Centrale Vapeur Perfectcare Compact GC7833/80 – PHILIPS

Centrale Vapeur Perfectcare Compact GC7833/80 – PHILIPS
(19 avis)
4.8 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Grâce à une production de vapeur continue puissante, la Centrale Vapeur GC7833/80 Perfectcare Compact de Philips vous permet de repasser tous vos vêtements plus rapidement qu’un appareil classique. Ne laissez aucun plis passer !

Dotée de la technologie Optimal TEMP, vous n’avez pas besoin de régler la température de l’appareil lorsque vous vous attaquez à vos vêtements faits de matériaux plus fragiles, tels que la soie ou le synthétique. Ses technologies complémentaires comme son “système anticalcaire intelligent” et sa “semelle SteamGlide Plus” en ajoute à la praticité et l’ergonomie de cette centrale vapeur !

 

Caractéristiques :

Technologie Optimal TEMP : Sans réglages et sans aucun risque de brûlure.
Réservoir détachable : 1,5L
2 heures de repassage sans interruption
Puissance : 2400 W
Alimentation : 220 – 240 V
Pression : 6 bars
Temps de chauffe : 2 min
Haute Puissance :
débit vapeur continu : Jusqu’à 120 g/min – Pressing : jusqu’à 350 g/min
Système de verrouillage du fer.
Système anti-tartre Smart Calc Clean

Arrêt automatique : Oui
Semelle SteamGlide Plus
Matériaux :
Céramique
Poids du fer + base : 2,95 kg
Dimensions (L x l x h) : 19,3 x 37,3 x 22,3 cm

 

L'avis global des membres

19 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (19 avis)
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Centrale Vapeur Perfectcare Compact GC7833/80 – PHILIPS 10

4.8 / 5
« Réconciliée avec le repassage! »
Avis soumis par : helene
Superbe design, très bonne autonomie du fer. Je l’ai reçu en cadeau, elle m’a réconcilié avec le repassage. Il chauffe très très vite. Et le mode de réglage automatique est un gain de temps considérable!
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
8 novembre 2020, 00:52

4.8 / 5
« parfait »
Avis soumis par : jocelyne
Cette centrale vapeur est compacte, légère. Elle s'adapte à la texture des vêtements, sans qu'on ait besoin de régler la température, se range facilement lorsque l'on a pas de place beau le design indispensable pour toute la famille, vapeur puissante et repassage facile. A recommander de toute urgence si vous voulez faire des heureux
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
3 novembre 2020, 08:35

4.3 / 5
« Indispensable »
Avis soumis par : noua
J’ai offert ce modèle à une amie : elle en est très contente.
Cette centrale vapeur est compacte, légère. Elle s'adapte à la texture des vêtements, sans qu'on ait besoin de régler la température. Mon amie repasse plus facilement et sans pli grâce à sa semelle Steam Glide Plus, pas de dépôt de calcaire sur les vêtements, idem pour moi. C'est génial.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
25 octobre 2020, 17:08

4 / 5
« J'adore »
Avis soumis par : Noemie
Tout ce qu’il me faut : j'aime beaucoup sont design, sa couleur lui donne du caractère. Je vais l'acheter sans problème pour donner suite à ses retours efficaces. Dommage que je n’aie pas pu le tester personnellement.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
20 juillet 2020, 07:11

4.5 / 5
« Je l'adore »
Avis soumis par : cecile
Je l’adore !! Aucun réglage de température, ça c’est le top ! Aucun risque de brûler le tissu, il se règle tout seul en fonction du tissu. Débit de vapeur parfait, design magnifique, que demander de plus, il est parfait !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
21 juin 2020, 13:36

5 / 5
« Un pur bonheur »
Avis soumis par : Peggy
Pas de place pour ranger donc j'avais abandonné l'idée d'une centrale et voilà que mon fer à repasser rend l'âme. Quelques recherches et je m'aperçois qu'on peut avoir du compact et que ça rentre dans mon armoire. A peine reçu et j'ai été conquise. Franchement, beaucoup moins d'efforts : pas la peine de toujours remettre de l'eau. On en est arrivé à limite se battre à la maison pour savoir qui va repasser. Je conseille très fortement !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
20 juin 2020, 09:21

5 / 5
« Mon meilleur ami »
Avis soumis par : Ouassila
J’ai offert ce modèle à une amie : elle en est très contente.
Cette centrale vapeur est compacte, légère. Elle s'adapte à la texture des vêtements, sans qu'on ait besoin de régler la température. Mon amie repasse plus facilement et sans pli grâce à sa semelle Steam Glide Plus, pas de dépôt de calcaire sur les vêtements, idem pour moi. Même mon mari et mes 4 fils de 17-14-13-10 ans repassent sans problème ni danger.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 mai 2020, 09:23

4.8 / 5
« Centrale vapeur géniale ! »
Avis soumis par : Colette
Je m'étais acheté cette centrale une première fois. Je trouvais ça génial, moi qui repasse beaucoup, de ne pas avoir à trier le linge par textile, alors qu'avec cette centrale : pas de réglage ! On passe du jean à la soie ou au synthétique sans rien avoir à régler ! Après plusieurs années et beaucoup d'heures de repassage, elle m'a lâchée...
J'en ai racheté une mais la même, forcément car elle est trop géniale !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
1 mai 2020, 08:08

4.5 / 5
« Un pur bonheur »
Avis soumis par : aline
Très facile d’utilisation, se règle toute seule suivant la texture des habits, plus de crainte que ce soit trop chaud et abîme les vêtements. Chauffe en deux minutes. Le repassage devient un jeu d’enfants ;) !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
29 avril 2020, 12:34

4.8 / 5
« Super produit »
Avis soumis par : Abdelali
Bonjour, c'est un super fer à repasser ! Je l'ai acheté il y a deux semaines et franchement pour le moment, je suis conquis par sa facilité d'utilisation. Je le conseille !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
27 avril 2020, 06:32