Cookeo CE851100 – Moulinex

Cookeo CE851100 – Moulinex
(62 avis)
4.8 / 5

Nos meilleurs prix chez nos partenaires:

Description :
Lire la description complète

Réalisez simplement vos recettes préférées avec le Cookeo CE851100 de Moulinex. Grâce à son écran digital, choisissez une des 150 recettes pré-programmées, vous n’avez plus qu’à y ajouter les ingrédients. Il dispose également de 6 modes de cuisson : vapeur, sous pression, classique, dorage, mijotage, cuisson douce, réchauffage.

Son système de commande est simple et intuitif. Cookeo a pour but de vous aider à cuisiner en toute facilité et de vous guider dans la réalisation de vos recettes. De plus, les poignées ergonomiques rendent l’utilisation moins dangereuse et plus aisée. Par ailleurs sa capacité vous permet de cuisiner pour une famille de 6 personnes. Vos plats restent au chaud jusqu’à 1h30 après la fin de la cuisson.

Vous pouvez choisir de cuire des ingrédients, de la viande en passant par le poisson ou des légumes. La cuisson est différente selon la quantité que vous préparez. Mais Cookeo vous aide pour tout.

Certaines recettes sont vos préférées ? Alors mémorisez-les dès maintenant ! Ainsi, elles seront toujours disponibles.

 

Caractéristiques :

Type d’appareil : multi cuiseur intelligent
Puissance : 1600 W
Arrêt automatique : Oui
Minuteur : Oui
Maintien au chaud : Oui
150 recettes pré-programmées
Accessoires fournis : panier vapeur
Couvercle de sécurité : Oui
Compatible lave-vaisselle – détails : Panier vapeur, cuve, couvercle.
Tableau de bord : Ecran LCD couleur
Température réglable : Non
Départ différé : Oui
Epaisseur du bol : 1.8
Coloris : Blanc et Chrome
Type : Multicuiseur intelligent
Marque : Moulinex
Numéro de modèle : CE851100
Poids de l’article : 998 g
Dimensions du produit (L x l x h) : 35 x 35 x 37 cm
Capacité : 6 litres
Volume : 6 litres

