Découpe Légumes Électrique Fresh Express DJ753510 – Moulinex

decoupe legumes electrique moulinex
(87 avis)
4.8 / 5

Nos meilleurs prix chez nos partenaires:

Description :
Lire la description complète

Fresh Express est 3 en 1 : Il peut râper les carottes ou les pommes de terre, émincer le concombre ou la courgette, et râper le fromage. Vous pouvez aussi préparer du chocolat ou même des fruits ! Cela grâce à ses 3 accessoires amovibles fournis. Fini la découpes des légumes et autres. Les 3 cônes différents permettent d’adapter selon si vous souhaiter râper, trancher ou gratter vos aliments.

Vos ingrédients sont rapidement préparés et tombe directement dans votre plat placé en dessous.

Très facile d’utilisation cet appareil ne prend pas de place dans votre cuisine et est très ergonomique.
Rangement rapide et compact.

 

Caractéristiques :

Râpe, émince, gratte.
3 accessoires de couleur.
Forme ergonomique et cône métalliques solides.
Gain de place.
Large goulotte.
Puissance : 200W.
Range cordon.
Fonctions appareil de cuisine :
Emincer, Râper
Vitesse de rotation : 4 tr/min
Accessoires fournis : 3 cônes de couleur distincte :1 cône pour trancher, 1 cône pour raper, 1 cône pour gratter
Marque : Moulinex
Numéro de modèle : DJ7535
Couleur : Rouge Rubis
Poids de l’article : 1,45 Kg
Dimensions du produit (L x l x h) : 16 x 28 x 26,2 cm
Voltage : 220 Volts
Matériau : Plastique

