Enceinte Bluetooth SoundLink Mini II – Bose

Enceinte Bluetooth SoundLink Mini II – Bose
(10 avis)
4.8 / 5

Nos meilleurs prix chez nos partenaires:

Description :
Lire la description complète

Cette enceinte Bluetooth SoundLink Mini II vous prodigue un son profond et de qualité pour améliorer votre expérience. De plus, son format compact permet de la transporter partout lors de vos déplacements et soirées. Sa grande autonomie vous garantie de bonnes séances d’écoute !


Caractéristiques :

Marque : Bose
Couleur : Noir
Fonctions : Connexion Bluetooth
Puissance : 17 Watts
Connexions : Bluetooth, Bluetooth Sans-fil
Type de batterie : Intégrée
Garantie fabricant : 2 ans
Autonomie de la batterie: 10 h
Poids: 670 g
Hauteur: 51 mm
Largeur: 180 mm

L'avis global des membres

10 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (10 avis)
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix

Note Générale

4.8
Ce que les internautes disent 10 Connectez-vous pour laisser un avis
4.3 / 5
« Basses au top »
Avis soumis par : Vito
Le haut parleur est de qualité, et cette enceinte propose de bonnes basses.
Elle est petite et vraiment facile à transporter.
Des difficultés pour la connecter avec pc Dell.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
14 août 2019, 13:00
4.5 / 5
« J’adore »
Avis soumis par : Clémence
J’adore cette enceinte car elle a un son exceptionnel pour une enceinte portable. Elle est très simple d’utilisation. Je l’emmène partout lorsque je fais des soirées ou lors de repas entre famille/amis. Je trouve que les produits Bose sont de très bonne qualité. Le seul truc négatif est le prix car il est un peu élevé mais on s’y retrouve car elle est très résistante dans le temps.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
31 juillet 2019, 18:57
4.8 / 5
« du vrai son »
Avis soumis par : patrice
cette marque a vraiment des produits qui optimisent le son à 100 % voir plus excellent produit
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
31 juillet 2019, 16:07
5 / 5
« Bon produit »
Avis soumis par : stephanie
Un son de qualité partout où on en a envie... petite et discrète mais néanmoins très efficace, cette enceinte est parfaite.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
27 juillet 2019, 09:20
5 / 5
« Au top »
Avis soumis par : soline
Cette enceinte est top. Le son est génial. Elle permet de dynamiser les soirées. je recommande.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
18 juillet 2019, 23:08
4.8 / 5
« Enceinte top »
Avis soumis par : lucie
Pour moi bose est une marque top elle vise l'excellence, les produits que la marque propose sont géniaux je recommande.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
21 juin 2019, 19:43
4.3 / 5
« Limpide »
Avis soumis par : jacques
Cette enceinte a une qualité de son pour une enceinte bluetooth bluffante, la connexion est très rapide et a une portée très appréciable, le seul point négatif serait son prix.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
11 juin 2019, 07:55
4.8 / 5
« »
Avis soumis par : LUCIE
Son au top pour la taille de l'enceinte.
Très pratique car je l'emmène partout, est très legere.

Le seul petit point négatif serait la batterie qui pourrait être encore plus longue mais je chipote !
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
10 juin 2019, 14:43
4.3 / 5
« Bonne qualité acoustique »
Avis soumis par : christine
Cette enceinte me suit partout. Le son est excellent et la qualité acoustique est très bonne. Je la recommande !
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
6 juin 2019, 16:53
4 / 5
« Petite mais puissante »
Avis soumis par : Adrien
J'ai cette enceinte depuis plus de 2 ans.
La qualité de finition et de fabrication est super.
Sa taille compacte lui permet de faire partie de tous les voyages.
Sa batterie offre une autonomie très satisfaisante.
En ce qui concerne la partie son, cette enceinte est surprenante : les basses sont présentes ainsi que les médiums et les aigus.
Je conseille ce produit.
Qualité du son
Connectivité
Design
Prix
6 juin 2019, 06:29