Cookeo CE700100 – Moulinex

Cookeo CE700100 – Moulinex
(67 avis)
4.8 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Gagnez du temps avec le robot cuiseur Cookeo CE700100 de Moulinex. Grâce à son écran intuitif suivez pas à pas jusqu’à 100 recettes préprogrammées et préparez-les avec facilité. Le temps de cuisson étant divisé par 2 vous gagnez encore plus de temps, tout en gardant les saveurs de vos plats. Laissez-vous guider, le temps de cuisson s’adaptera au poids, aux ingrédients et au nombre de personnes. De plus, sa cuve anti-adhésive, compatible au lave vaisselle, vous facilite le nettoyage pour gagner toujours plus de temps. Doté d’une capacité de 6 litres, il saura satisfaire les papilles jusqu’à 6 convives.

 

Caractéristiques :

Type d’appareil : robot cuiseur, multifonctions
Arrêt automatique : Oui
Mode manuel : Oui
Connecté : Non
Puissance : 1600 W
Maintien au chaud : Oui
Capacité : 6 L
Programmes : 6 (cuisson sous pression, cuisson vapeur, dorage, mijotage, cuisson douce, réchauffage)
Poids : 8,6 Kg
Origine de fabrication : Chine
Accessoires : Louche

L'avis global des membres

67 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (67 avis)
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Cookeo CE700100 – Moulinex 10

5 / 5
« Je l'utilise chaque jour »
Avis soumis par : Bérangère
C'est mon deuxième en fait, le premier est tombé en panne au bout de trois ans et il va bientôt être réparé mais ne pouvant attendre, j'en ai acheté un autre car je ne peux pas m'en passer !! Je l'adore, il fait tout cuire à la vapeur et aussi les plats en sauce quand je reçois du monde. La cuisson vapeur est particulièrement rapide et les plats mijotés sont goûteux et bien cuits aussi. J'ai pris le plus simple car je trouve que c'est suffisant pour moi.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
3 juillet 2020, 17:31

5 / 5
« Cookeo Moulinex »
Avis soumis par : Nadege
Vraiment très agréablement surprise par cet appareil qui est devenu l’indispensable de ma cuisine ! Le design est plutôt pas mal du tout, il va très bien dans ma cuisine et reste agréable à regarder. Il se case facilement sur le plan de travail.
Son écran est génial et aide à avoir des idées et des plats cuits à la perfection grâce à ses programmes. Toujours des idées de recettes. Facile d’utilisation puisqu'il n’y a qu'à suivre l'écran. Le prix reste très correct. Super pour les gens qui veulent gagner beaucoup de temps et qui comme moi ne sont pas de parfaite cuisinière.
Le top cet appareil !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
3 juillet 2020, 00:54

3.5 / 5
« Bon produit »
Avis soumis par : katia
Très bon produit ! J’ai le miens depuis plus de 5 ans : résistant, il m’a dépanné une multitude de fois lorsque je rentrais à 19h30 du travail et qu’il fallait faire les douches et devoirs des enfants en vitesse.
Je le programme avant de partir le matin et en rentrant le repas était prêt ! Juste là depuis 1 an/1 an et demi, le bouton de programmation tourne un peu dans le vide !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
1 juillet 2020, 05:46

5 / 5
« Mon Cookeo Blanc »
Avis soumis par : Cindy
Très bel appareil, pratique pour toute la cuisine : cuisson rapide (comme une cocotte-minute), mais aussi cuisson dorée, mijotée, douce, maintien au chaud, arrêt automatique, je ne me sers pratiquement plus que de ce Cookeo et d'une poêle. Les temps de cuisson programmés sont parfaits. Très simple à nettoyer, très simple d'utilisation, il y a un grand choix de recettes simples et rapides sans rater !
Franchement, je recommande ce produit tant pour les débutants (en cuisine) mais aussi pour les "experts " car l'on peut toujours améliorer les recettes!
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
30 juin 2020, 16:51

4 / 5
« Génial »
Avis soumis par : Sabrina
Le Cookeo est vraiment génial pour les personnes qui n'ont pas le temps de cuisiner. Faire un bon bourguignon en 30 minutes, c'est vraiment génial. Les recettes sont très variées et il permet également d'en inventer. Je ne pourrai plus me passer de mon Cookeo. Le top c'est la cuisson différée !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
29 juin 2020, 19:25

4.3 / 5
« L'essayer c'est le garder ! »
Avis soumis par : Imen
Super produit ! Hyper pratique d'utilisation ! On peut cuire différents aliments en même temps et ça... c'est le top ! Sa fonction pour dorer certains aliments au départ est ultra pratique. Finalement, l'alimentation est très saine avec un minimum de vaisselle. C'est génial quand on n’a pas trop le temps de cuisiner !
A adopter ++ !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
28 juin 2020, 09:31

4.5 / 5
« On adore ! »
Avis soumis par : Kelly
Très bon produit.
Nous avons la 1ère version (classique) depuis plusieurs années et aucun souci.
Il est "autonome", ce qui est appréciable lorsque l'on a peu de temps pour cuisiner.
Les recettes sont trouvables sur internet ce qui permet de varier les plaisirs.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
25 juin 2020, 15:33

5 / 5
« Impossible de ne pas l’avoir »
Avis soumis par : ludivine
Le robot intelligent qui a changé ma vie ! J’aime beaucoup ce côté maintiens au chaud pour les enfants qui reviennent de l’école, c'est top ! Facile d’utilisation, et se nettoie très bien ! La cuisine à la portée de tous !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
19 juin 2020, 01:14

5 / 5
« Cookeo mon ami »
Avis soumis par : Amandine
Je l’ai depuis plusieurs années maintenant. Je cuisine tous les jours avec, que sa soit avec son mode dorer, ou pour faire cuire des pommes de terre, des pâtes, des légumes en mode cuisson rapide, il tient au chaud les aliments. Quand on a un bébé en bas âge, il nous change la vie. Ya son option mijoter que j’aime aussi beaucoup. Des recettes qui nous donne des idées. C’est mon ami =).
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
18 juin 2020, 07:58

5 / 5
« Idéal pour ceux qui n'ont pas le temps de surveiller ! »
Avis soumis par : Sandrine
Acheté pour un couple, les quantités étaient toujours volumineuses. Donc généralement on gardait pour le lendemain ou au congélateur !
Pratique pour gagner du temps. Soyons honnêtes en revanche. Ça fait gagner du temps à la cuisson, mais la préparation est "normale" : il faut préparer tous les aliments en amont, puis mettre les ingrédients au fur et à mesure (en fonction de la recette choisie). Une personne à qui je l'ai offert ne l'utilise pas à cause de ça. Ce n'est pas mon cas. Plus de plats ratés (car recettes intégrées, et il s'arrête après le temps de cuisson).
Un petit bémol : attention aux enfants car lorsque le Cookeo a terminé, il se met en mode "enlève vapeur". Ça dégage une vapeur brûlante, et beaucoup humide (prévoyez de placer votre Cookeo sous la hotte ou proche d'une fenêtre).
Niveau design, s'intègre à toute les cuisines (la version blanche pour moi).
Facilité de nettoyage et efficacité +++
Conclusion : il est top ;) !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
9 mai 2020, 11:08