L'avis global des membres

87 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (87 avis)
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.8
Ce que les internautes disent 30 Connectez-vous pour laisser un avis
3 / 5
« Découpe legume »
Avis soumis par : Emma
Il est au top quand la famille n'est pas nombreuse, il fatigue sinon, suivant la quantité j'opte pour un plus gros.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
9 novembre 2019, 11:37
5 / 5
« Pratique »
Avis soumis par : estelle
Ce découpe légumes est très pratique car il regroupe plusieurs styles de découpe et il est agréable et rapide et ne coûte pas très cher. Je vous le recommande.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 novembre 2019, 16:30
5 / 5
« Les légumes tout le temps »
Avis soumis par : sonia
Découpe-légumes super pratique, il est beau et on peut râper les légumes ou les couper en rondelles de deux grosseurs différentes. Les éléments pour râper se rangent en s'emboîtant c'est un vrai un gain de place. Les accessoires passent au lave-vaisselle ce qui est bien pratique. Et il faut manger 5 fruits et légumes par jour alors je dis oui pour cet appareil !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 novembre 2019, 16:21
4.5 / 5
« Indispensable »
Avis soumis par : Cindy
Je l'utilise tous les jours, très pratique avec ses multiples râpes et peu encombrant. Et facile à nettoyer. C'est l'appareil indispensable à avoir dans sa cuisine.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 novembre 2019, 16:17
5 / 5
« Très bon produit »
Avis soumis par : Stéphanie
Ce découpe-légumes est super. Très pratique avec ses différentes râpes, on peut autant râper qu'émincer, il est parfait pour pouvoir préparer différentes recettes. Et très simple d'utilisation. Niveau rangement il est top, pas du tout encombrant. Quant au prix, je le trouve très abordable par rapport à la qualité et l'efficacité du produit.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 novembre 2019, 16:16
4.8 / 5
« L'indispensable »
Avis soumis par : marie
Je l'adore c'est un gain de place assuré dans une petite cuisine. Il a tout d'un grand. Quelque soit les aliments, légumes, fromages, il assure comme un grand. Râpe sans aucun effort.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 novembre 2019, 15:57
5 / 5
« Très pratique »
Avis soumis par : Angelique
Très bon produit, plusieurs râpes. Facile d'utilisation. Rangement bien pensé pour un gain de place.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
29 octobre 2019, 16:56
4 / 5
« Simplement génial »
Avis soumis par : Magalie
Découpe légumes très pratique, et facile d'utilisation. Niveau rangement, gain de place car les cônes s'imbriquent les uns dans les autres.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
29 octobre 2019, 12:58
4.5 / 5
« Top »
Avis soumis par : Romane
Cet article est top car il est très efficace avec beaucoup d'embouts différents et elle n'est pas encombrante, je recommande !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
29 octobre 2019, 09:18
4.8 / 5
« Bon produit »
Avis soumis par : Adelaide
Cet article est efficace et très pratique quand on a pas le temps, Il dispose de plusieurs embouts faciles à mettre et pratiques. Son design est beau et le prix abordable, je le recommande vivement, et je vais même l'offrir à Noël.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
28 octobre 2019, 15:02
4.5 / 5
« Pratique »
Avis soumis par : Sabrina
En plus d'être très efficace, j'aime beaucoup la façon dont les cônes s'emboîtent, de jolies couleurs...
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
28 octobre 2019, 09:43
4.8 / 5
« Super produit »
Avis soumis par : Nathalie
J'en avais marre de faire des découpes à la main et ce produit est vraiment super.
Il permet de découper, effiler rapidement tous les légumes.
Je ne m'en lasse pas, maniable, peu encombrant avec des couleurs tops et surtout facile à nettoyer, il est vraiment top.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
27 octobre 2019, 13:39
4.5 / 5
« très bon article »
Avis soumis par : binou
Cet article est efficace et serviable quand on a pas le temps, j'appelle ça du bon progrès comparé à ce que l'on avait avant c'est largement mieux. Il dispose de plusieurs embouts faciles à mettre et pratiques. Son design est beau et le prix abordable, je le recommande vivement.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
26 octobre 2019, 21:48
4.8 / 5
« J'adore »
Avis soumis par : marie
Beaucoup moins encombrant qu'un robot multifonctions et beaucoup plus rapide et efficace que les ustensiles manuels.
J'adore ses couleurs qui égaient le plan de travail.
Facile à utiliser et à nettoyer.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
25 octobre 2019, 10:19
5 / 5
« Découpe-légumes »
Avis soumis par : Heira
Extra je suis amoureuse de ce robot par sa légèreté. Petit mais puissant je l'utilise rapidement pour des salades de carottes par exemple et ça me prend un laps de temps je recommande !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
24 octobre 2019, 20:00
4.8 / 5
« Petit appareil indispensable »
Avis soumis par : Alissa
J'ai acheté ce découpe légume il y a un an et c'est un vrai coup de coeur. Beaucoup plus pratique que de sortir le gros robot. Et il est très efficace pour couper les légumes tels que les concombres, les carottes rapées. Un indispensable pour les gagas de cuisine !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
23 octobre 2019, 16:02
5 / 5
« Indispensable »
Avis soumis par : Melissa
Robot indispensable pour moi. Carotte, céleri, concombre, pomme de terre, courgette sans oublier le gruyère, tout y passe. Plusieurs râpes, ne prend pas de place, facile d'utilisation et de nettoyage.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
22 octobre 2019, 07:29
4.8 / 5
« Petit et multi taches »
Avis soumis par : isa
Il est petit, coloré et il fait plusieurs types de travaux : râpé, rondelles et bien d'autres. Pas besoin de beaucoup de place. À adopter.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
21 octobre 2019, 23:20
4.8 / 5
« Facile d'utilisation »
Avis soumis par : Valerie
J'utilise cet appareil environ 3 à 4 fois par semaine. Il est facile d'utilisation et cest un vrai gain de place. Seul petit bémol le nettoyage du godet en plastique. Sinon c'est vraiment un produit super que je recommande.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
21 octobre 2019, 18:53
4.8 / 5
« Parfait ! »
Avis soumis par : malika
Il est vraiment super efficace, très pratique.
Je le recommande !!!
Les légumes sont bien coupés, c’est proportionnel, c’est facile à utiliser vraiment c’est top !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
21 octobre 2019, 15:35
4.8 / 5
« Vraiment pratique »
Avis soumis par : Jessica
Simple d'utilisation. Moi qui déteste découper les légumes cette appareil m'a changé la vie et me fait gagner un temp considérables. Je le recommande
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
20 octobre 2019, 21:12
4.8 / 5
« très utile »
Avis soumis par : Lucie
Plus besoin de sortir le gros robot pour avoir à faire des carottes râpées, c'est quand même super !
Prend peu de place et très facile d'utilisation
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
20 octobre 2019, 15:01
5 / 5
« Très pratique »
Avis soumis par : Diane
Je l'adore, on peut râper, trancher, découper en cube, je ne m'en passe plus et son design est top !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
20 octobre 2019, 11:08
5 / 5
« Très pratique »
Avis soumis par : carine
Prend très peu de place et nous aide au quotidien, râpe et fait même de petits cubes pour la macédoine, j'adore !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
20 octobre 2019, 05:37
4 / 5
« Très déçue »
Avis soumis par : manuela
J’ai acheté ce petit appareil me disant qu'il était mignon et prendrait peu de place...
Au final elles se révèlent être les seules choses positives pour ce produit car niveau utilisation franchement il n’est pas du tout au top !!!!
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
19 octobre 2019, 18:00
4.8 / 5
« Découpe »
Avis soumis par : rebecca
Super pratique pour couper en rondelle les légumes, ou râper les légumes mais aussi le fromage. C'est très rapide et c'est un appareil indispensable dans la cuisine.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
19 octobre 2019, 13:07
4.8 / 5
« Robot très pratique ! »
Avis soumis par : Nadia
C'est un très bon robot facile d'utilisation, c'est un gain de temps top ! Et a plusieurs fonctions (râper trancher...). Facile à nettoyer et vrai gain de place dans notre cuisine. Je le recommande.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
18 octobre 2019, 09:22
5 / 5
« Super »
Avis soumis par : Sylvain
Depuis que j'ai acheté ce petit appareil, je gagne du temps et peux préparer des bons petit plats plus rapidement. Plus besoin de sortir le robot. Rape rapidement.
Très facile à ranger et prend peu de place.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
18 octobre 2019, 04:57
5 / 5
« Super »
Avis soumis par : Céline
Un appareil indispensable dans sa cuisine. Très pratique quand on a pas beaucoup de temps et gain de place pour le rangement. Je le recommande.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
17 octobre 2019, 10:57
5 / 5
« Top »
Avis soumis par : Sandra
J'ai cet appareil depuis plusieurs mois maintenant et c'est un indispensable pour tous les légumes cuits ou crus, chocolat, fromage....pour râper, trancher, émincer il est génial. Il prend peu de place, il est facile d'utilisation et très important il se nettoie en 5 minutes chrono.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
16 octobre 2019, 19:58