Centrale Vapeur Perfectcare Compact GC7833/80 – PHILIPS

Centrale Vapeur Perfectcare Compact GC7833/80 – PHILIPS
(20 avis)
4.8 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Grâce à une production de vapeur continue puissante, la Centrale Vapeur GC7833/80 Perfectcare Compact de Philips vous permet de repasser tous vos vêtements plus rapidement qu’un appareil classique. Ne laissez aucun plis passer !

Dotée de la technologie Optimal TEMP, vous n’avez pas besoin de régler la température de l’appareil lorsque vous vous attaquez à vos vêtements faits de matériaux plus fragiles, tels que la soie ou le synthétique. Ses technologies complémentaires comme son “système anticalcaire intelligent” et sa “semelle SteamGlide Plus” en ajoute à la praticité et l’ergonomie de cette centrale vapeur !

 

Caractéristiques :

Technologie Optimal TEMP : Sans réglages et sans aucun risque de brûlure.
Réservoir détachable : 1,5L
2 heures de repassage sans interruption
Puissance : 2400 W
Alimentation : 220 – 240 V
Pression : 6 bars
Temps de chauffe : 2 min
Haute Puissance :
débit vapeur continu : Jusqu’à 120 g/min – Pressing : jusqu’à 350 g/min
Système de verrouillage du fer.
Système anti-tartre Smart Calc Clean

Arrêt automatique : Oui
Semelle SteamGlide Plus
Matériaux :
Céramique
Poids du fer + base : 2,95 kg
Dimensions (L x l x h) : 19,3 x 37,3 x 22,3 cm

 

L'avis global des membres

20 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (20 avis)
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Centrale Vapeur Perfectcare Compact GC7833/80 – PHILIPS 10

4.8 / 5
« Super produit »
Avis soumis par : Abdelali
Bonjour, c'est un super fer à repasser ! Je l'ai acheté il y a deux semaines et franchement pour le moment, je suis conquis par sa facilité d'utilisation. Je le conseille !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
27 avril 2020, 06:32

5 / 5
« Génial »
Avis soumis par : Justine
Vraiment je le recommande : il est facile d'utilisation, le design est juste magnifique ainsi que le prix qui est très abordable.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
26 avril 2020, 08:31

4.3 / 5
« Simple, efficace ! »
Avis soumis par : Laurie
Central vapeur digne de ce nom ! Nettoyage calcaire qui fait gagner un temps considérable, une bonne autonomie du fer !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
23 avril 2020, 07:50

4.8 / 5
« J'adore »
Avis soumis par : Nathalie
On me l'a offert pour mon anniversaire : elle est légère, très facile d'utilisation et vas très vite en chauffe ! On peut remettre facilement de l'eau sans attendre des plombs pour la réchauffer. Sa semelle glisse très bien et surtout une bonne prise en main et ce que je recherchais et une bonne pression de la vapeur. Je recommande cette centrale vapeur !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
20 avril 2020, 20:54

5 / 5
« Superbe centrale »
Avis soumis par : Laura
Cette centrale vapeur est vraiment géniale : elle chauffe en quelques secondes, repasse parfaitement et son système anti-calcaire me fait gagner un temps précieux pour son nettoyage !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
16 avril 2020, 18:54

5 / 5
« Géniale »
Avis soumis par : Katy
Je l'ai déjà depuis 2 ans et elle est parfaite : la vapeur est top, le defroissage facile, le réservoir d'une bonne capacité, et le + est qu'on peut mettre de l'eau du robinet quand on est à court d'eau déminéralisée !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
16 avril 2020, 17:37

4.5 / 5
« Pratique d'utilisation »
Avis soumis par : Taufeneker-laurent
Plutôt pratique à ranger et légère à porter. Offre plusieurs programmes pour s'adapter au linge, le design et plutôt joli.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
12 mars 2020, 16:34

4 / 5
« Super à utiliser »
Avis soumis par : salimata
Cet centrale vapeur est super maniable et assez légère, efficace et permet un très bon rendu.
Pas de pli, pas besoin de mille réglages.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
12 mars 2020, 05:35

4.5 / 5
« Un réel plaisir »
Avis soumis par : Carine
Une centrale au top de sa qualité. Très maniable, légère. C'est un réel plaisir de faire le repassage de mes vêtements et de ceux des enfants. Fini les plis, les tache d'eau. La température se règle facilement et rapidement, en temps de chauffe rapide.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
11 mars 2020, 20:21

4.8 / 5
« Incomparable et gain de temps »
Avis soumis par : Aicha
Cette centrale vapeur est compacte, légère. Elle s'adapte à la texture des vêtements sans qu'on ait besoin de régler la température. Je repasse plus facilement et sans aucun pli grâce à sa semelle SteamGlide Plus, pas de dépôt de calcaire sur les vêtements... Même mon fils aîné l'utilise !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 mars 2020, 06:56