Expresso Nescafé Dolce Gusto Infinissima YY3877FD – Krups

Expresso Nescafé Dolce Gusto Infinissima YY3877FD – Krups
(44 avis)
4.8 / 5

Nos meilleurs prix chez nos partenaires:

Description :
Lire la description complète

Avec la machine à expresso Nescafé Dolce Gusto YY3877FD de Krups, dégustez plus qu’un simple café. Grâce à cette machine multi boissons, préparez jusqu’à 30 boissons différentes : expresso, cappuccino, latte macchiato, chococino et bien plus encore. De plus, avec son système de dosage précis, choisissez entre 7 niveaux pour obtenir la quantité idéale.

 

Caractéristiques :

Fonctionnalités : Machine à expresso/multi-boissons avec arrêt automatique
Pression : 15 bar
Puissance : 1500 W
Types de capsules : Nescafé Dolce Gusto
Capacité du réservoir : 1,2 L

L'avis global des membres

44 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (44 avis)
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix

Note Générale

4.8
Ce que les internautes disent 30 Connectez-vous pour laisser un avis
4.8 / 5
« Familiale et design »
Avis soumis par : Sanaa
Une vrai cafetière familiale, du café au chocolat chaud elle comble tous les gouts. Super design et très simple d'utilisation
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
15 novembre 2019, 09:37
4.3 / 5
« Bon produit »
Avis soumis par : Aurelia
Produit simple d'utilisation, couleur très belle. Petit bémol pour le prix des dosettes et le fait qu'on ne puisse pas recycler les capsules.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
14 novembre 2019, 22:26
5 / 5
« Une super machine »
Avis soumis par : Nathalie
Des années que j'ai une machine Dolce Gusto. Son utilisation est simple et les capsules renferment le meilleur des arômes et un large choix !
Je recommande.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
14 novembre 2019, 06:33
4.5 / 5
« Le top !! »
Avis soumis par : Aurelie
Machine simple d'utilisation.
Grand choix de café.
Facile de trouver les capsules, juste dommage que ça revienne cher sur le long terme.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
11 novembre 2019, 20:45
4.8 / 5
« Régal »
Avis soumis par : alexandra
Design sympa, café délicieux, je ne peux plus m’en passer. Je recommande !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
11 novembre 2019, 08:52
5 / 5
« Super machine »
Avis soumis par : Pauline
Le choix et la qualité des dosettes dolce gusto est excellente et avec cette machine le dosage est autonome. Vous n’avez qu’à le régler en suivant le modèle correspondant sur chaque capsule.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
10 novembre 2019, 23:39
5 / 5
« Bonne machine. Bon café. »
Avis soumis par : Marie-catherine
Adorant le café, je ne me suis pas privée. Offrant un large choix de dosettes, je me suis régalée à les tester. Très joli design. Bonne qualité.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
9 novembre 2019, 19:16
5 / 5
« Dolce gusto »
Avis soumis par : myriam
Beaucoup de choix dans les boissons, café exceptionnel, design au top comme toujours.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
9 novembre 2019, 08:49
5 / 5
« Au top »
Avis soumis par : Julie
Cette machine permets de faire plus de 30 boissons ! Facile d'utilisation. J'adore ! Le goût est étonnant !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
8 novembre 2019, 22:37
4 / 5
« Cafetière adoptée ! »
Avis soumis par : nathalie
Superbe cafetière qui ravit toute la famille ! Mon mari pour son café, moi pour mon thé à la menthe et ma fille pour son cappucino. Une seule machine pour toutes les boissons c'est super top ! On adore
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
8 novembre 2019, 20:42
5 / 5
« EXCELLENT RAPPORT QUALITE/PRIX »
Avis soumis par : Valerie
La qualité des boissons est très correcte sachant que cette machine permet d'en préparer une multitude. J'apprécie particulièrement le chocolat chaud, très apprécié des enfants pour le goûter, le thé si pratique à préparer et l'expresso. Le prix des dosettes n'est pas très élevé. Je recommande cette machine pour sa simplicité d'utilisation et la diversité des boissons qu'il est possible de préparer.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
8 novembre 2019, 11:21
4.5 / 5
« Excellent »
Avis soumis par : Patricia
Un moment de pause avec un bon café, avec arôme et douceur. Je conseille très bien.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
8 novembre 2019, 07:57
3.3 / 5
« Excellent »
Avis soumis par : Sabrina
Café excellent, nombreux panachés de boissons pour régaler toute la famille et question qualité prix ça reste abordable.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
8 novembre 2019, 07:54
3 / 5
« Machine dolce gusto »
Avis soumis par : Laetitia
