Casque audio Bluetooth Major III – MARSHALL

Casque audio Bluetooth Major III – MARSHALL
(15 avis)
4.8 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Découvrez le Casque audio Major III de la marque Marshall, un produit haut de gamme à la fois moderne et rétro. Le son dynamique et puissant de l’appareil vous offre une véritable immersion, et ce, pendant près de 30 heures grâce à sa longue autonomie ! De plus, passez simplement vos appels via le micro intégré au casque.

Élégant et confortable, ce casque est facilement transportable, afin d’écouter vos titres préférés où que vous soyez.

 

Caractéristiques : 

Bluetooth Sans fil
Diamètre du haut-parleur : 40 mm
Autonomie : 20 à 30h
Pliable
Accessoires : Câble de charge micro USB, Enlèvement de câble avec micro et télécommande, Extension de câble
Temps de recharge complète : 3 h.
Poids : 178g

 

L'avis global des membres

15 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (15 avis)
Qualité du son
Prix
Facilité
Design

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Casque audio Bluetooth Major III – MARSHALL 10

4.8 / 5
« Super casque »
Avis soumis par : carlos
Je possédais déjà l’ancien casque Marshall foliaire et j’étais très satisfait du produit. Celui-ci est encore mieux que le précédent. Il est super agréable à porter. Il a une très bonne qualité de son car moi même je l’utilise dans le métro et le bruit du métro ne gêne en rien le rendu du son.
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
16 mai 2021, 23:14

4.5 / 5
« J'approuve »
Avis soumis par : Soufiane
Bonjour à tous. Je vous parle de ce casque qui, pour moi, est un très bon casque : cela va faire 9 mois que je l'ai acheté et le son est vraiment agréable. Convient pour toute sorte de musique, de plus son look est sympa. Produit que je recommande !
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
7 mai 2020, 09:07

4.8 / 5
« Au top »
Avis soumis par : david
Ce casque m'a surpris dès la première chanson que j'ai lancée avec...
Les basses sont très bonnes. La plage de fréquences est conséquente et la batterie dure hyper longtemps. Rechargé une seule fois depuis que je l'ai reçu. Je conseille ce casque à tous les amoureux de musique, vous ne serez pas déçus !
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
6 mai 2020, 11:54

5 / 5
« Le top ce casque ! »
Avis soumis par : Aurelie
Un son au top, une tenue correcte et confortable sur les oreilles.
Mon fils l'a adopté et il le lâche plus ! Son autonomie est top, je recommande vivement !
Juste j'aimerais encore plus de coloris disponibles car moi j'aimerais le mien...
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
3 mai 2020, 18:37

4.5 / 5
« Je recommande »
Avis soumis par : Monique
J’ai acheté ce casque et je ne suis pas déçu. Le son est clair et les réglages simples. Je n’ai pas été retenu pour le tester mais le vendeur m'en a vanté ses qualités et j’ai bien fait de l’écouter.
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
3 mai 2020, 12:16

4 / 5
« Nice ! »
Avis soumis par : claire
C'est un super casque sans fil : agréable aux oreilles, avec un bon son ! Le prix est un peu élevé mais bon il sera joli en couleurs différentes, j'en suis sûr. Et oui c'est un très bon produit !
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
29 avril 2020, 23:37

4.8 / 5
« Achat pour moi de mon mari pour avoir la paix =D »
Avis soumis par : dominique
J’aime aller sur les réseaux sociaux le soir et écouter les postes, mais cela dérange mon mari qui écoute ses programmes. Il m’a donc acheté ceci pour éviter d’entendre le bruit et c’est génial, le soir je m’installe et hop mon casque, la liberté !
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
28 avril 2020, 06:50

4.5 / 5
« Un plaisir ! »
Avis soumis par : Laura
Un cadeau fait à mon mari que je lui pique régulièrement, tant le son y est bon ! On est vraiment bien coupé des sons extérieurs afin de pouvoir profiter à fond de la musique ou autre podcast super !
Le design rétro est un vrai plus ainsi que l'autonomie de ce produit !
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
27 avril 2020, 21:33

4.8 / 5
« Génial »
Avis soumis par : Laurie
Bonjour à tous,
J’ai reçu ce casque pour un anniversaire, il est tout simplement génialissime !
Il est doté d’un très bon son et d’une excellente qualité, ne fait pas mal à la tête lorsque l’on écoute.
Il nous fait sentir immergé dans la bulle de l’audio. Génial !
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
23 avril 2020, 07:46

4.8 / 5
« Génial »
Avis soumis par : Alison
J'ai déjà eu ce casque, il est vraiment bien, il rend un son super, j'adore ! Couleurs simples, pas de soucis, pas trop gros niveau taille non plus ! Un très bon produit !
Qualité du son
Prix
Facilité
Design
17 avril 2020, 10:34