Casque Tune 500 Bluetooth Bleu – JBL

Casque Tune 500 Bluetooth Bleu – JBL
(8 avis)
5 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Avec ce casque JBL Tune 500 Bluetooth Bleu profitez d’un son puissant et clair. De plus, ce modèle pliable permet un vrai gain de place lors de vos déplacements. Et il est aussi très confortable et facile d’utilisation.

 

Caractéristiques :

Marque : JBL
Type de produit : Casque sur l’oreille
Type de casque : Supra-Auriculaire
Connexions : Filaire
Fonctions : Pliable, Léger
Poids du produit : 115 g

L'avis global des membres

8 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (8 avis)
Qualité du son
Prix
Facilité
Design

Note Générale

5

Ce que les internautes disent : Casque Tune 500 Bluetooth Bleu – JBL 8

4.5 / 5
« Bonne écoute »
Avis soumis par : Josiane
Casque pliable pratique, prends peu de place. Son correct, batterie longue durée. Un petit plus, sans fil. Design sympathique.
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
20 avril 2020, 16:49

5 / 5
« Parfait »
Avis soumis par : Fatma
Casque pratique pour mes séances de sport, pliable et le son et parfait. J'adore !
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
16 janvier 2020, 22:41

5 / 5
« Beau cadeau de Noël »
Avis soumis par : Carole
Offert pour mon fils je lui ai demandé son avis il me dit que la qualité du son est excellente et il ne prend pas de place car il se plie. Il est également très léger le seul hic c'est la couleur il ne l'aime pas trop en blanc.
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
16 janvier 2020, 18:33

5 / 5
« Complètement satisfaite »
Avis soumis par : Sylvie
J'ai choisi le rose car j'adore cette couleur. Bonne réception du son et je l'emmène partout pendant mes déplacements. Bon rapport qualité prix je ne le changerais pour rien au monde. Il a du charme et la réception du son lorsque j'écoute de la musique me donne envie de bouger. Je l'adore. Une facilité qui m'a surprise dès l'achat et le design est parfait.
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
16 janvier 2020, 17:54

5 / 5
« Bon casque »
Avis soumis par : stephanie
La batterie tient très longtemps. Facile à emporter partout vu qu'il se replie. Le son est de très bonne qualité et le design est très élégant.
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
16 janvier 2020, 17:46

5 / 5
« J'adore »
Avis soumis par : CORALIE
J'ai choisi la couleur blanche.
Il est vraiment super, la batterie tient très longtemps.
Pas de fil donc hyper simple.
Il se replie et donc rentre dans mon sac à main pour le transport.
La qualité du son est super, rien à dire et surtout au vu du prix mini !
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
15 janvier 2020, 17:03

5 / 5
« Très bien »
Avis soumis par : Julie
Ce casque est très agréable au niveau du look c'est un casque pliable très pratique. Il reste très correct pour une utilisation quotidienne, je recommande ce produit.
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
17 novembre 2019, 19:06

4.5 / 5
« Plutôt correct »
Avis soumis par : Clément
Un casque vraiment correct : bonne qualité de son, ergonomie plutôt sympa, pliable (un vrai + pour le ranger dans son sac).
Ce n'est pas le meilleur casque sur le marché, mais le rapport qualité-prix de celui-ci est vraiment correct.
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
15 novembre 2019, 13:58