Couteau Électrique Prep’Line 852301 – Seb

couteau electrique seb
(22 avis)
4.5 / 5

Nos meilleurs prix chez nos partenaires:

Description :
Lire la description complète

 

La découpe parfaite de vos aliments en tranches régulières, c’est avec ce Couteau Electrique de la marque Seb.

Il tranche les viandes, la charcuterie, le pain, etc, grâce à ses lames auto-affutantes. Ergonomique, sa prise en main est facile et confortable.

 

Caractéristiques :

Tranche tous les aliments.
2 jeux de lames en inox, dont un jeu de lames spécial aliments surgelés.
Système d’auto-affutage qui assure une découpe efficace et durable.
Bouton de marche ergonomique.
Prise en main confortable.
Témoin lumineux de mise sous tension.
Puissance : 100 watt.
Dimensions : 11,8 x 8 x 29,8 cm.

L'avis global des membres

22 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (22 avis)
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.5
Ce que les internautes disent 22 Connectez-vous pour laisser un avis
4.8 / 5
« Excellante aide à la cuisine »
Avis soumis par : Nathalie
Il est très pratique aussi bien pour couper le pain qu'une tranche de viande. Je recommande et ne pourrais plus m'en séparer.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
17 septembre 2019, 17:49
5 / 5
« Efficace »
Avis soumis par : Francine
Facile d'utilisation ce couteau électrique est bien pratique pour couper des tranches régulières sans effort. Un service de viande impeccable surtout lorsque l'on a des invités. Il a sa place dans une cuisine sans hésiter.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
17 septembre 2019, 14:26
4.5 / 5
« Pratique »
Avis soumis par : Carine
Pratique pour couper les rôtis. Rapidité assurée. Facile à nettoyer.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
14 septembre 2019, 14:29
4.3 / 5
« Facile à utiliser »
Avis soumis par : Maryvonne
J'ai ce couteau électrique depuis plusieurs mois et j'en suis satisfaite. Facile d'utilisation, plus besoin de forcer pour couper un rôti et les tranches sont bien nettes.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
12 septembre 2019, 18:48
4.8 / 5
« Top »
Avis soumis par : audrey
Super produit, la coupe d'un rôti devient vraiment facile.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
12 septembre 2019, 14:45
4.8 / 5
« Super »
Avis soumis par : monique
Couteau électrique très performant et facile d'utilisation et d'entretien, je l'ai depuis des années et il fonctionne toujours aussi bien.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
12 septembre 2019, 09:57
4.5 / 5
« SImple et rapide! »
Avis soumis par : sandra
Très pratique ce couteau électrique pour couper la viande, les bons rôtis sont coupés en tranches de l'épaisseur que l'on souhaite très rapidement. Je ne m'en sépare plus !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
12 septembre 2019, 08:18
4.5 / 5
« Top »
Avis soumis par : Corinne
Ce couteau électrique est complètement sécurisé d'où son intérêt et très efficace et facile d'emploi.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
11 septembre 2019, 11:37
4 / 5
« Bon couteau »
Avis soumis par : Alexandra
Super pratique et efficace pour découper les pièces de viande du dimanche, bien fines et régulières, je ne peux plus m'en passer.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
11 septembre 2019, 09:17
4.5 / 5
« Très bon achat »
Avis soumis par : emilie
J’ai acheté ce couteau en début d’année. Il est vraiment pratique, surtout pour les rôtis ou le pain fait maison. Il tranche parfaitement, excellent rapport qualité prix. Je recommande vivement.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
11 septembre 2019, 08:10
4.3 / 5
« Couteau électrique »
Avis soumis par : Carole
Couteau très pratique et efficace, il coupe les tranches de viande parfaitement, un gain de temps, surtout quand nous avons des invités.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
11 septembre 2019, 06:59
4.5 / 5
« Je recommande ! »
Avis soumis par : gilbert
Très bon couteau électrique, idéal pour couper de fines tranches de rôti. Ce couteau est très simple d'utilisation.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
11 septembre 2019, 06:25
3.8 / 5
« Couteau électrique »
Avis soumis par : delphine
Pratique pour couper droit des tranches de rôti et en plus régulières ou presque, il est facile à nettoyer et à ranger.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
10 septembre 2019, 12:50
5 / 5
« Très bon produit »
Avis soumis par : Vanessa
Très bon couteau, je l'ai depuis quelques années et il est super pratique.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
28 août 2019, 14:55
4.3 / 5
« Très bon couteau »
Avis soumis par : karine
Il est très facile à utiliser et très pratique lorsque l’on veut découper de belles tranches de viande.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
10 août 2019, 10:19
4.5 / 5
« Mon couteau électrique »
Avis soumis par : Laura
Très bon couteau électrique idéal pour couper de fines tranches de roti ou couper des tranches régulières de pain. Son utilisation est très simple et avec ses lames amovibles qui passent au lave vaisselle sont nettoyage est très facile. Cependant son design reste plutôt vieillot
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
31 juillet 2019, 20:05
5 / 5
« Parfait ! »
Avis soumis par : Floriane
Ce trancheur est très pratique pour faire des tranches fines et régulières. Tout le monde n'est pas doué avec un couteau classique surtout pour du rosbif qui ne se tient pas très bien par exemple. Ça sauve la mise, surtout lorsque l'on reçoit. Rien à redire sur ce produit qui est fidèle à ses promesses !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
23 juillet 2019, 14:34
4.5 / 5
« Couteau electrique »
Avis soumis par : Clotilde
Pratique et simple à utiliser.
Je l'utilise pour les rôtis.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
2 juillet 2019, 12:33
4.8 / 5
« Très pratique »
Avis soumis par : sophie
Bonjour moi j'en ai un depuis des années et j'avoue c'est bien pratique. Plus besoin de s'embêter à couper avec un couteau. En plus avec un couteau bien souvent ce ne sont pas des tranches régulières avec ce produit au moins c'est bien coupé et régulier. Je conseille de l'acheter si vous n'en avez pas, en plus les lames passent au lave vaisselle.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
23 juin 2019, 06:47
4.8 / 5
« Simple d'utilisation et efficace »
Avis soumis par : jessica
Cela fait un petit moment que j'ai ce couteau et franchement il est top !! Je me prenais trop la tête avant pour couper mes rôtis... Et depuis que je l'ai adopté, mes découpes de tranche de rôtis se font parfaitement. Je recommande !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
5 juin 2019, 20:28
4.5 / 5
« Très bon produit »
Avis soumis par : celine
Ce couteau est très simple d utilisation et fait parfaitement son travail. C'est un très bon produit.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 juin 2019, 19:00
4.8 / 5
« Couteau très facile d'utilisation »
Avis soumis par : Carine
Il est très pratique pour couper les rôtis et il fonctionne parfaitement.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
10 mai 2019, 08:11