Epilateur Silk Epil 3-3420 – Braun

Epilateur Silk Epil 3-3420 – Braun
(22 avis)
4.5 / 5

Nos meilleurs prix chez nos partenaires:

Description :
Lire la description complète

Profitez d’une sensation de douceur incomparable avec l’épilateur Silk Epil 3-3420 de Braun. Grâce à sa technologie SmartLight et ses 20 pincettes il n’épargne aucun poils et les dévoile un à un, même le plus fins. De plus, son rouleau de massage détend la peau et réduit la douleur et l’inconfort de l’épilation. Il est également livré avec une tondeuse à bikini et visage vous permettant d’éliminer les poils sur les zones sensibles.

 

Caractéristiques :

Type d’épilateur : électrique
Nombre de pincettes : 20
Nombre de vitesses : 2
Connecté : Non
Etanche : Non
Fonctionnalités supplémentaires : Lumière et rasage
Mode d’alimentation : Secteur
Accessoires fournis : Tondeuse à bikini et visage, accessoire massage haute fréquence
Couleur : Blanc/Rose framboise
Origine de fabrication : Allemagne

L'avis global des membres

22 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (22 avis)
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil

Note Générale

4.5
Ce que les internautes disent 22 Connectez-vous pour laisser un avis
3.5 / 5
« Deception »
Avis soumis par : Giacoma
La forme de cette epilateur est fortement pratique mais non seulement il est vraiment bruyant et son efficacité laisse fortement à désiré sur les poils fin.
La mini tondeuse, trés mignonne est utilisable, l'été quand la saison exige d'etre impeccable, tous les jours mais franchement jamais je ne l'utiliserais sur le visage!
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
5 novembre 2019, 08:34
5 / 5
« Je recommande »
Avis soumis par : lise
Très bon épilateur, très pratique avec sa lumière intégrée. Il a une très bonne épilation et ne fait pas mal. La repousse est de plus ou moins 3 semaines. Je recommande car j'ai eu du mal à trouver un épilateur qui ne fait pas trop mal.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
31 octobre 2019, 14:24
5 / 5
« Épilateur »
Avis soumis par : Melissa
Excellent ! Produit longue durée de vie. Petit, pratique et efficace, je recommande.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
22 octobre 2019, 07:24
4 / 5
« Efficace »
Avis soumis par : Jessica
Tout d'abord pouvoir s'epiler avec une lumière juste au-dessus du poil c'est vraiment le top. Ensuite je peux vous dire qu'il attrape bien le poil jusqu'à la racine c'est vraiment la base. Je recommande.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
20 octobre 2019, 21:03
5 / 5
« Epilateur »
Avis soumis par : Catherine
Epilation impeccable et de longue durėe, une peau toujours nette. La lumière est un plus pour voir tous les poils. Très bon produit.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
17 octobre 2019, 20:31
4.3 / 5
« Bien utile »
Avis soumis par : patricia
Je l'utilise depuis quelques semaines et j'en suis satisfaite. Bien que dommage qu'il y ait un fil, il est très pratique et doux et la petite lumière permet de bien voir s'il reste des poils !
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
17 octobre 2019, 13:50
5 / 5
« Au top »
Avis soumis par : Céline
Il est très pratique, moi qui n'aimait pas les épilateurs je l'ai adopté. En + il est super joli, je l'adore.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
17 octobre 2019, 10:56
5 / 5
« Super pratique »
Avis soumis par : camille
Un produit au top ! Plus besoin d’avoir un rasoir, cire et un épilateur, avec lui on peut faire toutes les zones du corps avec un minimum de douleur contrairement à certains épilateurs, un produit que je recommande.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
16 octobre 2019, 10:05
4.8 / 5
« Aïe aïe les oreilles... »
Avis soumis par : Géraldine
Efficacité oui mais pas sur des poils fins... beaucoup trop bruyant... design sympa mais le fil est en trop...
A revoir?
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
14 octobre 2019, 20:34
2.5 / 5
« Trop bruyant »
Avis soumis par : Lamia
Produit assez correct dans l'ensemble, il fait son boulot sauf pour les poils les plus fins. J'aurai aimé avoir un produit sans fil car plus pratique. Et reste un peu trop bruyant à mon goût.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
11 octobre 2019, 09:49
5 / 5
« Formidable !!!! »
Avis soumis par : Kilolinn
J'ai trouvé un très beau cadeau pour ma nièce. Pratique, léger, agréable à manipuler, le seul hic c'est qu'elle était contrainte de garder l'emballage car pas de housse de rangement... très bon produit !
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
10 octobre 2019, 23:33
4.5 / 5
« J’aime »
Avis soumis par : zohra
Très bon produit, pas très gros et épilation nickel.
Je recommande.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
10 octobre 2019, 10:52
4.8 / 5
« Top »
Avis soumis par : Magali
Produit conforme à la description. Très bonne épilation même si le poil est court
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
4 octobre 2019, 21:41
4 / 5
« »
Avis soumis par : Annaïg
N’épile pas les poils les plus fins mais le rendu sur les jambes est correcte. Le produit reste cher et bruyant à l’utilisation qui doit se faire branché à la prise électrique. J’aurais aimé une batterie rechargeable pour plus de souplesse à l’usage.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
4 octobre 2019, 20:17
4.5 / 5
« Au top ce rasoir »
Avis soumis par : celia
Il rase bien mais n’épile pas les petits poils...
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
4 octobre 2019, 08:20
5 / 5
« Parfait »
Avis soumis par : Vanessa
J'en suis très contente, les poils repoussent moins vite, il ne fait pas mal il est très pratique avec sa lumière et il prend peu de place.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
1 octobre 2019, 11:47
3 / 5
« Bon produit »
Avis soumis par : Magali
Très bon produit, efficace, pas trop douloureux. Prix raisonnable. Je le conseille.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
27 septembre 2019, 16:11
5 / 5
« J'adore »
Avis soumis par : Piget
J'ai acheté cet article il y a quelques jours et il est parfait : esthétique, pratique, féminin, rapide à épiler ! Je vous le recommande vivement
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
27 septembre 2019, 15:21
3.8 / 5
« Le top »
Avis soumis par : Stéphanie
J'adore ! J'ai trouvé enfin le bonheur pour m'épiler. Je recommande vivement.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
27 septembre 2019, 12:18
4 / 5
« Assez efficace »
Avis soumis par : Jessica
Epilateur assez efficace, agréable à utiliser et accessible en prix.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
27 septembre 2019, 11:58
5 / 5
« Je recommande »
Avis soumis par : Edith
Produit acheté pour ma fille. Elle est très contente car ne prend pas beaucoup de place et la lumière est très bien. Dommage qu'il n y ait pas de housse pour le ranger.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
27 septembre 2019, 11:24
5 / 5
« J'adore »
Avis soumis par : Edith
Je recommande ! Surtout quand la vue baisse, la lampe aidant ! Bonne largeur, et très bonne épilation !
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
27 septembre 2019, 11:04