Casque sans fil à réduction de bruit QuietComfort 35 – Bose

casque sans fil reduction bruit bose
(11 avis)
4.8 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

 

Ce Casque performant de Bose permet de moduler le degré de réduction du bruit des alentours.
La marque promet une expérience sonore même dans les endroits bruyants. Pour être entièrement ou partiellement isolé du bruit.
Double microphone et grande autonomie, pour de longues journées en musique.
Compatibles avec les assistants vocaux.

 

Caractéristiques : 

Réduction de bruit QuietComfort 35.
Double microphone.
Compatible assistants vocaux comme Siri et Alexa.
NFC, Bluetooth et invites vocales.
Matériaux de qualité supérieure pour une écoute confortable.
Application Bose Connect pour encore plus de fonctionnalités.
Autonomie : Jusqu’à 20 heures de musique sans fil grâce à la batterie lithium-ion rechargeable (jusqu’à 40 heures en mode filaire).
Recharge rapide : 15 minutes pour 2,5 heures.

L'avis global des membres

11 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (11 avis)
Qualité du son
Prix
Facilité
Design

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Casque sans fil à réduction de bruit QuietComfort 35 – Bose 10

4.5 / 5
« Casque super »
Avis soumis par : Sabrina
L'article est prometteur, mais rien parfaitement ses promesses, je l'ai acheté pour mon fils : il en est complètement satisfait.
C'est un réducteur de bruit, c'est à dire que les bruit autours ne nous gênent plus. Après l'avis de mon fils, j'ai souhaité le tester à mon tour et je suis du même avis, je recommande et le prix est en adéquation avec la qualité !!
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
29 mai 2020, 07:15

4.8 / 5
« Une référence du genre »
Avis soumis par : Florian
Ce fut le premier du genre et il reste encore presque indétrônable. Sony arrive sur le marché avec un bon produit mais pour le confort Bose reste leader. Il reste quand même cher pour un produit qui change peu en termes d'innovation. La réduction de bruit reste inchangée à travers les générations.
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
27 mai 2020, 18:01

5 / 5
« Un allié pour tous les jours »
Avis soumis par : Alexandre
Transport, pollution sonore, travaux : autant d'inconvénients que vous mettrez de côté.
Je m'en sers quotidiennement, redécouvre des musiques avec un relief inégalé.
La réduction du bruit est si performante qu'il faut des fois sortir une oreille du casque si l'on a besoin d’être alerté.
Je recommande vraiment cet outil qui nous permet de redécouvrir la musique.
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
5 mai 2020, 06:40

5 / 5
« Parfait »
Avis soumis par : valerie
Évidemment acheté pour le son BOSE ;) !
Le suppresseur de bruit est vraiment génial, il est ultra confortable et vaut son prix.
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
25 avril 2020, 10:25

4.5 / 5
« Le meilleur de sa catégorie »
Avis soumis par : Laurent
J'ai plusieurs casque bluetooth à réduction de bruit . Ce Bose est le meilleur.
Quand on met la réduction de bruit , vous êtes tout seul, pas de bruit, rien, parfait pour les transports en commun.
Il m'est même arrivé de le mettre pour m'isoler du bruit dans un endroit très bruyant.
Le son est vraiment top, il y a de la basse, des médiums et des aiguës, juste ce qu'il faut.
Il est super confortable sur la tête, il ne serre pas et n'est pas lourd.
Il peut s'utiliser avec ou sans fil.
Les reproches que je peux lui faire sont : le prix et que la batterie soit inamovible.
Il possède le NFC qui est très pratique pour se connecter rapidement.
Il a une bonne autonomie d'environ une vingtaine d'heures.
J'adore ce casque
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
4 novembre 2019, 16:33

5 / 5
« Casque Bose de très bonne qualité »
Avis soumis par : djemila
Ce casque permet une écoute parfaite sans aucun grésillement qui ne vient de l'extérieur.
Léger, il se porte confortablement sur la tête, sans fil, et il se transporte partout !
Bose a fait de ce nouveau casque une pure merveille, pour une écoute de qualité autant pour les connaisseurs de high-tech qu'aux personnes voulant simplement écouter un très bon son dans les oreilles!
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
24 octobre 2019, 01:32

4.8 / 5
« le meilleur »
Avis soumis par : Stéphanie
Ce casque est top;
Design et qualité de son très bien
Ma fille en est très heureuse
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
31 juillet 2019, 16:19

4.5 / 5
« Au top ! »
Avis soumis par : Léa
Ce casque est révolutionnaire ! Une qualité de son géniale et son design est apprécié par toutes générations confondues. Marque de confiance, Bose a mit la barre haute face à ses autres concurrents.
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
30 juillet 2019, 09:20

4.3 / 5
« Au top !!!! »
Avis soumis par : sonia
Ce casque est vraiment génial... En même temps, c'est du Bose et il n'y a pas mieux en matière de son. J'ai ce casque depuis plus d'un an et j'en suis ravie. Le son est exceptionnel, la réduction de bruit impeccable. Son système pliant et sa pochette de transport sont très pratiques. Son autonomie est très correcte. Je le recommande à 100% malgré un prix un peu élevé, ça les vaut largement.
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
23 mai 2019, 07:44

4.3 / 5
« Superbe ! »
Avis soumis par : Arthur
Un casque qui masque très bien le bruit extérieur grâce à son système de réduction de bruit. Cela laisse donc la place à une qualité de son indescriptible.
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
6 mai 2019, 21:58