L'avis global des membres

62 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (62 avis)
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.8
Ce que les internautes disent 30 Connectez-vous pour laisser un avis
4.8 / 5
« Indispensable »
Avis soumis par : christiane
C’est un appareil qui est devenu indispensable à la maison.
Il est simple d’utilisation pour concocter de bon petits plats.
Les plats mijotent tranquillement, des plats copieux ou plus diététiques.
En conclusion toutes la famille l'adore.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
26 novembre 2019, 15:58
4.5 / 5
« Cookeo »
Avis soumis par : Isabelle
Très bon appareil, non seulement il facilite la préparation des repas mais plus besoin de rester des heures devant les fourneaux. Il permet de faire divers menu variés, les viandes son toujours bien cuites. Facile d'utilisation il y a juste à suivre ce que l'appareil recommande de faire. Franchement je recommande ce produit il permet un vrai gain de temps.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
14 novembre 2019, 06:53
4.5 / 5
« Pratique et indispensable »
Avis soumis par : claudette
J'utilise mon cookeo tous les jours, il y a pleins de recettes et la contenance est parfaite pour une famille de 5 personnes. J'ai l'ancien modèle, non connecté, j'envisage de prendre le dernier sorti.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
12 novembre 2019, 06:05
4.8 / 5
« Je ne m'en lasserai jamais »
Avis soumis par : Gaelle
Le cookeo est super, mettez tous les ingrédients, et mr cookeo s'occupe de tout, c'est que du bonheur !! Plus besoin de passer des heures dans la cuisine... Que des avantages ! L'utiliser c'est l'adopter.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
12 novembre 2019, 02:03
3.8 / 5
« J'adore »
Avis soumis par : Nathalie
Le cookeo est très pratique, simple à utiliser, je m'en séparerai pour rien au monde.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
9 novembre 2019, 07:15
3.3 / 5
« Moulinex Cookeo CE851100 »
Avis soumis par : noua
Il faut le dire le Cookeo c'est quand même très pratique ! Avec les enfants, le ménage et les allers retours à l'école il est maintenant facile de bien manger et manger chaud grâce à cet appareil ! Il change la vie. On gagne en temps et en efficacité.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
6 novembre 2019, 17:06
4.3 / 5
« Bon produit »
Avis soumis par : Nouara
C'est un appareil qui facilite la vie aux mamans. Il est pratique et fonctionnel, surtout quand on rentre le soir fatiguée et qu'on a pas envie de passer la soirée à la cuisine pour préparer le dîner pour les enfants. Avec Cookeo les recettes sont facile à réaliser.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
5 novembre 2019, 14:08
5 / 5
« Cuisinez tranquille, rapide ou lent..... »
Avis soumis par : MYRIAM
Cookeo, mais c'est génial pour préparer ses repas lorsque nous travaillons ou sommes absents.
Généralement elle me cuisine mes pot au feu, ragoûts, bourguignon... bref une panoplie énorme de recettes parfois un menu à un prix dérisoire.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
5 novembre 2019, 02:48
4.5 / 5
« Aide culinaire géniale »
Avis soumis par : sabine
Cadeau reçu pour mon anniversaire et franchement je ne pourrai plus m'en passer. D'ailleurs je ne cuisine pratiquement plus sur ma plaque. C'est tellement pratique rapide et c'est bon !!!! Je l'adore.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 novembre 2019, 17:53
4.8 / 5
« produit génial »
Avis soumis par : murielle
L'essayer c'est l'adopter ! J'utilise le cookeo tous les jours. Il est idéal pour la préparation des plats en sauce car il divise par deux le temps de cuisson.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 novembre 2019, 16:54
4.5 / 5
« Une cocotte minute super puissante »
Avis soumis par : Shirley
LE point positif dans ce cookeo est la rapidité d’exécution, il est deux fois plus rapide qu’une cocotte minute classique. De nombreuses recettes intégrées mais il faut rester debout face à l’appareil pour se décider, je trouve donc ça plus pratique de le faire tranquillement dans mon canapé puis d’adapter les recettes en mode manuel, je me sers donc assez peu des recettes intégrées. Il vaut mieux avoir le connect si on veut sélectionner tranquillement et basculer ensuite les recettes choisies sur le cookeo.
Il cuit sous pression en un temps record, il est indiqué par exemple de diviser le temps de cuisson des pâtes par 2 dans le cookeo mais il faut tout de même prévoir le temps de chauffe (4-5 min pour arriver sous pression). Je sors beaucoup moins mes casseroles car il mijote et ne salit pas autour vue que la cuve est profonde. Les plats ne sont pas « raffinés » mais c’est un excellent compagnon pour les plats du quotidien.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 novembre 2019, 16:40
4.8 / 5
« Cookeo »
Avis soumis par : rebecca
C'est un appareil super pratique pour mijoter, dorer, cuir à la vapeur et surtout très rapide pour les femmes qui veulent bien manger mais n’ont pas forcément le temps. A adopter.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 novembre 2019, 16:15
4.8 / 5
« Super !!! »
Avis soumis par : Sylvie
Juste super. Il est pratique et moi qui n’ai pas beaucoup de temps pour cuisiner c’est un vrai allié !!!
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 novembre 2019, 16:14
4.5 / 5
« Simple et rapide »
Avis soumis par : emmanuelle
Un super allié pour ma cuisine, j'adore cuisiner et passer du temps avec ma famille. Je prépare mes plats et je gagne du temps pour jouer avec mes enfants. Je suis ravie.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
3 novembre 2019, 03:19
5 / 5
« Le sauveur »
Avis soumis par : Nathalie
Voilà le produit révolutionnaire pour toute personne qui comme moi n'a pas assez de temps pour faire la cuisine chaque jour.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
2 novembre 2019, 15:22
2.8 / 5
« Cookeo »
Avis soumis par : Marjorie
Très bon produit. Depuis que je l'ai je cuisine seulement avec cela pour faire de bons petits plats en un gain de temps.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
1 novembre 2019, 11:00
4.8 / 5
« Excellent »
Avis soumis par : Sabrina
J'adore cet appareil, il est simple d'utilisation, il y a pleins de recettes avec l'appli. Je le trouve juste un peu imposant.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
31 octobre 2019, 23:59
5 / 5
« Cookeo j'adore »
Avis soumis par : lise
Très bon autocuiseur, très pratique pour préparer des plats qui prennent du temps. Je ne m'en lasse plus. Je fais quasiment tout avec mon cookeo.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
31 octobre 2019, 14:29
5 / 5
« Cookeo »
Avis soumis par : Melodie
Au top du top, je l'utilise presque tous les jours afin de préparer mes repas, je recommande fortement.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
27 octobre 2019, 11:48
5 / 5
« Cuisson simple et rapide »
Avis vérifié

