Cook Expert Robot de cuisine, Noir 148379 – Magimix

Cook Expert Robot de cuisine, Noir 148379 – Magimix
(14 avis)
4.5 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Cuisiner deviendra un jeu d’enfants avec ce robot de cuisine Magimix. Bien manger n’a jamais été aussi simple avec les multiples fonctionnalités de ce robot cuiseur.

 

Caractéristique :

Description du produit: Magimix 18903

Couleur: Noir

Poids: 11 kg

Largeur: 33,5 cm, Profondeur: 39 cm

Matériel du bol: Acier inoxydable

Matériau des lames: Acier inoxydable

Description du produit: Magimix 18903

Couleur: Noir

Poids: 11 kg

Largeur: 33,5 cm, Profondeur: 39 cm

Matériel du bol: Acier inoxydable

Matériau des lames: Acier inoxydable

L'avis global des membres

14 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (14 avis)
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.5

Ce que les internautes disent : Cook Expert Robot de cuisine, Noir 148379 – Magimix 10

4.5 / 5
« Il trône fierement dans ma cuisine »
Avis soumis par : Laure
J'ai longtemps hésité comme tout ces nouveaux produits avec un certain budget ,mais ca fait maintenant 2ans et je suis globalement satisfaite. Il y a des recettes qui deviennent facile comme le napolitain, le mille feuilles, les iles flottantes et la brioche du dimanche matin. Mes enfants s'y mettent aussi même si je garde un œil sur eux et c'est on partage un moment sympa . La soupe c'est un jeu d'enfant on y met les ingrédients ,le programme puis on fait autre chose et au bout de 20min c'est prêt à servir. La liste des recettes est longue, le cuiseur vapeur est pratique. J'ai eu du mal avec le robot coupe du dessus pour ce qui est de râpé les légumes par exemple car au début il ne voulait pas s'enclenché mais le problème venait d'un défaut qui a été remplacé. Donc depuis je l'utilise régulièrement le magimix est plutôt complet et trône fièrement dans ma cuisine .
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
2 février 2021, 12:23

4.8 / 5
« Pratique et efficace »
Avis soumis par : Corine
Le cook expert est très complet : il évite d'avoir d'autres appareils à côté. Soit, les accessoires prennent un peu de place, mais moins que les appareils qu'il remplace.
Côte préparation : idéal pour les soupes, les veloutés sont vraiment veloutés. Idem pour le risotto, on met tout dans la cuve et 30 minutes après on peut se mettre à table. Et s'il faut attendre un peu pas de problème ça reste chaud un bon moment donc pas de stress pour le timing.
Idéal aussi pour les pâtes, notamment la détrempe de la pâte feuilletée ou encore pour le pain.
De plus on peut garder la main sur la température ou la vitesse du coup il laisse une grande place à l'improvisation, c'est top.
Les seuls bémols sont le service après-vente (pas très à l'écoute) et l'absence de magazine dédié comme son principal concurrent.
En résumé, je ne regrette pas cet achat surtout qu'il permet à toute la faille de cuisiner !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
16 avril 2020, 19:20

4.3 / 5
« Mon robot cuiseur »
Avis soumis par : Valérie
J'ai eu la chance de tester ce magnifique produit en vacance chez des amis. Il est très agréable de cuisiner avec, il ne prend pas beaucoup de place comparé à certains mais le plus encombrant ce sont les accessoires et il y en a de toutes sortes et évidemment ça prend beaucoup de place. Par contre il est vraiment un allié de taille dans la cuisine !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
12 mars 2020, 18:36

4.8 / 5
« Déçue, pas fait pour moi et ma cuisine même si elle certainement top ! »
Avis soumis par : MARTINE
J'ai revendu mon CE MAGIMIX car il ne me convenait pas, il n'est pas connecté pour un robot de ce prix ! C'est dommage, ensuite il est hyper lourd, la cuve difficile pour servir et difficile à laver. Du coté du robot pur là tout est OK c'est parfait, puissance, robustesse mais du coté cuisson là non ça ne va pas, pour les veloutés et les risottos il est pourtant parfait mais pour le reste ça attache super facilement, si on ne veut pas une viande broyée il faut acheter le grand pétrin qui n'est pas compris de base etc. Les manipulations pour démarrer une recette font perdre un temps fou, je vais plus vite avec ma cocotte, il faut sans cesser lire la recette, appuyer sur le bouton truc, la température X, et la vitesse Y quand c'est fait on recommence avec le second ingrédient et ainsi de suite... pour moi c'est bien trop long et une perte de temps. Dans les recettes on ne compte jamais ce temps perdu, la pub est mensongère. Je me suis racheté le robot seul, le ROBOT MULTIFONCTION CS 5200 XL Premium et là c'est tout à fait ce qu'il me fallait ! Je peux faire mon praliné maison dedans en quelques petites minutes, mon pesto à l'ail des ours en quelques secondes etc... Magimix reste une super marque française.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
12 mars 2020, 11:29

4.3 / 5
« J'adore »
Avis soumis par : Gwendoline
Il est super, surtout les risottos ! Enfin je m'en sers pas assez encore malheureusement. Ne prend pas énormément de place mais beaucoup d'accessoires qui eux oui. De nombreuses recettes proposées, enfin un large choix et de multiples fonctions. En gros il est top !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
22 janvier 2020, 14:10

4 / 5
« Super robot, il sert tous les jours chez moi. »
Avis soumis par : morgane
Très satisfaite d'avoir choisi Magimix pour mon robot multifonctions. Je me sers de toutes ses fonctions vraiment !Un petit regret : pas de balance et de recettes intégrées. Super service après-vente.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 novembre 2019, 17:00

4.5 / 5
« Très utile »
Avis soumis par : Brigitte
C'est un super robot, qui permet de cuisiner avec moins de contraintes car il prend en charge beaucoup de manipulations en mixant, pétrissant, cuisant, émulsionnant, etc...
Les recettes présélectionnées sont très pratiques. Le moteur est puissant et solide : c'est une fabrication française !
Deux bémols : le prix, et la balance non intégrée.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
13 juillet 2019, 08:43

4 / 5
« Mon commis de cuisine »
Avis soumis par : Naima
Je recherchais un robot qui me permettrait de gagner du temps en cuisine : je l'ai trouvé. Un appareil multi fonction utile de l'entrée au dessert. Je l'utilise en mode cuisson, en mode blender, en mode pâtisserie, en mode boulangerie et en mode robot. C'est un indispensable dans ma cuisine. Je me suis séparée de pas mal d'électroménager car il a plusieurs fonctions. Le fait de pouvoir laisser mijoter un plat sans avoir à le surveiller permet de se concentrer sur autre chose. Et ce qui est génial c'est qu'il se nettoie tout seul pas besoin de retrousser ses manches. En revanche il n'est pas accessible pour tous. J'ai pu me l'offrir suite à une bonne offre mais cela reste quand même cher. Heureusement que l'on amorti le prix du robot dans le temps.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
25 juin 2019, 20:59

4.8 / 5
« Mon collaborateur de cuisine »
Avis soumis par : ISABELLE
Pour rien je ne le changerai, à chaque repas nous sommes deux à cuisiner moi et Cook Expert.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
10 juin 2019, 09:28

4 / 5
« bon produit »
Avis soumis par : isabelle
Robustesse, puissance, facilité pour cuisiner, très simple à utiliser, il est un peu cher mais j'ai craqué quand même devant ces atouts.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
31 mai 2019, 19:22