Casque Bluetooth Mid A.N.C – Marshall

casque marshall bluetooth reducteur bruit
(13 avis)
4.8 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

 

Ce Casque Marshall possède une réduction du bruit extérieur, pour une meilleure expérience audio.
Autonomie jusqu’à 20h, et 30h sans réduction sonore.
Personnalisez l’intensité des basses pour un son délivré comme vous le souhaitez.

 

 

Caractéristiques : 

Sans fil.
Mode réduction du bruit extérieur : Grâce aux quatre microphones qui mesurent le bruit ambiant à bloquer.
Contrôle facile de la musique et des appels : Grâce au bouton multidirectionnel.
Pilotes personnalisés : Pour équilibrer le son et les basses.
Autonomie : 30h lorsque la réduction de bruit n’est pas activée VS 20h.
Pliable.
Design ergonomique et supra-auriculaire.
Accessoire : Etui avec doublure en velours.
Matériaux de qualité supérieure.
Temps de recharge complète : 3 h.

L'avis global des membres

13 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (13 avis)
Qualité du son
Prix
Facilité
Design

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Casque Bluetooth Mid A.N.C – Marshall 10

4.8 / 5
« Casque »
Avis soumis par : Oumou
Reste adapté à votre tête très design, le son est très bien
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
5 mars 2020, 19:08

4.8 / 5
« Casque Marshall »
Avis soumis par : Valérie
Je suis pas très Fan des casques mais Celui-là répond à mes attentes. Très beau design son de bonne qualité !
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
4 mars 2020, 17:50

5 / 5
« Super son ce casque »
Avis soumis par : Véronique
Super son ce casque est génial, confortable à porter je le recommande vivement !
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
3 mars 2020, 20:48

5 / 5
« Son professionnel »
Avis soumis par : Eloïse
Mon compagnon étant musicien professionnel, l'utilise dans le cadre de son travail. Il trouve qu'il a une très bonne qualité de son. Le rapport qualité prix est vraiment excellent. Je recommande ce produit.
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
29 février 2020, 12:46

4.3 / 5
« Pas mal du tout »
Avis soumis par : Sandrine
Bonne restitution du son et confortable pour les oreilles. Excellente autonomie. Matériaux de qualité.
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
4 février 2020, 21:46

3.5 / 5
« Très bien »
Avis soumis par : aurelie
Mon homme l'a acheté après avoir cassé un autre casque d’une marque plus connue, suite au conseil du vendeur qui l’a convaincu et lui permettant d’essayer... et depuis c’est moi qui l’ai ! J’adore le son super fluide et pas de bruit autour ! On est mieux que dans une bulle !
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
27 janvier 2020, 21:12

4 / 5
« Mon fils possède ce casque »
Avis soumis par : catherine
Mon fils possède ce casque et en est très content. Il l'utilise très souvent et trouve que la qualité du son est très bonne.
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
26 janvier 2020, 20:41

4.8 / 5
« Super ! »
Avis soumis par : Aurore
Excellent casque, je l'ai offert à Noël et la personne n'est pas déçue, un son excellent, un casque très confortable, du coup moi aussi je ne suis pas déçue !
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
25 janvier 2020, 09:41

4.5 / 5
« Très bon casque »
Avis soumis par : Nathalie
Très bon casque audio qui possède plusieurs microphones ainsi que la réduction du bruit. Ce casque est un très bon produit, je l'ai utilisé pour du gaming. Je recommande ce produit.
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
24 janvier 2020, 00:13

5 / 5
« J'adore »
Avis soumis par : Anna
Ce casque est parfait, moi qui n'aime pas les sons agressifs j'ai enfin trouvé mon bonheur. Ne pouvant pas insérer des écouteurs dans mes oreilles celui ci me satisfait amplement. Je recommande !
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
17 janvier 2020, 10:12