Enceinte haut-parleur Bluetooth Stanmore – Marshall

enceinte haut parleur bluetooth stanmore marshall
(9 avis)
4.5 / 5

Nos meilleurs prix chez nos partenaires:

Description :
Lire la description complète

 

Cette enceinte design et rétro emblématique de la marque Marshall restitue un son de belle qualité.
Les graves et les aigus sont équilibrés, et peuvent être réglés.
Connexion bluetooth avec la technologie aptX.

 

Caractéristiques :

Enceinte Haut-parleur Bluetooth 4.0.
Design vintage.
Son net et précis.
Connecteurs : 3.5 mm Audio Mâle, Port RCA pour connexion platine.
Compatible avec les appareils à sortie optiques, Apple TV.
Boutons d’interaction analogiques
Poids :
5 kg.
Système bass reflex.

 

L'avis global des membres

9 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (9 avis)
Qualité du son
Prix
Facilité
Design

Note Générale

4.5
Ce que les internautes disent 9 Connectez-vous pour laisser un avis
5 / 5
« Rien à redire »
Avis soumis par : Corinne
Cette enceinte est très esthétique et douée d'un son incroyable, de plus elle est pratique à emporter partout.
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
11 septembre 2019, 11:33
4.8 / 5
« Au top »
Avis soumis par : Matthieu
Produit que je possède depuis 2 ans, j'en suis très content.
Super son, elle me sert d'enceinte pour un projecteur et cela me fait un super home cinema.
Je la conseille !
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
2 septembre 2019, 10:42
4 / 5
« Excellent son ! »
Avis soumis par : Marie laure
C'est une superbe enceinte et elle est très facile à utiliser ! Le son est clair et puissant. On l'emporte partout ! Je la recommande.
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
1 août 2019, 06:56
5 / 5
« Ravie »
Avis soumis par : Audrey
J’ai cette enceinte Marshall... elle est puissante, design, elle nous permet chacun notre tour de choisir les morceaux de musique que l'on souhaite écouter !
Je la recommande les yeux fermés.
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
31 juillet 2019, 15:59
4.5 / 5
« Enceinte Marshall »
Avis soumis par : Chanel
J’ai eu cette enceinte à Noël et rien à voir avec tout ce que j’ai pu avoir auparavant. Le son est extrêmement clair et a une résonance à toute épreuve. J’adore mettre de la musique. Petit bémol sur le Bluetooth qui ne supporte pas beaucoup la distance avec obstacle comme des murs. Le téléphone ne doit pas être trop loin.
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
14 juillet 2019, 12:23
4.5 / 5
« Son de qualité »
Avis soumis par : Solange
Mon fils vient d'acheter cette enceinte et je la recommande ! Le son est vraiment excellent….
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
3 mai 2019, 14:29
4 / 5
« Une bonne alternative pour petits espaces »
Avis soumis par : Geoffroy
Un son pas si mal, mais à plusieurs utilisateurs quelques ratés de connections bluetooth peuvent arriver.
L'enceinte vit très bien avec le reste du mobilier dans le salon, on a pas le coté toc de certains de la concurrence.
Plaisant.
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
5 avril 2019, 13:08
4 / 5
« wow »
Avis soumis par : Stéphane
Avec cette enceinte tout le spectre sonore est bien rendu !
c'est une enceinte d'une extrême qualité. rien à voir avec les modèle Xxx que j'ai pu tester avant, aucun problème de saturation non plus !
En un mot EX-CEL-LENT !
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
3 avril 2019, 13:16
4.8 / 5
« Un son extra »
Avis soumis par : gwenaelle
Nous venons d'acheter cette enceinte et je la conseille vivement. Très facile d'utilisation et un son extra qui respecte les graves comme les aiguës. Un réel plaisir d'écouter diverses musiques sur cette enceinte.
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
3 avril 2019, 11:52