Achat vérifié

Avis soumis par : Stéphanie
L'essayer c'est l'adopter ! J'utilise le cookeo tous les jours. Il est idéal pour la préparation des plats en sauce car il divise par deux le temps de cuisson.
Il est très simple d'utilisation ; même pour les personnes novices pour préparer des repas il sera un ami idéal !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
26 octobre 2019, 18:32
4.8 / 5
« Genial »
Avis soumis par : Anais
Je l'utilise très souvent, il est génial par manque de temps. Et il m'a donné de nouvelles idées de recettes ! Je recommande.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
21 octobre 2019, 22:21
5 / 5
« Cookeo »
Avis soumis par : Sandrine
Très bon appareil. Indispensable dans une cuisine.
Je m'en sers tous les jours.
Quand vous pensez faire un bourguignon en 15 minutes !!!
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
21 octobre 2019, 07:48
4.5 / 5
« Super ! »
Avis soumis par : priscillia
Mon cookeo je ne m'en passe plus. J'arrive à cuisiner facile des bœuf bourguignon, ce que jamais j'aurais pu faire avant ! Les desserts je suis moins fan mais pour les plats, j'adore !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
20 octobre 2019, 19:06
5 / 5
« Génial »
Avis soumis par : Vanessa
Je ne peux plus me passer de mon cookeo, il est trop bien, moi qui suis nul en cuisine, faire à manger est devenu plus simple grâce aux recettes intégrées. On gagne aussi en temps, plus besoin de surveiller le cookeo, il fait tout. J'adore !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
10 octobre 2019, 12:07
4.3 / 5
« Top »
Avis soumis par : severine
C’est une révolution ! Gain de temps, les plats mijotés passent de 3h de cuisson à 30min, le bonheur quand on a pas le temps !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
7 octobre 2019, 20:22
5 / 5
« Pour un vrai gain de temps »
Avis soumis par : Isabelle
Étant assistante maternelle agréée je suis vite devenue une grande fan de MR COOKEO. En effet quel gain de temps ! De plus on peut le programmer ce qui est hyper génial !
Franchement toutes les ménagères devraient l'adopter. Toutes les amies à qui je l'ai fait tester l'on acheté.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
7 octobre 2019, 10:06
4.8 / 5
« Super »
Avis soumis par : Caro
Par manque de temps ou tout simplement parce que l'on aime pas cuisiner, cookeo peut vite devenir un indispensable dans la cuisine : cuisson rapide, pratique, facile d'utilisation, design sympa dans un format assez compact.
Et quand on a compris le principe (suffisamment de liquide pour la cuisson) on peut créer ses propres recettes ou utiliser les ingrédients que l'on a à disposition.
À ce jour, je ne lui ai toujours pas trouvé de défauts et vu l'engouement et le nombre de recettes que l'on trouve sur internet, je ne dois pas être la seule.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
6 octobre 2019, 19:58
5 / 5
« Cookeo »
Avis soumis par : Heira
Cookeo m'a facilité la vie, depuis que je l'ai je fais à manger en un clin d'œil je mets tout dedans il s'occupe du reste, j'ai plus de temps pour mes enfants.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
3 octobre 2019, 20:24
4.5 / 5
« Ingénieux »
Avis soumis par : Espérance
Une aide précieuse. Cet appareil a toute sa place dans la cuisine Il est pratique et beau et très appréciable comme gain de temps.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
2 octobre 2019, 19:16
5 / 5
« Mon super héros ! »
Avis soumis par : Estelle
Je ne vois que par lui ... soupe, plat en sauce, plat diététique (vapeur), c'est mon super héros !! Je m'en sers tous les jours !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
1 octobre 2019, 20:46