Epilateur Silk Epil 3-3420 – BRAUN

Epilateur Silk Epil 3-3420 – BRAUN
(30 avis)
4.3 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Profitez d’une sensation de douceur incomparable avec l’épilateur Silk Epil 3-3420 de Braun. Grâce à sa technologie SmartLight et ses 20 pincettes il n’épargne aucun poils et les dévoile un à un, même le plus fins. De plus, son rouleau de massage détend la peau et réduit la douleur et l’inconfort de l’épilation. Il est également livré avec une tondeuse à bikini et visage vous permettant d’éliminer les poils sur les zones sensibles.

 

Caractéristiques :

Type d’épilateur : Electrique
Nombre de pincettes : 20
Nombre de vitesses : 2
Connecté : Non
Étanche : Non
Fonctionnalités supplémentaires : Lumière et rasage
Mode d’alimentation : Secteur
Accessoires fournis : Tondeuse à bikini et visage, accessoire massage haute fréquence
Couleur : Blanc/Rose framboise

 

L'avis global des membres

30 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (30 avis)
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil

Note Générale

4.3

Ce que les internautes disent : Epilateur Silk Epil 3-3420 – BRAUN 10

4.3 / 5
« Super épilateur »
Avis soumis par : cathy
J'ai reçu l'épilateur pour ma fête des mère, j(avais un peu peur d'avoir mal au début, mais pas du tout !! Il est très pratique avec sa lumière intégrée et sa tête de massage qui diminue la douleur, la repousse des polis se fait attendre. La mini tondeuse est très pratique pour les endroits délicats. Facile à emporter partout. Je suis ravi !
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
1 juillet 2020, 12:01

4 / 5
« Pratique »
Avis soumis par : COLETTE
Ma sœur vient de l'acheter et il est vraiment super ! Grâce à la lumière, aucun poil n'est oublié ! Vraiment une épilation pas douloureuse et rapide ! Laisse les jambes douces (hydrater après c'est mieux); On peut espacer les séances et ça c'est le top ! Moi je me l'achète avant les vacances ! Je recommande !!
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
18 juin 2020, 18:01

4.3 / 5
« Épilation avec une lumière topissime »
Avis soumis par : Amandine
Je m’épile avec une lumière juste au-dessus du poil, c'est vraiment génial. Il attrape bien le poil jusqu'à la racine, c'est vraiment la base. Je recommande. Le design est très joli. L’épilation ne fais pas mal.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
18 juin 2020, 07:42

4 / 5
« Perfection! »
Avis soumis par : michel
Il est parfait ! J’adore <3 Très pratique et facile à utiliser. Je l'utilise depuis quelques semaines et j'en suis satisfaite. Tout d'abord : pouvoir s'épiler avec une lumière juste au-dessus du poil c'est vraiment le top. Ensuite, je peux vous dire qu'il attrape bien le poil jusqu'à la racine, c'est vraiment la base !
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
23 mai 2020, 02:30

4.5 / 5
« Epilateur nice ! »
Avis soumis par : Natacha
Acheté il y a quelque mois, le grand est très pratique d'utilisation et de nettoyage. Bras, jambes... utilisation au top. Pour le petit il est top top top pour les aisselles et les endroits délicats, précis, facile à utiliser et à nettoyer. Je l'ai acheté pour ma fille et je l'ai testé et adopté, vraiment ravie de cette acquisition. Je vous le recommande.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
18 mai 2020, 15:42

4.3 / 5
« Épilation nickelle »
Avis soumis par : Soufiane
Madame désirait un épilateur, et après l'avoir utilisé : il est très fonctionnel, de bonne qualité. C'est un produit que je recommande. La repousse du poil est lente. Désormais, il m'est indispensable, agréable à utiliser.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
7 mai 2020, 08:53

4.5 / 5
« Excellent »
Avis soumis par : david
Ma compagne a reçu son épilateur il y a peu. Elle l'a trouvé tout de suite simple d'utilisation et l'a vite maîtrisé. Cet épilateur lui a tout simplement changé la vie. Elle en est très satisfaite et le recommande !
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
6 mai 2020, 11:50

3.3 / 5
« Top du top »
Avis soumis par : murielle
Excellent ! Produit longue durée de vie. Petit, pratique et efficace, je recommande à mon entourage !
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
16 avril 2020, 18:24

3.5 / 5
« Deception »
Avis soumis par : Giacomo
La forme de cette epilateur est fortement pratique mais non seulement il est vraiment bruyant et son efficacité laisse fortement à désiré sur les poils fin.
La mini tondeuse, trés mignonne est utilisable, l'été quand la saison exige d'etre impeccable, tous les jours mais franchement jamais je ne l'utiliserais sur le visage!
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
5 novembre 2019, 08:34

5 / 5
« Je recommande »
Avis soumis par : lise
Très bon épilateur, très pratique avec sa lumière intégrée. Il a une très bonne épilation et ne fait pas mal. La repousse est de plus ou moins 3 semaines. Je recommande car j'ai eu du mal à trouver un épilateur qui ne fait pas trop mal.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
31 octobre 2019, 14:24