Cookeo Connecté avec Balance CE856800 – MOULINEX

Cookeo Connecté avec Balance CE856800 – MOULINEX
(10 avis)
4.8 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Passez au niveau supérieur avec le Cookeo Connecté de Moulinex, équipé de sa balance. Restez sans arrêt connecté à l’application Mon Cookéo afin de préparer vos recettes tout en étant accompagné et de suivre une recette de manière ludique. Egalement, avec son écran digital, choisissez parmi 150 recettes pré-programmées ! Tout ce qui vous reste à faire est d’y ajouter les ingrédients. En plus de sa praticité, sa capacité vous permet de cuisiner pour 6 personnes si besoin ! Préparez à l’avance s’il le faut, vos plats restent au chaud pendant 1h30 grâce au maintient au chaud de l’appareil.

 

Caractéristiques :

Puissance : 1600 W
Arrêt automatique : Oui
Minuteur : Oui
Maintien au chaud : Oui
Programmes : Mijotage, Cuisson sous pression, Cuisson vapeur, Cuisson douce, Dorage et réchauffage
Accessoires fournis : Panier vapeur et Balance de cuisine connectée.
Ecran : LCD couleur
Départ différé : Oui
Epaisseur du bol : 1.8
Colori : Noir
Type : Multicuiseur intelligent connecté
Dimensions du produit (L x l x h) : 35 x 35 x 37 cm
Capacité : 6 litres

 

L'avis global des membres

10 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (10 avis)
Cuisson
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Cookeo Connecté avec Balance CE856800 – MOULINEX 10

4.8 / 5
« Très contente »
Avis soumis par : sabrina
Bonjours Super Cookeo très simple a utiliser, gain de temps en cuisine. Je possède l’ancien modèle et le Cookeo connecté a changé ma vie, je suis très contente. Je le recommande fortement 😍😍.
Cuisson
Facilité d'utilisation
Design
Prix
25 juillet 2021, 23:01

4.5 / 5
« Incroyable !!❤️ »
Avis soumis par : carole
J’ai le cookeo Connect depuis 6 ans et je viens d’investir dans le nouveau cookeo touch wifi.
Plus jamais je ne m’en séparerai.
J’utilise les deux au quotidien ….
Je recommande…
Facile d’utilisation. Grand choix de recettes.
Cuisson rapide. Gain de temps. Un peu cher… J’aimerais tester l’extra crisp mais j’attends un peu de faire des économies… Ca me parait être un appareil qui complète bien le cookeo.
Cuisson
Facilité d'utilisation
Design
Prix
23 juillet 2021, 20:52

4.5 / 5
« Jamais sans mon cooki... »
Avis soumis par : alisson
Idéal pour les personnes qui n'ont pas le temps.
Très simple d'utilisation il n'y a qu'à suivre les instructions sur l'écran et Cookeo se charge du reste.
Partez le matin et rentrez le soir, votre repas sera prêt et chaud !!!
Le nettoyage est très facile : tout passe au lave vaisselle.
Attention, la cuve est assez grosse pour les petits éviers.
La connexion Wi-Fi est un plus, mais pas indispensable.
Cuisson
Facilité d'utilisation
Design
Prix
21 juin 2021, 08:10

4.5 / 5
« Mon précieux »
Avis soumis par : Julie
Appareil tant attendu! Il m'a redonné l'envie de cuisiner!
Très contente, facile à utiliser, hyper pratique, possibilité de cuisiner pour 6 personnes, gain de temps, départ cuisson en différé, maintien au chaud pendant 1h30, facile à nettoyer. Je recommande.
Cuisson
Facilité d'utilisation
Design
Prix
16 mai 2021, 21:24

4.3 / 5
« Geniale 4,5 »
Avis soumis par : Nathalie
On me l’a offert pour mon anniversaire il y a quatre ans. Super machine. Gain de rapidité en cuisine. Je possède l’ancien modèle et je pense que le cookeo connecté dois être extra, je suis très contente.
Cuisson
Facilité d'utilisation
Design
Prix
8 février 2021, 20:10

5 / 5
« J'adore »
Avis soumis par : Tiffanie
Ce Cookeo est devenu mon allié cuisine moi qui ne suis pas une grande fan de passer des heures aux fourneaux je le recommande on peut y faire un plat comme un plat beaucoup plus élaboré . Je valide et recommande complètement ce produit . J'en suis fan
Cuisson
Facilité d'utilisation
Design
Prix
7 janvier 2021, 23:09

4 / 5
« Un bon assistant »
Avis soumis par : aline
Un vrai gain de temps avec ce robot, je ne m’en passerais plus :
- Cuisson rapide sans surveillance, on peut faire un repas en moins de 10 min.
- Le seul hic en ce qui me concerne : je n’ai pas réussi à connecter la balance, mais je n’ai pas pris trop le temps. Ceci ne dis, rien empêche l’utilisation sans.
- On peut rajouter des recettes grâces au site Cookeo installées sur tablette ou téléphone !
Cuisson
Facilité d'utilisation
Design
Prix
29 avril 2020, 12:48

4.3 / 5
« Bon investissement »
Avis soumis par : Laurenne
Pour des personnes qui ne cuisine pas, c’est un super outil. On peut tenter des plats qui paraissent compliqués, mais avec le Cookeo c’est très simple !
Cuisson
Facilité d'utilisation
Design
Prix
26 avril 2020, 18:22

4.5 / 5
« A avoir dans sa cuisine ! »
Avis soumis par : emyline
Nous n'étions pas décidés avec mon mari à avoir un jour un cookeo, car il préférait cuisiner à l’ancienne avec ses casseroles et ses poêles ! Mais au final, depuis qu’on l’a acheté, on ne s’en lasse pas et les casseroles sont au placard ! Très intuitif, pratique à utiliser, simple d’utilisation, cuisson sans crainte que ça brûle, maintien au chaud ! Pleins de recettes disponibles pour l’utiliser sans modération. La balance vendue avec est très simple et très pratique, elle se met en connexion avec le robot en Bluetooth !
Cuisson
Facilité d'utilisation
Design
Prix
21 avril 2020, 06:30

4.8 / 5
« Parfait »
Avis soumis par : Bérénice
Robot très rapide qui cuit parfaitement tout type d'ingrédients (et oui poisson et viande aussi !) et peut aussi réchauffer, dore, mijoter,etc. Il est très pratique pour cuisiner des plats avec un gain de temps impressionnant sans surveiller la cuisson une fois qu'elle a commencé. J'adore cuisiner mais n'ayant pas beaucoup de temps en semaine à cause du boulot, le Cookeo est parfait pour cuisine des plats en 10 minutes et manger tout de même équilibré sans passer des heures en cuisine. Cela permet de faire plein d’autres choses en même temps que l’appareil cuisine pour vous.
Cuisson
Facilité d'utilisation
Design
Prix
20 avril 2020, 14:06