Croque Gaufre 019 152 – LAGRANGE

Croque Gaufre 019 152 – LAGRANGE
(14 avis)
4.8 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Faites-vous plaisir avec le croque gaufre LAGRANGE 019 152. En effet, réalisez très facilement des gaufres avec cet appareil qui permet une cuisson homogène. Vous pouvez également préparer des croque-monsieur à votre guise !

 

Caractéristiques :

Marque : LAGRANGE
Numéro de modèle : 019452
Couleur : Champagne
Poids de l’article : 4,64 Kg
Dimensions du produit (L x l x h) : 35 x 31 x 14,5 cm
Puissance : 1200 Watts
Matériau : Fonte d’Aluminium

L'avis global des membres

14 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (14 avis)
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Croque Gaufre 019 152 – LAGRANGE 10

5 / 5
« Top »
Avis soumis par : brigitte
Il est top et cuit très bien les gaufres et les croque monsieur. Il chauffe très vite, facile à nettoyer en plus je ne m'en lasse pas et je le recommande.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
3 janvier 2020, 17:15

4.8 / 5
« Très bon produit français »
Avis soumis par : Kathy
Mon mari m'a offert ce croque-gaufre pour noël, j'en suis ravi. Il chauffe rapidement, la cuisson est au top, aussi bien pour les criques, les paninis et les gaufres. Le petit plus de ce petit électroménager c'est la fonction moelleux ou croustillant, et on peut aussi choisir le degré de coloration pour les gaufres ! Et le petit bip à la fin de cuisson de la gaufre est très pratique. Il est facile d'utilisation et à nettoyer. Très bon rapport qualité-prix, je recommande.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
2 janvier 2020, 00:27

4.5 / 5
« Génial »
Avis soumis par : Florence
Très bel appareil efficace et rapide après un temps de chauffe un peu long au début.
Nettoyage facile.
Je recommande !!
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
12 décembre 2019, 12:54

4.8 / 5
« Très pratique »
Avis soumis par : Christophe
Nous avions acheté ce modèle car nous connaissions la marque depuis très longtemps, et les plaques interchangeables sont vraiment très pratiques.
Nous l'avons principalement utilisé pour faire des gaufres, et l'appareil fonctionne très bien et permet d'en faire de très belles (et bonnes).
Le nettoyage est aisé puisqu'il suffit de retirer les plaques.
Le seul inconvénient serait son prix, mais la qualité le rattrape largement.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
11 décembre 2019, 16:33

4.5 / 5
« haut de gamme »
Avis soumis par : STEPHANIE
J'ai fait l'acquisition du modèle supérieur avec les plaques gaufrettes en +, j'en suis super contente très bonne qualité du produit et surtout des plaques.
Le fait de pourvoir faire le choix de cuisson des gaufres selon le goût de chacun est un +, une très grande rapidité de chauffe, les plaques sont en fonte, comme à l'ancienne j'adore, et plus elles se nettoient facilement.
Le point négatif serait peut-être le poids mais bon c'est vraiment pour trouver quelque chose.
Le point hyper positif, il y a eu une défaillance de la fiche sur mon modèle, un mail transmis chez Lagrange et hop en 2 jours je l'avais, rien à redire.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
17 septembre 2019, 15:43

4.8 / 5
« Gaufrier »
Avis soumis par : jennifer
Très bon produit et les gaufres sont juste trop bonnes !! Le gaufrier est facile à utiliser et à nettoyer.
Je l'utilise pour faire des paninis: un régal.
Il prend peu de place sur le plan de travail je m'en sers souvent.
C'est un bon investissement au top !!
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
1 août 2019, 02:40

5 / 5
« Croc gaufre parfait pour la famille »
Avis soumis par : Lindsay
J'adore ce croque gaufre et je le décline pour faire d'autres choses : panini etc. J'arrive même à faire chauffer des parts de pizza !
Les gaufres sont super bonnes avec cette appareil : légères et croustillantes. Au top !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
20 juillet 2019, 17:21

4.8 / 5
« Des gaufres succulentes »
Avis soumis par : Cindy
Cet appareil fait des gaufres vraiment délicieuses. Très facile d'utilisation et d'entretien. Des gaufres dorées et croustillantes à souhait. Je recommande à 100 %.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
2 juillet 2019, 07:30

4.8 / 5
« Le meilleur des gaufriers »
Avis soumis par : christine
Facile et pratique cet appareil est pour moi le meilleur dans sa gamme. Gaufres au top et délicieuses, possibilité de régler selon ses préférences.
Je recommande à tous ce produit.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
30 juin 2019, 10:50

4.3 / 5
« Enchantée »
Avis soumis par : Hadjilla
On me l'a offert quand j'ai emménagé. Je le voulais mais le trouvais trop cher.
D'ailleurs le prix est son seul défaut. J'aime le design, le fait qu'il se démonte pour le nettoyage. D'ailleurs, sans cette option, je ne l'aurais pas voulu.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
22 juin 2019, 09:48