Cookeo Rouge CE85A510 – MOULINEX

Cookeo Rouge CE85A510 – MOULINEX
(16 avis)
4.8 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Le robot cuiseur Cookeo CE700100 de Moulinex fait partie des divers robots cuisine très sollicités de la même marque. Suivez pas à pas près de 180 recettes pré-programmées en ajoutant les ingrédients demandés par votre Cookeo, et laissez-le s’occuper du reste ! L’appareil s’adapte à votre plat et fait en sorte de choisir le bon temps de cuisson, la bon température, etc.

 

Caractéristiques :

Arrêt automatique : Oui
Mode manuel : Oui
Connecté : Non
Puissance : 1600 W
Capacité : 6 L
Programmes : Dorer, Mijoter, Sous pression, A la vapeur, Cuisson douce, Réchauffer, Maintien au chaud
Accessoires : Panier vapeur

 

L'avis global des membres

16 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (16 avis)
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Cookeo Rouge CE85A510 – MOULINEX 10

4.8 / 5
« Rapidité de cuisson »
Avis soumis par : Karine
Je possède cet appareil depuis février et je ne peux plus m'en séparer. Il est un gagne temps de cuisson, je peux enfin cuisiner correctement et laisser cuire sans surveillance tout en faisant autre chose à côté et c'est bien meilleur... Un vrai régale pour ma petite famille.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
21 mai 2021, 16:02

5 / 5
« Ideal cuiseur »
Avis soumis par : nathalie
Le cookeo très bon produit, les vapeurs conservent leur goût. Idéal pour les plats mijotés et un gain de temps en cuisson. Enfin idéal pour vous laisser du temps, les plats restent au chaud en attendant d’être servis.
Bon appétit !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
29 décembre 2020, 18:30

4.8 / 5
« Pratique »
Avis soumis par : Anne sophie
J'utilise ce Cookeo depuis quelques mois je l'adore. Très pratique moins de vaisselle super au niveau du lavage en plus de ça j ai acheté le livre de recettes très bonnes recettes. D'ailleurs que du bon sur cet appareil, je ne pourrais plus m'en passer .
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
9 octobre 2020, 18:46

4.5 / 5
« Un appareil très utile »
Avis soumis par : SABRINA
Ce Cookeo sert de cocotte-minute et fait gagner un temps fou au quotidien, mais il permet aussi de faire des plats complets en peu de temps. Le gros avantage, c'est qu'il s'arrête tout seul et je peux donc lancer un plat et quitter la maison pour emmener les enfants à leurs activités en toute sécurité. Je reviens et le repas est prêt. Le tout se nettoie aisément.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
28 juillet 2020, 11:19

4.8 / 5
« Totalement conquise »
Avis soumis par : marine
Cela fait maintenant plusieurs années que je possède le Cookeo et j’en suis totalement satisfaite ! Il nous guide, nous met en confiance . La cuisson est généralement parfaite. Pas de risque de brûler un bon plat à mijoter (sauf au début en mode doré si on ne fait pas attention), moins de risque pour les enfants car pas de casseroles sur le gaz et le Cookeo se verrouille (être prudent tout de même ). C’est pour moi un des meilleurs robots de cuisine que je connaisse, un bon « accompagnateur je dirais » pour réaliser des plats que l’on ne fait pas spécialement tous les jours à la base : personnellement j’en suis ravie et l’utilise régulièrement !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
27 juin 2020, 07:34

4.5 / 5
« Un cuistot à la maison »
Avis soumis par : laetitia
Très bien pour faire de bons plats mijotés.
Une fois habitué à son utilisation vous pouvez même élaborer vos recettes !
Il existe même le mode ingrédients pour pouvoir faire cuire vos légumes par exemple le temps qu'il faut.
Le mode cuisson différée et également pratique pour tout préparer à l'avance et le mettre cuire pour que ce soit prêt en rentrant à la maison.
Il est très difficile de faire brûler les ingrédients car au moindre problème de manque d'eau l'appareil va se mettre en défaut.
Également très pratique pour les personnes qui sont en manque de d'inspiration voir menu de tous les jours, car il est doté de recettes intégrées.
Le seul bémol reste la quantité d'eau à mettre dans la cuve, parfois trop élevée, ce qui rend les plats avec une sauce trop liquides…
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
25 avril 2020, 08:21

5 / 5
« Mon indispensable »
Avis soumis par : Séverine
Je me sers du Cookeo depuis maintenant un an et je ne pourrais plus m'en passer. Certes c'est une cocotte-minute... mais moderne !
On a juste à se laisser guider et c'est prêt. C'est rapide et efficace.
De plus la programmation permet de tout préparer et quand on rentre à la maison il n'y a plus qu'à se mettre à table.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
22 avril 2020, 20:41

4.5 / 5
« Au top »
Avis soumis par : jennyfer
Je suis ravie, je gagne du temps au quotidien grâce à ces recettes intégrer j’ai toujours des idées
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
22 avril 2020, 08:56

5 / 5
« Cuisinez facile avec Cookeo ! »
Avis soumis par : ADIB
J'ai acquis le Cookeo pour cuisiner des bons petits plats élaborés mais facilement réalisables et rapide à faire. Le Cookeo répond totalement à mes attentes. Gain de temps assuré, pas besoin de surveiller la cuisson. J'épate mes amis avec des plats élaborés. Robot très simple à utiliser avec un grand nombre de recettes incorporées, des entrées, des plats et des desserts. Je vous le recommande vivement !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
21 avril 2020, 18:51

5 / 5
« Un gain de temps assuré ! »
Avis soumis par : amira
Cela fait plusieurs mois que j'ai acquis le cookeo et je ne comprends pas comment ai-je pu attendre aussi longtemps avant de l'acheter. C'est un robot très simple dans son utilisation, il suffit de suivre les instructions notées sur l'écran. Il y a 150 recettes intégrées, des entrées, des plats et des desserts. Il y en a pour tous les goûts, les recettes sont diversifiées. Il y a la possibilité d'ajouter des recettes manuellement dans son robot via l'écran. Le gain de temps à préparer le repas est génial car plus besoin de surveiller la cuisson. Je vous le recommande car c'est un robot qui facilite le quotidien dans la préparation des repas car vous pouvez doser en fonction du nombre de personnes donc plus de gâchis !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
21 avril 2020, 10:06