Les dosettes sont super chères, dommage. Sinon la machine est plutot design et donne envie de faire des cafés tous les jours !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
5 novembre 2019, 06:32
4.8 / 5
« Très bien »
Avis soumis par : Sandrine
Machine à café Nescafé qui fait son job.
Des cafés pour tous les goûts, et pas que.
Fan de cappuccino j'ai trouvé mon bonheur.
Plus adapté pour savourer un café que pour en boire des litres.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
4 novembre 2019, 20:21
4.3 / 5
« Bon café et bonne cafetière »
Avis soumis par : vanessa
Très bon café et leur chocolat est délicieux !!
Je recommande vraiment les cafetières Dolce Gusto :)
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
4 novembre 2019, 17:23
4.3 / 5
« Je suis ravie je conseille »
Avis soumis par : Amanda
Bonjour étant une grande amatrice du café dolce gusto j'ai craqué littéralement pour le nouveau modèle par son design et sa fonctionnalité. Je recommande +++
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
4 novembre 2019, 16:51
4.5 / 5
« Dolce gusto »
Avis soumis par : nadira
Très beau produit machine faisant un très bon café ! Le seul bémol : les dosettes un peu trop chères.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
29 octobre 2019, 08:37
4.5 / 5
« Dolce gusto »
Avis soumis par : Katia
Appareil au design innovant
Produits diversifiés : plusieurs choix de café, du chocolat et des capsules de thé de quoi satisfaire toute la famille et les amis
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
28 octobre 2019, 21:29
5 / 5
« Au top »
Avis soumis par : Audrey
J'adore cette machine à café les boissons sont excellentes et elle a un design magnifique.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
25 octobre 2019, 20:03
5 / 5
« Magnifique »
Avis soumis par : mohamed020
Belle machine avec un beau design ! J'adore la couleur, l'utilisation, tout est bien.
Prend pas trop de place. Et surtout super café, très bon produit !
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
19 octobre 2019, 19:03
5 / 5
« Très belle machine »
Avis soumis par : samira
Excellente qualité des boissons et grande facilité d'utilisation. En plus elle est très design, ne prend pas beaucoup de place. Très bonne machine à café et facile d'utilisation.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
19 octobre 2019, 18:45
5 / 5
« Très bien »
Avis soumis par : Mickael
Très bon rapport qualité/prix avec toutes ses différentes boissons, il y en a pour toute la famille. Je la recommande, en plus elle a un super design !!
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
18 octobre 2019, 17:48
4.8 / 5
« Dolce gusto »
Avis soumis par : Norda
Elle a un design magnifique et ergonomique. Le prix des capsules est un peu excessif mais tant pis les boissons sont excellentes.
Je recommande 1000 milles fois cette marque.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
18 octobre 2019, 15:45
4.3 / 5
« Super »
Avis soumis par : Nadia
Je suis une grande consommatrice de café et cette machine est top de par son design, sa qualité de café , le choix des produits et la couleur rouge j'aime beaucoup. Le seul bémol est le prix des dosettes ! Sinon elle convient à toute la famille.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
18 octobre 2019, 09:13
4.5 / 5
« Dolce gusto »
Avis soumis par : delphine
J'utilise la mini me le café est très bon, en effet 16 bars c'est pas mal en pressions. Le réservoir est un peut petit car j'aime les allongés.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
17 octobre 2019, 18:26
5 / 5
« Dolce gusto »
Avis soumis par : Céline
Très bon rapport qualité/prix avec toutes ses différentes boissons, il y en a pour toute la famille.
Je la recommande, en plus elle a un super design !!
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
17 octobre 2019, 10:51
4.5 / 5
« Dolce gusto »
Avis soumis par : nathalie
Bon produit mais pour un gros buveur de café, cela revient très cher et beaucoup de capsules à recycler
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
14 octobre 2019, 15:36
4.3 / 5
« Fidèle à gusto »
Avis soumis par : Laetitia
Utilisatrice de la mini me, il est vrai que les capsules en magasin sont très chères mais personnellement je suis conseillère chogan et nous proposons des capsules compatibles gusto (les mélanges sont déjà faits pour les cafés et thé aromatisés) 50 pièces pour moins de 20€ !!!
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
2 octobre 2019, 05:16
5 / 5
« DOLCE GUSTO »
Avis soumis par : Myriam
Cette machine est très pratique et en un clic le café est servi en quelques secondes. L'avantage: thé, café, capuccino... C'est une machine pour tous types de boissons chaudes ou froides.
Très beau design et d'une modernité qui s'accorde parfaitement dans ma cuisine.
Arômes et saveurs
Fonctionnalités
Design
Prix
27 septembre 2019, 18:18