Epilateur électrique Silk Epil 9-980 – Braun

Epilateur électrique Silk Epil 9-980 – Braun
(28 avis)
4 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Grâce à l’epilateur électrique Silk Epil 9-980 de Braun, profitez des dernières technologies pour une épilation optimale. Grâce à ses 40 pincettes Technologie SensoSmart et ses accessoires obtenez une peau douce et parfaite en quelques minutes. Vous pouvez même l’utiliser sous la douche pour plus de confort.

 

Caractéristiques :

Nombre de pincettes : 40 pincettes Technologie SensoSmart
Tête pivotante
Fonctionnalités : épilation, système anti-douleur, fonction bikini, lumière et rasage
Mode d’alimentation : Rechargeable
Etanche : Oui, Fonction Wet&Dry

Accessoires fournis : Tête de rasage + tête de massage haute fréquence + tondeuse bikini + 2 brosses exfoliantes + trousse de rangement + accessoires zones sensibles et débutantes

L'avis global des membres

28 avis publiés au total

Review Box 0
0 / 5 Reviewer
{{ reviewsOverall }} / 5 (28 avis) avis
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil

Note Générale

4

Ce que les internautes disent : Epilateur électrique Silk Epil 9-980 – Braun 10

4.5 / 5
« Efficace ! »
Avis soumis par : Bétina
Epilateur hyper efficace que ce soit sous la douche, dans le bain ou à n'importe quel moment.
Il fonctionne parfaitement même sur les poils les plus courts, épilation rapide ! Il permet d'espacer les repousses de 2 à 3 semaines
Le design de l'appareil est au top, très joli. La LED ainsi que la technologie "Senso smart" sont très pratiques.
Diversité des brosses adaptées à chaque besoins.
Au revoir aux rasoirs !
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
20 novembre 2020, 10:48

5 / 5
« Épilation top »
Avis soumis par : Fanny
Épilation au top. Je suis passée du rasage à l’épilation grâce à cet épilateur. Il est utilisable sous l’eau et cela diminue la douleur due à l’épilation. Plusieurs tête interchangeables permettant de s’adapter à chaque zone, néanmoins la tête principale est suffisante pour toutes les parties du corps. Je recommande +++.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
1 octobre 2020, 21:01

5 / 5
« Lui je l'aime !!! »
Avis soumis par : Deborah
Ayant eu le 7 qui m'a lâché, j'ai investi dans le 9 et là je ne regrette absolument pas.
Les plus petits poils ne lui résistent pas, la peau est beaucoup plus douce. Il est moins agressif sur la peau. Les épilations sont de ce fait plus espacer !
Il a une très bonne charge.
Je l'adore et le recommande à fond !!!
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
28 avril 2020, 19:04

5 / 5
« Contente »
Avis soumis par : Virginie
Cadeau eu pour mon anniversaire j'en suis contente correspond à mes attentes.
Peut s'utiliser sous la douche, également différents accessoires livrés avec.
N'hésitez pas !
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
12 mars 2020, 12:57

5 / 5
« Adopté ! »
Avis soumis par : patricia
Epilation de qualité !
Plusieurs têtes interchangeables pour diverses utilisations.
Pratique car peut s'utiliser sous la douche.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
10 mars 2020, 15:50

4.8 / 5
« Adopté! »
Avis soumis par : Emmanuelle
J'avais un très mauvais souvenir de ma tentative à l'épilateur électrique et le Silk épil9 m'a simplement réconcilié avec. Utilisable sous la douche, il a je trouve une très bonne autonomie en batterie. J'adore l'accessoire pour le rasage du maillot, très pratique.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
26 janvier 2020, 22:51

4.8 / 5
« Très bien »
Avis soumis par : Fouzia
Je le trouve très beau. Le mien et bleu brillant et correspond bien à la description.
Et je trouve que s'épiler sous l'eau c'est moins douloureux donc ce système est vraiment pratique.
J''ai une peau sensible et d'habitude je supporte pas l'épilateur électrique celui-ci était mon premier et je ne suis pas déçue. Il laisse une belle peau toute douce.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
1 janvier 2020, 17:17

4 / 5
« Au poil ! »
Avis soumis par : Sabine
Efficace pour enlever un maximum de poils jambes/maillot/aisselles. J'ai testé plusieurs générations de Silkepil et ne suis jamais déçue de la suivante !
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
31 décembre 2019, 15:32

4.5 / 5
« Efficace »
Avis soumis par : Christelle
Efficace pour une pilosité pas très développée, cet épilateur me convient très bien. On peut l'utiliser sous la douche, et il se recharge tres facilement.
Le petit rasoir, avec têtes changeantes est très pratique pour le maillot.
Bien que ça reste quand même un épilateur et que quand on tire les poils, ben ça fait mal un peu, je vous assure que la douleur est supportable.
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
30 décembre 2019, 23:37

5 / 5
« La renaissance ! »
Avis soumis par : Angelique
Cet appareil est ma réconciliation avec l'épilation électrique. J'avais un vieux épilateur qui m'avait laissé un mauvais souvenir. Et je dois avouer que cet épilateur est très complet. Avec ses différentes têtes il permet d'épiler, de tondre ... C'est pour moi de loin le meilleur épilateur sur le marché, il fonctionne sous l'eau et reste indolore. Je recommande !
Fonctions
Ergonomie
Design
Repousse du poil
4 novembre 2019, 18:10