Epilateur Silk Epil 3-3420 – BRAUN

Epilateur Silk Epil 3-3420 – BRAUN
(33 avis)
4 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Profitez d’une sensation de douceur incomparable avec l’épilateur Silk Epil 3-3420 de Braun. Grâce à sa technologie SmartLight et ses 20 pincettes il n’épargne aucun poils et les dévoile un à un, même le plus fins. De plus, son rouleau de massage détend la peau et réduit la douleur et l’inconfort de l’épilation. Il est également livré avec une tondeuse à bikini et visage vous permettant d’éliminer les poils sur les zones sensibles.

 

Caractéristiques :

Type d’épilateur : Electrique
Nombre de pincettes : 20
Nombre de vitesses : 2
Connecté : Non
Étanche : Non
Fonctionnalités supplémentaires : Lumière et rasage
Mode d’alimentation : Secteur
Accessoires fournis : Tondeuse à bikini et visage, accessoire massage haute fréquence
Couleur : Blanc/Rose framboise

 

L'avis global des membres

33 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (33 avis)
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil

Note Générale

4

Ce que les internautes disent : Epilateur Silk Epil 3-3420 – BRAUN 10

4.8 / 5
« Satisfaite »
Avis soumis par : Andrea
Très bon rapport qualité prix !!
Epilateur abordable et fonctionnel.
+ : léger et facile d'utilisation, lumière qui couvre les poils les moins visibles, couleur rose, fait moin mal q'un epilateur traditionnel grâce aux roulettes qui apaisent la peau.
- : doit rester branché pour l'utiliser.
-
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
16 mai 2021, 21:14

3 / 5
« Pratique »
Avis soumis par : Vanessa
Épilateur conforme aux attentes. La lumière permet une meilleure visibilité de l'épilation ( surtout sur les jambes ) utilisation sur toutes les parties du corps sans problème. Bonne prise en main de l'appareil.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
11 mai 2021, 11:18

4.8 / 5
« Pas mal »
Avis soumis par : Florine
Appareil simple d'utilisation, ergonomique et couleur sympa.
La lumière est un plus mais dommage que le câble ne soit pas plus long.
Plusieurs vitesses selon les zones visées mais le petit rasoir électrique pas top...
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
7 mai 2021, 00:02

4.3 / 5
« Super épilateur »
Avis soumis par : cathy
J'ai reçu l'épilateur pour ma fête des mère, j(avais un peu peur d'avoir mal au début, mais pas du tout !! Il est très pratique avec sa lumière intégrée et sa tête de massage qui diminue la douleur, la repousse des polis se fait attendre. La mini tondeuse est très pratique pour les endroits délicats. Facile à emporter partout. Je suis ravi !
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
1 juillet 2020, 12:01

4 / 5
« Pratique »
Avis soumis par : COLETTE
Ma sœur vient de l'acheter et il est vraiment super ! Grâce à la lumière, aucun poil n'est oublié ! Vraiment une épilation pas douloureuse et rapide ! Laisse les jambes douces (hydrater après c'est mieux); On peut espacer les séances et ça c'est le top ! Moi je me l'achète avant les vacances ! Je recommande !!
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
18 juin 2020, 18:01

4.3 / 5
« Épilation avec une lumière topissime »
Avis soumis par : Amandine
Je m’épile avec une lumière juste au-dessus du poil, c'est vraiment génial. Il attrape bien le poil jusqu'à la racine, c'est vraiment la base. Je recommande. Le design est très joli. L’épilation ne fais pas mal.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
18 juin 2020, 07:42

4 / 5
« Perfection! »
Avis soumis par : michel
Il est parfait ! J’adore <3 Très pratique et facile à utiliser. Je l'utilise depuis quelques semaines et j'en suis satisfaite. Tout d'abord : pouvoir s'épiler avec une lumière juste au-dessus du poil c'est vraiment le top. Ensuite, je peux vous dire qu'il attrape bien le poil jusqu'à la racine, c'est vraiment la base !
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
23 mai 2020, 02:30

4.5 / 5
« Epilateur nice ! »
Avis soumis par : Natacha
Acheté il y a quelque mois, le grand est très pratique d'utilisation et de nettoyage. Bras, jambes... utilisation au top. Pour le petit il est top top top pour les aisselles et les endroits délicats, précis, facile à utiliser et à nettoyer. Je l'ai acheté pour ma fille et je l'ai testé et adopté, vraiment ravie de cette acquisition. Je vous le recommande.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
18 mai 2020, 15:42

4.3 / 5
« Épilation nickelle »
Avis soumis par : Soufiane
Madame désirait un épilateur, et après l'avoir utilisé : il est très fonctionnel, de bonne qualité. C'est un produit que je recommande. La repousse du poil est lente. Désormais, il m'est indispensable, agréable à utiliser.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
7 mai 2020, 08:53

4.5 / 5
« Excellent »
Avis soumis par : david
Ma compagne a reçu son épilateur il y a peu. Elle l'a trouvé tout de suite simple d'utilisation et l'a vite maîtrisé. Cet épilateur lui a tout simplement changé la vie. Elle en est très satisfaite et le recommande !
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
6 mai 2020, 11:50