Epilateur lumière pulsée Lumea Prestige BRI956/00 – Philips

Epilateur lumière pulsée Lumea Prestige BRI956/00 – Philips
(11 avis)
4.8 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Avec l’épilateur à lumière pulsée Lumea Prestige BRI956/00 de Philips, faites la guerre au poil semi-définitivement. Grâce à sa technologie Intense Pulsed Light, le bulbe du poil est détruit afin d’en retarder la repousse. Retrouvez aussi 4 accessoires vous permettant d’épiler chaque zones : visage, corps, aisselles, maillot. De plus, profitez de séances très rapides et plus efficaces.

 

Caractéristiques :

Technologie : Lumière pulsée
Alimentation : Secteur / rechargeable
Fréquence du flash : 2/sec
Zones : corps, visage, aisselles, maillot
Accessoires : 4 têtes d’application (1 pour chaque zone) + pochette de rangement + adaptateur

L'avis global des membres

11 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (11 avis)
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Epilateur lumière pulsée Lumea Prestige BRI956/00 – Philips 10

4.5 / 5
« Précautions à respecter »
Avis soumis par : sylvie
Attention de bien lire les recommandations. Idéal sur peau claire et poil foncé, ne pas utiliser sur peau mate ou bronzée. Ne reconnait pas les poils blonds ou blancs.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
27 avril 2020, 21:54

4.3 / 5
« Bon produit »
Avis soumis par : Lucile
Malgré un investissement important, je recommande ce produit : car efficace et au long terme, je remarque un gain d'argent, car plus besoin d'aller chez l'esthéticienne : les poils repoussent plus fins et disparaissent progressivement.
Je recommande !
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
20 avril 2020, 17:03

5 / 5
« Excellent »
Avis soumis par : Elodie
Produit de grande qualité ! Certes un peu cher mais sur le long terme cela réduit considérablement le besoin d'aller cher un professionnel haha.
Utilisation simple et efficace.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
17 avril 2020, 07:59

4.8 / 5
« Prix élevé mais efficacité »
Avis soumis par : laurence
Je me suis fait épiler les jambes, le maillot et les aisselles par une professionnelle.
Ce produit je l'utilise depuis pour éradiquer les quelques poils qui repoussent même si plus fin et moins fréquent.
Quel gain de temps !
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
5 mars 2020, 07:23

4.3 / 5
« Un gain de temps »
Avis soumis par : Alicia
Cet appareil représente un gros investissement mais à long terme je vois les effets apparaître et c’est un véritable gain de temps. A force d’utilisation, les poils repoussent plus fins, moins nombreux et surtout mettent beaucoup plus de temps à sortir, donc au bout d’un an d’essai ce n’est pas encore parfait mais le résultat est spectaculaire !
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
4 mars 2020, 01:42

4.8 / 5
« A bas les poils ! »
Avis soumis par : maryline
C'est un épilateur à lumière pulsée très facile d'utilisation. Je l'utilise sur les jambes uniquement car je n'ai pas osé le maillot mais peut être un jour. Je faisais des séances a la maison au début toutes les semaines et maintenant une fois tous les 15 jours suffit. Les poils repoussent très fins et même presque plus à certains endroits. C'est super de ne pas aller à l'institut c'est économique ! Il faut quand même un peu de persévérance au début.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
25 décembre 2019, 22:31

5 / 5
« Au revoir les poils!! »
Avis soumis par : pilar
Je m’en sers depuis plusieurs mois et pratiquement plus de poils sur les jambes et sous les aisselles. 2 séances par mois pendant 2 mois puis 1 par mois. Cet été quel bonheur de n’avoir pas eu de corvée d’épilation. Je l’ai reçu en cadeau d’anniversaire et tant mieux car le prix est un peu élevé.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
7 novembre 2019, 20:30

5 / 5
« Bye bye les poils »
Avis soumis par : Stéphanie
Un super produit pour toutes celles qui veulent en finir avec les poils.
Facile d'utilisation, sans douleur... Des résultats dès la première utilisation, les poils repoussent plus fin. Plus on utilise moins on a de poils, jusqu'à plus en avoir du tout.
J'ADORE !
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
4 novembre 2019, 20:58

4 / 5
« Au top »
Avis soumis par : virginia
Je trouve que cela marche bien. Les séances durent environ 30 minutes. On ne ressent pas de douleur.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
21 septembre 2019, 06:33

5 / 5
« Bon produit »
Avis soumis par : cecile
J'ai ce produit depuis plusieurs mois et quasiment plus de poils sur les jambes, le rêve !! Indolore, les séances durent environ 30 minutes, à faire à la maison je le recommande vivement.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
19 septembre 2019, 12:58