresso/multi-boissons avec arrêt automatique
Pression : 15 bar
Puissance : 1500 W
Types de capsules : Nescafé Dolce Gusto
Capacité du réservoir : 1,2 L
Marque : Krups
Couleur : Rouge
Poids de l’article : 2 Kg
Dimensions du produit (L x l x h) : 37 x 28 x 15 cm
Volume : 1.2 litres
Catégorie : MACHINE À CAFÉ
Compatible : NESCAFE Dolce Gusto
Longueur de café variable : Oui
Réservoir d’eau amovible : Oui
Format : Pose libre
Indicateurs : Oui
Commandes de température : Oui
Puissance électrique : 1500 Watt
Alimentation : 220 – 240 V / 50 – 60 Hz
Arrêt automatique : Oui
Interrupteur Marche/Arrêt : Oui
Mémorisation des préférences : Non
Type de café : Capsule
Finesse de la mouture réglable : Non
Buse vapeur et eau chaude : Non
Système de machine à café : A pression
Multiboissons : Oui
Boissons :
Café, cappuccino, thé, chocolat, thé glacé
Réservoir d’eau amovible :
Oui
Sélecteur d’aromes :
Oui

L'avis global des membres

151 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (151 avis)
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Expresso Nescafé Dolce Gusto Infinissima YY3877FD – Krups 10

3.5 / 5
« Saveurs pour tout le monde »
Avis soumis par : Vanessa
Machine a café design, facile d'utilisation et d'entretien.
Large choix de café (court et long ) ainsi que de cappuccino et thé. Dosettes à prix abordable. Je recommande cette machine qui nous permet de boire un bon café sans se ruiner.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
11 mai 2021, 11:04

4.8 / 5
« Le goût du vrai café »
Avis soumis par : Séverine
Une machine à capsules qui vous donne le goût du vrai café, un vrai bonheur. En plus, cette marque de machine à café vous offre un panel très large de différents café, mais aussi de chocolats, thé, cappuccino, ...
Très simple d'utilisation, même mes enfants s'en servent sans aucun problème
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
18 avril 2021, 16:24

5 / 5
« Génial »
Avis vérifié

Achat vérifié

Avis soumis par : Valérie
Je recommande cette machine pour les amoureux du café et le thé génial pour différencier différents goûts étant à la Senseo j'ai vite changé mes habitudes pour être que Dolce Gusto. Allez-y vous ne serez pas déçu en plus il y a un très grand choix Dolce Gusto en capsule et vous les trouvez même sous forme de copies chez Lidl où les centres commerciaux.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
1 avril 2021, 22:01

4.8 / 5
« Variété de choix des capsules au top »
Avis soumis par : leila
Super machine, très bon goût. Pour le café j'aime beaucoup le ricoré et le chocolat pour mes enfants : ils se servent seuls pour le goûter et même au petit déjeuner. Le prix est très raisonnable comparé à d'autres marques. Et bien souvent on a pas trop de choix sur les différents produits ! Mais sur cette machine il y a beaucoup de choix c'est top.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
16 mars 2021, 08:18

5 / 5
« Le meilleur café auquel j’ai gouté à domicile »
Avis vérifié

Achat vérifié

Avis soumis par : naima
Pendant de longues années je suis restée fidèle à la tassimo, que j’avais d’abord choisie en raison de la multitude de boissons qu’elle proposait... mais j’ai finit par lui être infidèle! En effet, j’ai récemment testé l’Infinissima de chez Dolce Gusto et je doi vous avouer que je suis séduite! Tout d’abord, c’est son design qui m’a charmé, en effet, ses belles courbes en font un bel objet d’abord décoratif sur notre plan de travail et elle n’est pas très encombrante... Par ailleurs, elle propose aussi différentes types de boissons du ristretto, en passant par espresso, mais aussi le cappuccino, boissons chocolatées, boissons chaudes donc, mais aussi des boissons glacées! Le goût est vraiment surprenant! Par ailleurs, son grand réservoir permet une recharge d’eau moins fréquente donc ultra pratique! En résumé, c’est la machine qu’il vous faut!
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
9 janvier 2021, 11:46

4 / 5
« Machine à café design »
Avis soumis par : Severine
Je possède depuis peu cette machine et j’en suis vraiment contente.Elle propose vraiment une grande variété de boissons chaudes et froides.Elle est vraiment très complète et les boissons qu’elle propose sont vraiment délicieuses et pour tous les goûts.Elle possède aussi un grand réservoir d’eau.Le seul hic:elle n’est pas automatique!
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
22 décembre 2020, 00:00

4.5 / 5
« Bon produit »
Avis soumis par : Sarah
J'ai eu l'occasion de tester ce produit chez une cliente.
Facile d'utilisation et d'entretien. Large choix de capsules dolce gusto et autres sous marques.
Rien à lui reprocher hormis le fait que, contrairement au modèle dolce gusto que je possède à la maison, on ne sait pas doser la bonne quantité. Nous devons surveiller constamment au risque de se retrouver avec un débordement 😊
Sinon top 👌
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
16 septembre 2020, 07:57

4.5 / 5
« Cafetière design »
Avis soumis par : cathy
J'ai découvert cette machine à café chez mon fils. Il y a beaucoup de choix de capsules pour tous les goûts, elle s'adapte bien dans tous les intérieurs et on peut l'assortir à sa déco avec ses choix de couleurs !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
1 juillet 2020, 11:50

4.5 / 5
« Bonne machine à café »
Avis soumis par : sophie
Bonne machine à café avec un large choix de café. On peut choisir la force du café. On peut aussi faire du thé ou du chocolat. Facile d'utilisation et d'entretien. il y a souvent des bons de réduction pour les dosettes.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
19 juin 2020, 11:35

4.8 / 5
« Petite machine mais grand café »
Avis soumis par : COLETTE
Je possède cette machine depuis sa sortie et elle est vraiment top ! On varie les plaisirs avec la gamme d'au moins 30 boissons je crois ! Facile d'utilisation, facile à laver, elle a tout bon ! Ne prend pas de place dans ma cuisine et est devenue indispensable !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
18 juin 2020, 18:10